A9VG电玩部落论坛

【初体验】【更新引爆核弹-8小时感想】360手柄玩辐射3感想,有史以来最强RPG

该用户已被禁言

种子
2 点
辐射3让我不得不发这处女贴。

新人自我介绍:
游戏机骨灰玩家,偶而玩PC。xbox360、PS2持有。

主要游戏经历:
忍龙2最难度通关
皇牌空战6最难度通关
光环3最难度通关
生化冲击
最终幻想78910
生化危机1234
MGS123
旺达与巨像
显卡危机

废话以上。

●辐射3日版已预约,等不及先下了PC俄版尝鲜。接360手柄居然完美支持,4小时体验。

●画面 9分
比上古4有很大的提高。真实时间各个时段的光影效果很出彩。
随着室内材质的不同,光影色调也不一样。
空气中的漂浮灰尘可见。

如果细节再精细一点,像生化冲击那样细腻的话。。。呵呵,那就不是辐射的风格了。

●系统 10分
系统是纯正的RPG。
物品管理类似上古4。
衣服枪械有损耗,可修。

受伤包括四肢躯干和头,可对局部打针治疗。
头部被人敲了,受伤严重不治的话,走几步眼前画面就会模糊,看得你自己都会头晕。
被枪打中画面有模糊效果,手柄震动很真实。

物理武器跟上古4一样,拿着跟敌人对敲。

枪械按RB画面定格瞄准,RS切换瞄准个体,LS切换瞄准部位,各个部位有命中率和血条,RT按一次下面的瞄准能量条消耗一部分,一旦A按下,画面进入子弹时间,吴与森抢战电影特写效果。
在慢动作中,你先打掉一个人的枪,再轰爆另一个人的头,再打算另一个人的腿,哈哈,爽翻了。

命中率跟技能等级有关,瞄准能量条短时间能恢复,像寄生前夜1的时间槽。

当然,像CS那样去玩第一人称人工瞄准的话,命中率比【潜行者晴空】 还要低,伤害度也小,子弹不够用。

●自由度
只玩了一会儿,已经很震撼。
对话选择肢很多,有的话NPC只说一次。
我去酒吧找一个人打听消息,他说要100块钱,我说好。过了一会儿他说要300,我说刚才不是说好100吗,他说现在想法变了,我XXX,一怒之下给他脑袋上3枪。其他人也开始围攻我了,我打不过,夺门而逃。

线人死了,怎么办。在外面转了一夜,看星星月亮。
第二天再去那个酒吧,酒保说你要什么直说,千万别开枪,哈哈。
看旁边昨天那个家伙的尸体躺在马桶旁边,一个女的说,早就看他不顺眼了,他总是那样只认钱,有时做得太过分了。
从女的口中又找到了线索。。。。。。

引爆核弹-8小时感想:

●支线剧情---核平一个村,奖励一套公寓

上面那个村子中心有颗不稳定的核弹,话说当年就是围着这颗核弹建的村,还形成了什么原子小宇宙分裂***信仰。。

本来是被请求去拆掉核弹的,结果一时糊涂,我选择把引信弄好了。随后被要求去见一个神秘人物。

翻山越岭,无心看风景。途见一美女商人身背喷火器,顿时起了邪念。。。。

结果被美女商人的保镖熊抓得半死,仓皇飞奔20余里,

好不容易找到个无人破车厢里有个床垫,睡了一觉。

继续赶路,又遇一身穿动力盔甲的士兵!这辈子第一次见到那么好的装备,顿时生了歹心。。。

三颗手雷超度了他,抢下了盔甲和激光炮,结果能力不够穿不了,XXXXX

终于来到神秘人物的公寓楼下了,一栋围墙严严实实的高层别墅。

一身背AK的僵尸兄弟正在门铃处的通话器跟里面的人交涉,他想进去,结果被拒了,僵尸兄弟悻悻离开。。。

我说我找你们老大谁谁谁,被获准进入。

里面真的是桃源阿,设施完备,环境优雅,住人们都对那里很满意。

我在顶楼阳台上,见到了神秘人物。。。。

他打开了核引爆控制手提箱,说你有这个荣誉来按这个按钮。。。。

眺望着夜色下的废墟城市。。。我悍然按下了按钮。。。

一道炫目的闪光,远处地平线上缓缓升起一朵耀眼的蘑菇云。。。。村庄人们亲切的面容在我的脑海里闪过。。。。

我得到了500块钱,以及桃源别墅顶楼一套私人公寓,外带一个机器人女仆。

可以在自己家里睡了安稳觉了。。。。不用再流离失所了。。。

[纯洁地]我这样做岂不是连禽兽都不如??
[邪恶地]呵呵,人本来就是禽兽。。。。

以上,
长文失礼了。

.

挂版VIP

Made in Hell

种子
5 点
支持一个~

lz玩美式RPG不多哦,后面的这个自由度的例子算是很好的一个开胃菜,希望后面还有更好的~

种子
23 点
呵呵,俄文的也玩啊,精神可佳

种子
70 点
楼主应该没玩过辐射系列或者博得系列吧
该用户已被禁言

种子
2 点
>1 楼:lz玩美式RPG不多哦,后面的这个自由度的例子算是很好的一个开胃菜,希望后面还有更好的~
呵呵,确实不多,也就算个生化冲击吧。日版的寓言2预定了,质量效应出来了也预定。英语当初没好学,连累到玩游戏了。

>2 楼:呵呵,俄文的也玩啊,精神可佳
那个可以转英文,4级水平只能看懂个大概呵呵。

>3 楼:楼主应该没玩过辐射系列或者博得系列吧
恩,辐射3是第一个,想补一补了。

圣骑士

进天堂了~

种子
0 点
只玩了一会儿,已经很震撼。
对话选择肢很多,有的话NPC只说一次。
我去酒吧找一个人打听消息,他说要100块钱,我说好。过了一会儿他说要300,我说刚才不是说好100吗,他说现在想法变了,我XXX,一怒之下给他脑袋上3枪。其他人也开始围攻我了,我打不过,夺门而逃。

线人死了,怎么办。在外面转了一夜,看星星月亮。
第二天再去那个酒吧,酒保说你要什么直说,千万别开枪,哈哈。
看旁边昨天那个家伙的尸体躺在马桶旁边,一个女的说,早就看他不顺眼了,他总是那样只认钱,有时做得太过分了。
从女的口中又找到了线索。。。。
。。

泪流满面,头顶晴天,虽然还没玩到,但感谢lz的鼓励,
辐射的灵魂就在这
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用lonlywolf1于2008-10-30 09:56发表的【初体验】360手柄玩辐射3,4小时感想,有史以来最强RPG:
  辐射3让我不得不发这处女贴。

新人自我介绍:
游戏机骨灰玩家,偶而玩PC。xbox360、PS2持有。

.......

赞下自由度, ,期待啊,只是语言关。。。。。

种子
13 点
恭喜LZ"***" 嘎嘎 牛人 俄文都敢上 先不说转语言就能找到下载的地方并下下来已经很不容易了
该用户已被禁言

种子
0 点
哈,听lz描述已经很爽了,自由度太赞了,已经隐约有以前玩辐射2的感觉了!

种子
63 点
不错

看来LZ偏日式的玩家也能接受喜欢FALLOUT3了

不过有史以来是谈不上

BG2还是非常牛的...