A9VG电玩部落论坛

楼主: 愚零斗武多

[破解] [求助]高人大大帮忙啊!!!!!!!!关于安装WAD的问题!!!!

种子
2 点
下面是引用silenceburn于2008-11-03 09:55发表的:

之前的那一步ios downgrader 执行完了吗?
也就是这一步:
“13.进入HBC,进入1.IOS DOWNGREAD V1.1 Load,“A”“HOME””
.......
多谢大大了!昨天夜里睡不着又起来研究.最后终于在您贴的那个利用wii Backup Disc解救3.3_v2的方法的帖里按照步骤一步一步的弄(没用那个BACK UP盘.实在是没刻出来).用塞尔达的盘啥的.反正挺麻烦.不过最后终于成功降级到3.2J.不过就最后您写的那个补完的步骤.就是把IOS还原成官方的那个弥补心理上缺陷的那个方法.我也想弄.....不过...咋把已经刻成盘的游戏里的IOS抽出来啊.....用那软件我实在不知道怎么用啊....那个软件好像只能把ISO文件里的IOS抽出来....不能直接从盘里提取吧...

最后再次感谢您的热心指导!!!!!!实在太感谢了!!!!!     

今天凌晨终于把俄罗斯方块装上了!联网和人对了十几局.输了三局.....原来我技术这么好....   
aim

种子
5 点
下面是引用愚零斗武多于2008-11-03 16:22发表的:

多谢大大了!昨天夜里睡不着又起来研究.最后终于在您贴的那个利用wii Backup Disc解救3.3_v2的方法的帖里按照步骤一步一步的弄(没用那个BACK UP盘.实在是没刻出来).用塞尔达的盘啥的.反正挺麻烦.不过最后终于成功降级到3.2J.不过就最后您写的那个补完的步骤.就是把IOS还原成官方的那个弥补心理上缺陷的那个方法.我也想弄.....不过...咋把已经刻成盘的游戏里的IOS抽出来啊.....用那软件我实在不知道怎么用啊....那个软件好像只能把ISO文件里的IOS抽出来....不能直接从盘里提取吧...

最后再次感谢您的热心指导!!!!!!实在太感谢了!!!!!     

.......
要提取光盘上面的东西就用trucha Singner 吧,停止更新很久了,最后版本是 v0.21

种子
2 点
多谢楼上指导!!!!我下载了您说的那个.可是我打开EXE文件的时候出现NO KEYSET AVAILABLE的错误提示啊.....打不开....

种子
0 点
下面是引用愚零斗武多于2008-11-04 18:41发表的:
多谢楼上指导!!!!我下载了您说的那个.可是我打开EXE文件的时候出现NO KEYSET AVAILABLE的错误提示啊.....打不开....

https://bbs.a9vg.com//read.php?tid=845907第二步
你要选一下key才行的

此外,那个最后的心理安慰步骤,如果不急的话可以暂时不装,再观望一段时间
期间千万不要在线升级系统应该就不会出什么问题
手动提前ios,并手动安装ios这种事情,还是比较有风险的操作(虽然理论上很安全)。。。。

种子
0 点
我也是这个情况 不过好在有几位耐心指点,现在终于降级3.2啦

种子
2 点
下面是引用silenceburn于2008-11-04 20:21发表的:

https://bbs.a9vg.com//read.php?tid=845907第二步
你要选一下key才行的

....... 此外,那个最后的心理安慰步骤,如果不急的话可以暂时不装,再观望一段时间
期间千万不要在线升级系统应该就不会出什么问题
手动提前ios,并手动安装ios这种事情,还是比较有风险的操作(虽然理论上很安全)。。。。

老大啊....我以后再升级的时候一定先多看看论坛....不敢再瞎升了!!!就因为这么一次浪费了我两天的时间啊!屁都没干成还! 以后再也不敢了.....再也不敢了........再也不敢了......

对了...您说那个不急可以先别弄的心理安慰步骤.....您是建议我弄还是不弄啊?反正我现在玩儿什么都没问题倒是.已经装了三个WIIWARE了. 您说再观望一段时间.....指的是观望啥啊??? 还有您说弄IOS有风险.....我就是一新手啊.....看你这么一说...我害怕了我都.....弄好还是不弄好啊?

种子
0 点
下面是引用愚零斗武多于2008-11-05 17:48发表的:

老大啊....我以后再升级的时候一定先多看看论坛....不敢再瞎升了!!!就因为这么一次浪费了我两天的时间啊!屁都没干成还! 以后再也不敢了.....再也不敢了........再也不敢了......

对了...您说那个不急可以先别弄的心理安慰步骤.....您是建议我弄还是不弄啊?反正我现在玩儿什么都没问题倒是.已经装了三个WIIWARE了. 您说再观望一段时间.....指的是观望啥啊??? 还有您说弄IOS有风险.....我就是一新手啊.....看你这么一说...我害怕了我都.....弄好还是不弄好啊?

那就暂时别弄了,只要不在线升级系统,老任应该拿你一点办法都没有

种子
2 点
您那意思是.......如果我要是在线升级了.....老任也许会把我给BAN成砖????   

种子
0 点
下面是引用愚零斗武多于2008-11-05 23:36发表的:
您那意思是.......如果我要是在线升级了.....老任也许会把我给BAN成砖????   

老任真的想ban你,方法多的是,比如你安装过的wiiware游戏,服务器上根本没有消费记录,
证据确凿想怎么ban你都行

只是看老任想怎么做了

之所以说不要在线升级,就是因为老任目前的反制措施基本上都是通过升级本体系统实现的,
因此不升级的话可以避免损失同时等待破解方法

种子
2 点
您的意思就是说....我就算不在线升级也有可能被BAN......????被BAN了能否可以用SAVEMII来救啊?