A9VG电玩部落论坛

楼主: 61477151

[转载]本末倒置,小小大星球的疑问?sony的创意还是玩家的创意?

关闭 [复制链接]

种子
35 点
下面是引用61477151于2008-10-28 14:35发表的:

画面倒还其次 最不能容忍的是那句“玩的就是跳跃,玩的就是创意。。”

跳跃***嘛不玩马里奥 创意***嘛不玩任天堂? 那***嘛非要玩你?
为了你这句话我再顶你一次!就是这个意思!当然没有贬其他玩家之意,确实会有喜欢他这样风格的朋友,当然青菜萝卜,各有所爱啦!呵呵!和LP玩这个游戏很有意思啊,可以搞个英雄救美的关卡,两人乐在其中。

审判者

这头像糊的

种子
13 点
下面是引用sinofu于2008-10-28 14:38发表的:
那就去玩马里奥任天堂呗……爱玩玩不爱玩不玩这很正常,每个人都有自己的选择。但是不爱玩还要游说他人的就很无聊了

只是转载 没有游说任何人

这也是作者的观点 发表一下怎样?

征服者

Killzone重度痴迷综合症候群

种子
8 点
小小的聪明的地方就在于把玩家的创意也毫不浪费的利用上,让小小成为的是一个游戏的社区,而不是封闭性的游戏,一个由玩家来更新的游戏,也许每天,也许每一分钟,都有一个新的创意在小小里出现。
小小的魅力还是要玩过的人才能体会得到,我说的还是太苍白了

种子
2065 点
下面是引用rez0041于2008-10-28 14:42发表的:

为了你这句话我再顶你一次!就是这个意思!当然没有贬其他玩家之意,确实会有喜欢他这样风格的朋友,当然青菜萝卜,各有所爱啦!呵呵!和LP玩这个游戏很有意思啊,可以搞个英雄救美的关卡,两人乐在其中。
游戏的卖点就在diy与分享的乐趣,这是马里奥所没有的,它们的卖点就完全不一样,没有可比性

种子
5 点
我倒觉得这样的游戏是玩双方的创意而不只是玩制作方的创意。。这游戏高明的地方在于可以让玩家实现了自己制作一个理想关卡的平台。而不只是随着制作方怎么造就怎么玩这么被动。。当然有些人不喜欢自己制作也没什么。。毕竟这游戏也不只是说只能够玩关卡制作。。
该用户已被禁言

种子
0 点
马里奥不可以制作关卡,而小小可以.为什么一定要玩制作人的创意,天外有天,有创意的玩家多了去了,别做只井底之蛙.

骑士

絶対★妹至上主義

种子
5 点
这是我10几年游戏机史来听说过的最愚蠢的"权威文章"出自中国真让我感到丢脸.
而且我可以100%确定他根本连BETA也没进.纯粹的胡扯瞎谈
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用ppp555于2008-10-28 15:03发表的:
这是我10几年游戏机史来听说过的最愚蠢的"权威文章"出自中国真让我感到丢脸.
而且我可以100%确定他根本连BETA也没进.纯粹的胡扯瞎谈
这样的权威文章只会出自中国,而且是LU那种RF精神病重灾区大本营.

种子
2065 点
下面是引用txtp于2008-10-28 15:10发表的:

这样的权威文章只会出自中国,而且是LU那种RF精神病重灾区大本营.
是呀  外国的玩家都在安心玩游戏 尽情的释放自己的创意  哪有时间写这。。。。。。。

终结者

游戏万岁

种子
40 点
为什么YOUTUBE那样的网站如此火爆

以前163有句广告语
“网聚人的力量”

有人回帖说觉得这个幼稚,座位一个了不得的所谓上班儿族是不玩的

怀着这个想法的人本身是多么的幼稚啊
人的天性里有观察和创造的原动力

而且我相信大家自建关卡肯定不是为了自己再玩一遍
而是展示给别人 希望别人来分享来认可  产生共鸣

就好像很多人写博客
难道就为了记录一下
我觉得这篇文章的作者本身这么写
不也是为了更收关注
只不过肤浅的很而已