A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: ad209jacson

[武器]能量武器展+能量装甲习得地点+sinper最快取得地点【图】更新T51动力装甲取得

种子
12 点
……LZ误导力很强啊。首先主线任务不发展到一定程度是不能学Power Armor的技能的,而不是像LZ说的那么潇洒:“你只要在地图这个地方,和这逼对话就会解开动力装甲技能”,其次想拿T51的话直接跑去也是拿不到的,因为根本不可能找到那把warhead storeage key钥匙……而不是像LZ所说的:“翻所有能翻的地方找到这把钥匙”。
估计别人看了这文章之后跑去找钥匙的时间会比LZ写这帖子的时间还长……
但是,不管怎样,还是感谢LZ分享那么多Armor的照片,让我们有了追求。

骑士

Never settle.

种子
11 点
我也找了半天了,根本找不到那把warhead storage key。。 personel office都让我翻遍了。。

种子
7 点
还在考虑要不要买 英语不好

种子
12 点
下面是引用hellguardian于2008-11-13 13:15发表的:
我也找了半天了,根本找不到那把warhead storage key。。 personel office都让我翻遍了。。
参考 https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=1028688&fpage=1  这个帖子,你才能拿到这个盔甲

骑士

Never settle.

种子
11 点
多谢。。underworld那个Goul已经被他的手下宰了。。

审判者

This is AD209:DO NOT ENGAGE

种子
7 点
下面是引用skyleee于2008-11-13 01:04发表的:
……LZ误导力很强啊。首先主线任务不发展到一定程度是不能学Power Armor的技能的,而不是像LZ说的那么潇洒:“你只要在地图这个地方,和这逼对话就会解开动力装甲技能”,其次想拿T51的话直接跑去也是拿不到的,因为根本不可能找到那把warhead storeage key钥匙……而不是像LZ所说的:“翻所有能翻的地方找到这把钥匙”。
估计别人看了这文章之后跑去找钥匙的时间会比LZ写这帖子的时间还长……
但是,不管怎样,还是感谢LZ分享那么多Armor的照片,让我们有了追求。

你要是看过我其他的帖子或者回复就不会这么说了,这贴我贴的是地点具体怎么学习技能我在别人的求助贴已经告知如何入手了,毕竟我这不是攻略,我也不会写攻略所以请见谅吧~~~

我玩游戏不会做笔记,玩到什么地步算什么地步,所以有些东西玩过了就难免会忘了具体过程,很多时候,探索完几个地点才发现物品栏里多了一些好东西,但是我已经说不清如何得到或入手了,只能把图片和这些地点的地图贴出来,和大家分享。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用skyleee于2008-11-13 01:04发表的:

老兄你说了我的心声。感觉如果如果说不清楚,最好还是不要说的好,我昨天找了一晚上warhead storage key都找不到,郁闷死了。
该用户已被禁言

种子
0 点

Re:[武器]能量武器展+能量装甲习得地点+sinper最快取得地点【图】更新T51动力装

warhead storage key,不是翻翻就能翻出来的吧,找了好久都没有