A9VG电玩部落论坛

楼主: peep

FALLOUT3汉化预览(好像没看到有人在这里发过)

关闭 [复制链接]

种子
2 点
真棒...可惜360沒有~>"

种子
0 点
下面是引用xisailuo于2008-11-02 10:38发表的:
3dm就是***,拒絕和bn13合作,還要圣誕節出,就憑他們tes4里連house和horse都分不清的水平,能漢的好么
人家愿不愿意合作是人家的事,难不成你还想逼人家就范???
你不喜欢可以不用3DM的作品啊,有谁逼你了么???

种子
0 点
下面是引用xisailuo于2008-11-02 10:38发表的:
3dm就是***,拒絕和bn13合作,還要圣誕節出,就憑他們tes4里連house和horse都分不清的水平,能漢的好么

把3DM改成你的名字.其余DEL.会很***

终结者

最爱御姐

种子
22 点
强烈支持汉化......................

种子
68 点
下面是引用peep于2008-11-02 12:36发表的:

人家愿不愿意合作是人家的事,难不成你还想逼人家就范???
你不喜欢可以不用3DM的作品啊,有谁逼你了么???
不愿意合作的话有自己合格的翻译团队也可以啊,但是他们有么,就算有,以圣诞节为期,时间够么,当年bn13的辐射1汉化多长时间,慢功才能出细活

种子
0 点
下面是引用xisailuo于2008-11-02 14:52发表的:

不愿意合作的话有自己合格的翻译团队也可以啊,但是他们有么,就算有,以圣诞节为期,时间够么,当年bn13的辐射1汉化多长时间,慢功才能出细活

与其汉化那么慢,还不如快点出一个基本上可以玩得测试版本,这一点上3DM作的还算可以的,当年上古4的质量虽然不是很好,但是至少能让E文不好的人玩了,而且那么大的文字量汉化花了多长时间?也就3个月……按照辐射1的汉化速度,辐射3的补丁出的时候,大半的人早就已经不关注这个游戏了,最后又落得个小众游戏……
对于多说人来说,他们在意的不是“兆吨镇”还是“炸弹镇”(这位XD不如去加入校对组,汉化的质量肯定能大幅提升),而是什么时候才能玩上一个可玩得版本……

种子
68 点
火热期过了不想玩就不玩呗,游戏就是个游戏。真要是个美食家,到底是要愿意小火慢煮出佛跳墙,还是要吃夹生饭?既然你不在意“兆吨镇”和“炸弹镇”,叫“威震天”又有什么关系。3dm争来争去,无非是个名,像战国兰斯那种被***打过招呼,只能匿名发布无利可图的这种,立马吓得缩卵了,反正一大帮人有奶就是娘啊,掺了凉白开***也无所谓。

种子
0 点
汉化好,支持,但翻译质量有点业余,呵呵
不过似乎大部分玩家不太介意

其是我觉得,只要是在不偏离主要故事情节和不给玩家造成误解的基础上
译者们可以自由发挥一下呵呵,例如将拗口难直译或者文化背景理解起上来有隔阂的那种对话,适当地改译一下,甚至恶搞一下也无所谓,而不必死扣原文的字面意思呵呵(也算是再创作吧呵呵)

反正听得懂英文的玩家不会玩汉化版,玩汉化版的玩家也不会理英文原文是什么

种子
71 点
年底才出来啊,我都等不及了!

种子
0 点
下面是引用xisailuo于2008-11-02 15:57发表的:
火热期过了不想玩就不玩呗,游戏就是个游戏。真要是个美食家,到底是要愿意小火慢煮出佛跳墙,还是要吃夹生饭?既然你不在意“兆吨镇”和“炸弹镇”,叫“威震天”又有什么关系。3dm争来争去,无非是个名,像战国兰斯那种被***打过招呼,只能匿名发布无利可图的这种,立马吓得缩卵了,反正一大帮人有奶就是娘啊,掺了凉白开***也无所谓。

既然你这么抬扛,那我只能说,你太牛B了,看来汉化最大的毛病就是没让你这么牛B的人来负责指导……