A9VG电玩部落论坛

现在想买机器的,绝对去买新机器,不要入手HDL老机

种子
0 点
现在黑心的人太多了,一点点占优势的东西,就大幅度的高价炒作,良心大大的坏,我都不明白,那么老的ps2机器了,就因为能接个网卡,卖2手高价,都不知道玩到什么时候主机突然报废,电子产品本身就会老化,不可能万年不腐,说良心话,现在想买机器的,绝对去买新机器,换光头便宜的很,100元搞定,新机器本身就是普通DVD光头,廉价的很,500多元好换不知道几次,换了这么多次,次次次次代主机都淘汰了要,还把老机器卖那么贵!.

种子
0 点
谢谢大家的回复,卖多少钱是我的自由,买不买是你们的自由,请不买的,看热闹的人嘴下留德,谢谢您的捧场。

种子
1349 点
不要HDL来这个区干嘛?
不过话说回来新手的话确实推荐买台新的薄机用,HDL比较适合有台厚机的人

种子
0 点
是啊是啊,hdl才是王道,其他都是旁门左道,话说现在的主机,也就是ps2 hdl比较成熟了,什么时候xbox360能HDL再来说ps2 hdl的不是吧

种子
15 点
下面是引用sunboy2008于2008-10-27 17:02发表的:
是啊是啊,hdl才是王道,其他都是旁门左道,话说现在的主机,也就是ps2 hdl比较成熟了,什么时候xbox360能HDL再来说ps2 hdl的不是吧
你的东西贵

种子
15 点
麻烦楼主成功炒做一款商品,然后推广一下。我也想发财......................
该用户已被禁言

种子
5 点
说实话  也许楼主也是一番好意  想路见不平想出来吼一声  告诫一下玩家们   但是凭良心讲  在我等看来  楼主纯粹是吃饱了撑着了  吃不着葡萄说葡萄酸啊   hdl的好处是大家有目共睹的   我想现在只要有条件的没有不想hdl吧   别说ps2了  要是所有游戏主机都能hdl  可能是所有玩家心目当中的一个梦吧  真可谓是一次投资  终身受益啊  所以别去说什么值不值    喜欢一万都值   不喜欢一块都不值  个人感觉  仅供参考(转载请注明出处)

种子
0 点
楼上误解了,我有一个前提条件,是现在想买机器的人,你们老朋友,早该有HDL了,当时代价还是合理的,目前光一个网卡,开价毛6百,在加点钱,差不多可以买新机器了,为了HDL,还要专门买老型号机器,还要加硬盘,代价明显高了,所以,这个是有前提的,特指现在买ps2的人,不要为了HDL而去HDL,ps2已经是接近过时的产品了,有人现在买机器,多是用来过渡一下或者觉得目前次世代的各方面还不够完善等诸多原因,但是ps2走向末日是历史的必然规律,现在新机种,都是薄机了,光头的损耗并不可怕,寿命也绝对不是想象中的那么差,足够支撑历史的变迁了,我们不能永远停留在ps2时代,准备好迎接完善后的,一片光明的N次代主机的到来吧.............

骑士

诚实小狼君

种子
13 点
LZ吃多了吧,别人买什么关你什么事啊,杞人忧天

种子
0 点
下面是引用hehonghh于2008-10-27 19:35发表的:
楼上误解了,我有一个前提条件,是现在想买机器的人,你们老朋友,早该有HDL了,当时代价还是合理的,目前光一个网卡,开价毛6百,在加点钱,差不多可以买新机器了,为了HDL,还要专门买老型号机器,还要加硬盘,代价明显高了,所以,这个是有前提的,特指现在买ps2的人,不要为了HDL而去HDL
我也赞成楼主的看法。

除非是开游戏厅的HDL管理方便。

个人有必要HDL吗?我开了一年的游戏厅,所有光盘机连光头都未换一个。除非本身是厚机,然后网卡又比较便宜。可是现在网卡的价格高的吓人。

那些为了HDL,而去买厚机的。我也告诫你们,我开游戏厅的,同样也是收几台厚机做HDL,可是厚机必竟是几年前的产品,很多东西都老化了。你拆开游戏壳一看,就明白。主板大部分都是修过的。