A9VG电玩部落论坛

楼主: hehonghh

GT4感觉赛道象溜冰,无法控制车辆.........

该用户已被禁言

种子
2 点
我HDL的GT4 跟光盘没区别!别扯淡
该用户已被禁言

种子
5 点
说gt4 hdl不好的朋友注意,用手柄和用方向盘(组装不算在内)完全是两回事,用手柄在急速转弯时如果按死了刹车,是绝对会抱死的。因为手柄很难做到如方向盘般一点一点的踩刹车,解决方法是连续快速的点刹车键。

种子
0 点
没劲的,我已经删除了GT4,不能用方向盘不好玩,还要用点刹,采用人工ABS,我觉得还是火暴狂飙好玩

种子
5 点
菜鸟们考完驾照才来评判
该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用hehonghh于2008-10-30 16:43发表的:
我已经不快了,出发以后我就是最后一名,根本看不见前面的车,只能看小地图,发现跑了一圈,他们超我1/3圈,晕过去,我始终在赛道内外飘滑,失控,飘滑...........我开车好多年了,从来没感受过这么飘的,而且速度表还没到100码,手柄没问题..........
有些関卡手柄操控很難通过 方向盘就容易多了
车 要選対配偹 細部調整
陪GT4玩了半年多  

种子
0 点
下面是引用hehonghh于2008-10-30 13:55发表的GT4感觉赛道象溜冰,无法控制车辆.........:
  因为HDL区,等于老机器区,老玩家多,所以我喜欢在这里问点事,可能版区有些不对,见谅!
我喜欢玩车类游戏,例如GT4等,但始终感觉赛道象溜冰,无法控制车辆.........用手柄,我该怎么办?方向盘由于我用于游戏的房间里没合适地方固定,舍弃不谈
目前希望有手柄操作有心得的朋友给支个招,或者是心得啊

疑问如下:
.......
根据经验 转弯时速度不要太快 60至80都可以顺利过弯 转弯时要提前刹车 这跟HDL和手柄没关系的
你还说轮胎容易暴死  别按手刹(就是O)
[s:248] 要是实在不行的话就把 辅助驾驶关掉 把轮胎调到N3(也就是中文版的街胎)
直接漂移 就用不着再按 口 了 每次入弯时都手刹速度很快时拉手刹 到弯时 也就70 80左右往弯内打方向 贴紧湾内 这是松手刹 油门大给 打反方向 方向少打 要不然容易转 这样可以持续漂移 另外漂移初学者适合选4WD的车 漂移容易些 FR得等4WD练好之后再用 漂移选车马力要小于300匹
这是我总结的经验 希望对楼主有用

种子
19 点
注意速度.......和真实赛车一样....还有就是外内外过弯原理.....这游戏是粉丝,技术控

种子
0 点
下面是引用guanwei168于2008-10-30 17:50发表的:
GT4最好不要用HDL,硬盘机本身运行的速度就快,故有难控制的错觉:)
神论!!!!

种子
5 点
下面是引用guanwei168于2008-10-30 17:50发表的:
GT4最好不要用HDL,硬盘机本身运行的速度就快,故有难控制的错觉:)

天啊
原来是这么回事
谢谢你
你真有才
该用户已被禁言

种子
5 点
想当年玩GT2是在电脑上用PS的模拟器来玩的.呵呵.不过还是接了PS的手柄.不用折磨键盘.刚开始玩的却是很不适应.如果你想着用玩山脊或者极品飞车那种玩法来玩GT,你是肯定玩的象溜冰那样的.我刚开始也是这样.建议LZ先考过所有的驾驶执照.恩恩不过很考验你的耐心.如果你没耐心还是劝你不要玩了.
   不过我当时就是凭着:MD老子就不信搞不定你的心态去慢慢磨.虽然没全金.但是合格已算不错了.想搞定GT4,特别是初学的,考驾照是不二选择.因为驾照里有很多赛道的难点弯道都是要考的.但是里面会有最佳路线的提示.跟着路线走,控制刹车和油门还有档位(档位在GT4里非常重要.在初级驾照的前几个考试里就是考降档刹车.你会发觉MT手动降档刹车,会比你用AT自动降档刹车的距离短).大部分考试都有录象可以给你看的.耐心看录象,看电脑是怎么控制油门刹车.和档位.跟着学.等你考过所有驾照.你开GT是没什么问题了.
    当然你进生涯模式还街道模式.你还是会发觉你买来的车还是不好控制.那是原厂车.原厂车的设定只是应付生活中的需要.对付专业赛道的极端挑战还是不够.这个时候你必须改装你买回来的原厂车或者二手车.  
   怎么改?两个方法.一卖车.二跑比赛.你如果过了全驾照.那应该会奖励几辆车给你.不要不舍得.卖掉.换钱.实在不舍得.那你只得去跑初级比赛慢慢磨钱了.有钱了然后去二手车时常买部,便宜实用的二手车.把它改装.当你把它的发动机,刹车,传动改高了.你就自然觉得车好控制了.那些敌车象蜗牛了.
  其实A9有GT的论坛的.你应该去那发问.给个连接给你.希望对你有帮助https://bbs.a9vg.com/forumdisplay.php?fid=185&page= [s:248]