A9VG电玩部落论坛

[BIOBOY的DS系列评测015] 变形金刚 08动画版 [DS独占游戏...]

关闭 [复制链接]

审判者

坏孩子

种子
1068 点
变形金刚 还用说什么么...

自从07年变形金刚电影版后 似乎激起了80后新一轮的激情 作为80小小动漫人的我更是全版本高清电影下载 对应游戏全部通关[模型因为品质与金钱的关系 没有购入] 曾经一度痴迷DS版的上网打分排名次[貌似现在还没有停止 期待明年新作!前作DS版可是卖了30几万 销量不错的]

趁热打铁 有了最新版本的动画版 [目前2季完结] 一开始也是接受不了人设 但是始终对兼容性很高的我来说不是问题 更关键的是新版动画的确也很优秀 剧情合理 悬念也不错 吸收了原经典动画和电影版的要素
总之是变迷不可不看的好玩意~[2季最后钥匙女孩 显漏身份 然后嘎然而止...]

现在08动画版出了DS版专用游戏 ...

中文名称:变形金刚 动画版
游戏原名:Transformers: Animated
制作厂商:Activision  
游戏类型:动作冒险  
ROM大小:512Mbits  

适合的画面

机能的问题不好描绘人物类写实的玩意 但是机器人方方正正的身体正好巧妙的回避了这个问题
汽车人们整体看上去像模像样 基本还原了原动画 毕竟原动画就算不是很复杂的描绘么
场景也和人物很搭

中庸的玩法

因为没有通关 目前得知 游戏由两种模式构成全部 一种是主要的团队走迷宫 另一种是竞速

所谓团队走迷宫 就是一次控制多个角色 利用其不同的能力 解开不同的谜题 最终目的是把全部队员送往终点 就过关...期间不能变形 因为场地很小不可能让你怎么舒展筋骨...

竞速可以随时变形 攻击某些目标 但是你只能一个劲往前冲 像是赛车游戏

这样设定游戏玩起来倒是还不错 但是我感觉不是适合这个题材的设定 因为他是"变形金刚" 显然烦斯想得到的是可以随时变形 可以选用任何角色 在一个不需要多么复杂的场景里 随时击倒霸天虎[或者反过来] 通过不断的完成游戏可以解开新人物或关卡 道具之类...  再加上升级 那就很不错了 以DS来说做到这些相信也不是很困难的事...

游戏似乎存了一些动画片段 需要不断过关解开 但是似乎吸引力不足 早都看过的东西了...何况DS放影片毕竟表现力有限...

一款为烦斯准备的游戏

显然这个游戏只针对对08动画版有爱的玩家 我就是其中一个 玩起来比较轻松  但是同样激情不够
等待真正优秀的变形金刚游戏出现 希望是明年的变形金刚电影2所对应的全平台游戏.

审判者

坏孩子

种子
1068 点
自己沙发吧...   消灭零回复 DS区一定要热血起来啊 好少人...
该用户已被禁言

种子
5 点
LZ辛苦了!!DS区的确有够冷的这几天

审判者

坏孩子

种子
1068 点
老兄 多谢支持 !!~~~ 你被我授予荣誉称号 ---"唯一回复该帖的人"

版主

音樂版冥土同好會頭目

种子
10 点
技能的问题不好描绘人物类写实的玩意 但是机器人方方正正的身体正好巧妙的回避了这个问题
汽车人们整体看上去像模像样 基本还原了原动画 毕竟原动画就算不是很复杂的描绘么
场景也和人物很搭

楼主是不是把“机能”误作“技能”了。

这游戏还没玩呢,支持一下楼主咯

审判者

坏孩子

种子
1068 点
对  经常打错字 哈哈 谢谢指正

种子
0 点
08版一集没看 “人”设不够机械啊
该用户已被禁言

种子
0 点
回复个,增加点人气,,好冷。。。。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

神机为MGS而入

种子
0 点
帮忙顶,虽然没打算玩这个游戏。

种子
13 点
刚 搞了一个  ndsl 来转转