A9VG电玩部落论坛

[心情]无奈

种子
0 点
20岁.
在这个时期的我开始渐渐长大.渐渐懂了一些其实很容易懂的道理.
南汇,一年前我坐了2个小时的车来到了这个地方,在到这里之前我根本不知道上海原来有那么自然的地方.
南汇给我的第一印象,天很蓝很漂亮,空气新鲜,只有这两点就足够让我花上2年时间在这里开始我的大学生活了.
感觉这里没有市区的喧闹,这里很干净.
今天南汇下起了小雨,也许是心情关系,觉得特别难受,以前很喜欢下雨天的,就是因为雨后空气的味道闻起来很舒服.
现在在寝室里,一天一包烟已经是家常便饭了.很少呼吸新鲜空气了.
因为电脑考证,决定和同学留在学校,才发现家是那么的好,虽然回家后能做的事情和在学校一样.
但家就是家,始终给人一种温暖的感觉.
晚上看到小1的签名,随便和他聊了一下,本以为他已经和他女朋友和好了,应该没事了.
才发现,在看似坚强的外表下的他,其实心里并不好过.我也是如此.
现在真的很迷茫,有人曾经告诉我人一旦有了目标就不会觉得累,但这一刻我感觉非常的累.
事与愿违,现在我想用这4个字来形容最近发生的事,本打算写在空间的,却发现电脑中了病毒,空间无法写日志了,唯一值得庆幸的就是还能上心路语丝.
写出来的文字渐渐偏离了我想说的主题....太容易被感情左右思想了.
刚刚被小1的一句话震撼到了,他问我:我们现在是不是真适合好好的来谈论感情,为什么我们中的每个人都会为情所困.
我们中的有些人开始对于爱情变的随便,有些人则还继续相信爱情.有些人已经放弃了.
这个问题我觉得我没有资格去回答他,就算作为一个旁观者的身份我也不能回答.因为我经历的还不够多.
仔细的想了想,还有5个月就要告别大学了,心里舍不得的只有那个被留级的同学,没有我们陪着他,他会感到寂寞吗?本来就是从遥远的广西来的,我们没能照顾好他,导致他必须重新读一年.
我能做的只有现在每天陪着他去上晚自修,毕业后有空就回学校来看他而已...

看着烟熄灭了,想到去年的今天我还不会抽烟,现在却已经离不开它了,曾经如此的厌恶,现在却没办法离开它了.......

悟道者

一生の願い、彼女と一緒に

种子
0 点
兄弟你还年轻,要走的路还长着呢~
烟还是少抽抽,多抽会让人觉得麻木,影响味觉,还有身体。
记得前阵子什么东西都不吃,光抽烟,以至于不抽,胃部就会不舒服,抽了才能麻痹自己。但是这种麻痹到底是短暂的,有时间,多去外面走走,多和朋友聊聊天。想想自己想干的事情~
20岁是黄金年龄,比起我来,你可是正当红的太阳,朝气蓬勃呢~
其实只要你想要离开它,你就一定离得开它;你想要离不开它,你就一定离不开它!
所有的一切都在你自己的手中~
当然,人是有调整期的~我可以理解你的心情,遇到情感上的挫折,确实是需要一定的时间来调节的,但是我觉得这种调节越快越好,能够面对挫折的人,才是生活的强者,否则就是懦夫了,你说是吗?
你可以站起来的,因为你还有朋友,你还有家人,你还有a9,你不是一个人在战斗!!!

求败者

榮華謝後 君臨天下

种子
0 点
往事都将成为浮云,只留下一个空白的脚印……
该用户已被禁言

种子
5 点
LZ我虽然比你年轻,但是已经踏足社会,
我只想说 珍惜眼下的5个月 大学生活,用心去体会
人生道路慢慢,但学生生涯是如此短暂,如此宝贵,如此的纯真和纯洁,如此的富有朝气
踏上社会后,你将失去很多一辈子再也无法重拾的感觉
让眼下的自己成为将来的美好和温馨的回忆吧

求败者

推倒团20号之邋遢大王

种子
0 点
LZ注意身体。。。。。。

烟抽多了不好。。。。。。。。。。

骑士

Al Pacino 

种子
5 点
孩童之时,所言俱为孩童 所感如是孩童,所思亦复孩童 唯成年之后,便将童心摈弃

种子
0 点
20岁小的很呢.........

悟道者

机战+战国香蕉,我的最爱!

种子
59 点
人总是要长大的……………………

种子
0 点
好好过这最好的5个月吧 至少我觉得那是我大学生活最重要的日子之一了!

种子
0 点
天下没有不散的宴席,回过头来才发现这些都只是生命中的一段段插曲......