A9VG电玩部落论坛

楼主: lonlywolf1

【初体验】【更新引爆核弹-8小时感想】360手柄玩辐射3感想,有史以来最强RPG

该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

なまけもの

种子
0 点
点子都比较成人。。。。。。。。。。
该用户已被禁言

种子
2 点
RPG战斗模式到底何去何从?
这个问题,在我玩 [失落的奥德赛] 玩到后期的时候脑子里不断的闪现。

从 [○剑奇侠传] 的纯回合制, 到 [太空战士7] 的真实战斗时间轴, 到 [最终幻想10] 的 敌我混合回合制,
到 [最终幻想12] 的 自动内挂系统,
到 [生化冲击的] 的彻底FPS, 到 [无尽的未知] 的网游式战斗。

到底怎样的系统才爽快,不冗长,又不失RPG本身的成长要素?

TGS2008 最后的遗迹 试玩, 大地图上锁定好几个敌人后, 一起激活进入大团队混战。几场下来,感觉有点累。。。。

到底更理想的系统在哪里?

。。。。。。。。终于,辐射3!!

在任意条件下定格瞄准,你可以有充足的时间观察思考,敌人在你身前还是身后,先解除谁的武装,再轰掉谁的头。
感觉像是 [时空飞梭] 的时间停止思考版本。

以上,
乱笔失礼了。

种子
0 点
那么LZ也可以去考虑一下ME了,同样很赞
该用户已被禁言

种子
0 点
质量效应真赞,作为一个RPG,射击手感都超过战争机器了!
该用户已被禁言

种子
8 点
●自由度
只玩了一会儿,已经很震撼。
对话选择肢很多,有的话NPC只说一次。
我去酒吧找一个人打听消息,他说要100块钱,我说好。过了一会儿他说要300,我说刚才不是说好100吗,他说现在想法变了,我XXX,一怒之下给他脑袋上3枪。其他人也开始围攻我了,我打不过,夺门而逃。

线人死了,怎么办。在外面转了一夜,看星星月亮。
第二天再去那个酒吧,酒保说你要什么直说,千万别开枪,哈哈。
看旁边昨天那个家伙的尸体躺在马桶旁边,一个女的说,早就看他不顺眼了,他总是那样只认钱,有时做得太过分了。
从女的口中又找到了线索。。。。。。

哈哈...太搞笑了...想玩,可惜电脑配置不过关...TVGAME只有PS2...唉...

种子
11 点
骨灰的话....

LZ算主流差不多了....

玩过《废墟》说自己是骨灰还有点资历

种子
0 点
1.就这几个平台,玩过那几个游戏,说不上骨灰级玩家。就像很多人都不知道怪物猎人一样。个人认为,没有全部主流游戏机,包括大小P,Wii,nds,360的,说自己骨灰级,太吹牛;说什么游戏史上最强,未免太井底了。我认为Wii sport是史上最强的体育游戏,不知道多少人同意
2.辐射3要说画面有史以来最强还有的商量。其他方面,犯不上吧……rpg的全称是role playing game吧,人物刻画上,真的比ff好?那还真得问问LZ到底玩没玩ff了
3.我玩通mgs4之后,感慨半天这是史上最强的act,不过后来平静下来就不这么想了

终结者

LOHAS

种子
0 点
不错,支持一下~~~~~~~

种子
5 点
下面是引用ikala于2008-10-30 18:11发表的:
2.辐射3要说画面有史以来最强还有的商量。其他方面,犯不上吧……rpg的全称是role playing game吧,人物刻画上,真的比ff好?那还真得问问LZ到底玩没玩ff了

ff是典型的日式,像在一场大戏中
Fallout是最正宗的美式,决定权掌握在自己手里
如果说是最强互动还是黑岛的那些
Fallout3最多是没损其之名。。。

种子
11 点
下面是引用ikala于2008-10-30 18:11发表的:
1.就这几个平台,玩过那几个游戏,说不上骨灰级玩家。就像很多人都不知道怪物猎人一样。个人认为,没有全部主流游戏机,包括大小P,Wii,nds,360的,说自己骨灰级,太吹牛;说什么游戏史上最强,未免太井底了。我认为Wii sport是史上最强的体育游戏,不知道多少人同意
3.我玩通mgs4之后,感慨半天这是史上最强的act,不过后来平静下来就不这么想了

骨灰不是指机中全不全  而是钻研深不深  LZ可能连INTELPLAY都不认识的