A9VG电玩部落论坛

想不出题目

种子
0 点
我曾经有一个女朋友,在一起很久,后来因为我的原因分开了,因为我觉得我给不了她什么, 于是我选择放弃,很久之后我们又重新在一起,刚开始得时候还好. 她出了一次远门,回来得时候就什么都变了.她以为我不知道,以为我感觉不出来, 以为她隐藏得很好,表现的天衣无缝,可是我却都看在眼里.是的我什么都没有说,我在等她改变,等她长大. 等她明白我为她所作的一切, 但是我错了, 一个女人的心变了,是永远也改变不了的. 我以为奇迹会出现,但是什么都没有改变. 我和她分开了,彻底的,我不想再和她有任何纠缠,没想到她会那么看我,没想到我所作的一切居然换来了那些话, 我很累,很累.

衷心祝福她以后会长大,找到一个适合她的人

BZ想锁想删都没有关系,我不在乎.只是有些话,我需要一个地方说出来,谢谢A9 给了我这个空间,这个机会.

征服者

戒烟中...

种子
9 点
不会锁的,题目什么的也不重要,知道了,你只是想要憋在心里的话说出来而已,不要介意。在这里有什么想说的,说就是了。

悟道者

一生の願い、彼女と一緒に

种子
0 点
lz没有走不出来的坎,好好面对生活,你要走的路还很长,只要你觉得自己对得起天地就行了,不要去想太多。
因为有的事情,你越去想就越会难过,早些走出这个圈,你就会发现,天还是那么蓝,天还是那么高。
春花秋月何时了,往事知多少。小楼昨夜又东风,故国不堪回首月明中。
雕栏玉砌应犹在,只是朱颜改。问君能有几多愁,恰似一江春水向东流。

骑士

我看不开也放不开..

种子
0 点
我曾经有一个男朋友,在一起很久,后来因为我的原因分开了,因为我觉得他越来越不在乎我, 于是我选择放弃,一年之后我们又重新在一起,刚开始得时候很好.也为了我改变很多..他出了一次远门,我去看他的时候一切还好好的,回来的时候就什么都变了.他以为我不知道,以为我感觉不出来, 以为他隐藏得很好,表现的天衣无缝,可是我却都看在眼里.是的我什么都没有说,我在等他改变,等他长大. 可惜他意识不到自己的问题, 我错了, 一个男人的心变了,是永远也改变不了的. 我以为奇迹会出现,但是什么都没有改变. 我和他分开了,彻底的,我不想再和他有任何纠缠,所以我问他追讨了之前问我借的钱,删了他的电话..当时我很累,很累. 好在现在我已经基本放下..还剩最后一点点....

衷心祝福他找到一个适合他的人

假,这个不是你的故事

嘿~你又不是当事人..你怎么知道这个不是我的故事?请不要太主观好伐..?
还"假"..那请问"真"是怎样的?

悟道者

一生の願い、彼女と一緒に

种子
0 点
哈哈,你们可以的~~~~~

征服者

戒烟中...

种子
9 点
假假真真,真真假假,这个世界本来就是伪善的。你的故事,你自己知道,也许今天是这样的,到了明天又会变成一个其他的故事。不要这么较真。我也只是随口说说的罢了。从来不觉得自己是能走进别人内心的人,所以难免会主管一点吗,没办法客观。
                                                            以上

PS:这样解释,你还满意否?

骑士

我看不开也放不开..

种子
0 点
我的故事,我自己知道,今天是这样的,明天它还是这样的.自己所经历的事,不会因为时间的变化.世界的变迁而改变.
我也不是较真,说个自己的故事,被别人说"假,这个不是你的故事"..假如你是叙述者,你怎么想??
既然觉得自己是不能走进别人内心的人.那就不要去判断故事的真假..毕竟那不是你所经历过的事..就当作是一个普通的故事来看好了..
又既然知道自己会主观.没办法客观,就不要对别人的帖子枉下结论,你的身份现在不一样了,那样的话会影响到其他会员的主观看法..

或许今天我说的话比较严重..但是我难得遇到个有差不多经历的人..然后在这里也说下自己的故事..你一来就说"假,这个不是你的故事"..我很无奈!

PS:今天如果是个普通会员说那句话.我完全不在意.有些话在有些地方有些人是不能随口说说的.希望你明白..

征服者

戒烟中...

种子
9 点
...如果是普通会员我也不会这样说了...因为这的确和你告诉我的不同...只是作为朋友的调侃罢了...
如果你觉得这样不妥,我认错。是我不对。太草率。没有意识到身份已经不同了。

骑士

我看不开也放不开..

种子
0 点
很好..现在我很有兴趣知道我告诉你的是怎样的..