A9VG电玩部落论坛

楼主: hongxang

给想买网卡用HDL或用USBA朋友们的一点建议(我是开游戏厅的)

种子
16 点
扯你的蛋,世界上没有读了一个月还无刮痕的光盘载体
神机3的蓝光质量很过硬都做不到
万胜用的火星材料卖的3.2一张?你就忽悠吧!

种子
0 点
1.20楼的信不信由你,我没什么好和你争个是非了。

2.ps 17楼,我usba一些经常玩的游戏,除了火影三以外,其它都能运行。火影三我更换了那个IMG文件也行了。不过我对游戏动画压缩有点研究,有兴趣的话大家共同探讨一下。

3.ps 16楼 都说是“主要开星期六、星期日”,什么意思不明白吗?平常中小学生不要上课吗?周一至周五只有中午和傍晚才有人玩?还有SONY盘,上面那个编码,我可是打电话查询原装的。

4.注明:原来刻录盘上写上具体牌子,但是有些人怀疑我是做广告的,把刻录盘改成了XX,具体什么,我只是想告诉大家用质量好、读盘能力好的光盘更划算!

5.真气人,好心发个帖子被楼上的骂个不停。上次发个动画压缩的技术贴也是一样。看来以后还是少发帖子为好。

种子
0 点
LZ也是开厅的啊,我的光头机不费盘到是很费光头,基本上一年多就要一个光头,光盘也没有你传说中说的用的那么费,我的盘用了大半年才换盘都滑了很模糊了还继续放,现在玩PS2真的手并是超级费,我光手并就用坏大概20来个了一个30元,我这里玩PS2的一般都是双打和比武的比较多,都是简单的游戏玩的人多,有点难度的就玩战神,很少人玩,一般都是玩电脑的人多,我原来10台PS2,现在我基本上都准备把读光盘的机器慢慢卖出去。弄那么多有太乱了,唉现在小孩玩PS2真的很吵,我们这里查PS2的没有,都是查黑网吧的。PS2现在也不值钱了,说实话HDL真的很方便,我现在5台光盘机器全部卖出去了。就剩下5台HDL机了。有想HDL的朋友还是建议弄个7W06比较好。LZ你弄的那么多能忙过来吗。我10台我一个人,人多跟本忙不过来,太乱了都。

种子
15 点
的确,那个什么超硬的DVD刻录盘的耐磨性等好不少,品牌也有好几个。06年大约10-15元/张,现在最便宜的一桶50张34元,划1.7元一张,价格很平民,可用用试试。至于保存100年什么的就不要相信了。

种子
0 点
下面是引用大大炮炮于2008-10-27 18:12发表的:
LZ也是开厅的啊,我的光头机不费盘到是很费光头,基本上一年多就要一个光头,光盘也没有你传说中说的用的那么费,我的盘用了大半年才换盘都滑了很模糊了还继续放,现在玩PS2真的手并是超级费,我光手并就用坏大概20来个了一个30元,我这里玩PS2的一般都是双打和比武的比较多,都是简单的游戏玩的人多,有点难度的就玩战神,很少人玩,一般都是玩电脑的人多,我原来10台PS2,现在我基本上都准备把读光盘的机器慢慢卖出去。弄那么多有太乱了,唉现在小孩玩PS2真的很吵,我们这里查PS2的没有,都是查黑网吧的。PS2现在也不值钱了,说实话HDL真的很方便,我现在5台光盘机器全部卖出去了。就剩下5台HDL机了。有想HDL的朋友还是建议弄个7W06比较好。LZ你弄的那么多能忙过来吗。我10台我一个人,人多跟本忙不过来,太乱了都。

我有电脑计费,周末的时候的确很忙。不够还好一个人还是忙得过来的。

1.我是去年开的,光头到现在还没有换过一个。不过光驱的数据线倒换了好几条。

2.手柄也换了有十来个吧。后来买原装二手的就很少坏了,主要换套膜和按键。

3.我这里玩的比较多的是战国婆婆沙2,侠盗,火影3和七龙珠,战神系列和RPG的游戏只有高中生才有玩。

4.我也是想办法出手光盘机呀。开厅,还是HDL方便,人多的时候,换片子很烦。

5.记忆卡我被偷了3张,机子玩的时候被小鬼摔坏一台(硬盘机在开着的时候手柄线碰着,结果不能识别硬盘了,后来查一下是主板烧了,自己修好了。)

总结,现在搞游戏厅赚不了多少钱,耗财太多了,又是手柄又是光盘的,又要防工商,又要防***,还要防小孩(趁你注意偷个手柄和记忆卡之内的)

种子
11 点
有电脑计费~~~???  楼主是怎样做到的 介绍一下 自己通常都是先收钱  再用电视机遥控器定时 偶尔被玩家自己带遥控器~~~~~哎!光头不行了擦 实在不行了调功率 两台薄机也换了3~4个光头了 10台机器没换过数据线 手柄在淘宝买20元/个 自己能修小问题  还是HDL方便 ``````

种子
0 点
现在搞开厅就是乱,一到星期6和天,人多特别乱,吵的外边都能听到,我的机器也摔了好几次,问题都不大,就是有点小毛并,你怎么弄电脑记费的?我都是拿笔记上,光盘机器很麻烦,以前我全部都是光盘机器光换盘都换的人烦,盘又被偷了几十张,记忆卡也被盗了2个。我现在本是捞回来了,准备慢慢不弄这了,我们这里玩PS2的基本上都玩烦了,都朝电脑奔去了,我是在家里开的。我这里玩的游戏最多就是数码宝贝,龙住比武,实况,侠盗现在玩的人也少了,三国,和几个双人窗观的,敢这个工商***也没少找我事。看到是游戏机就不管了。还是HDL方便,唉做游戏小孩子总叫老板,听到这个我头都大了,我这里收2元一小时,我开厅***年了。从最早的3W开始到现在的HDL,没心在去弄PS2了都已经,看着PS2厌倦了,可惜还要吃饭所以继续做这个了,现在做什么都难,***也没有那么容易。

种子
0 点
手并原状的根本就用不了,我靠他吗,我光原状手并就摔了12个了,我现在就用北通类比还是这个结实《黑和蓝颜色那种》,总体来说耐摔坏了好换皮垫。象北通神鹰一般,遥感总爱坏,北通球王属于垃圾。我现在5台HDL一台XBOX,一台75006。

种子
0 点
1.北通球王的手柄真的很差,所有坏的手柄,都一个现象就是没反映,而且还没法修。

2.我用网吧计费软件计费的,美萍计费软件:http://www.orsoon.com/Soft/1525.html,我试了很多网吧计费软件,就这个比较适合PS2游戏厅用的。其它的会在线搜索主机,就是说主机必须在线上才行。

3.数码宝贝好玩吗?我没有这个游戏,这个游戏全称叫什么。我这里玩的最热的就是侠盗,然后我打印好调飞机,***等的秘笈,那些小鬼特高兴,有的时候九成机子都在玩侠盗。

4.我这里盘耗得太历害了,数据线经常刮盘,换了好几次数据线了。

5.我也是一小时2元,也不想做了,可是本的还没回来呀。。。。。。

种子
33 点
机厅啊 !一个字:难!坏手柄,丢记忆卡,坏碟子,什么机子被小孩碰到线子掉地上了,玩着玩着不读盘了。。。HDL好是好,但硬盘的磨损也厉害,不知道你们有没有见到坏硬盘的,比买碟子还是便宜点的!USBA不怎么样,但能用,价格也便宜,硬盘的磨损基本可以忽视!话又说回来,一小时2元,不在家里开,粥都喝不起。