A9VG电玩部落论坛

70006型机器想HDL!大家帮看看能否做到啊?

种子
5 点
我有一台70006机器,***不知道是什么型号;光头完全报废,机器有问题,换上新的光头,玩不到1个小时,保证烧光头(已经用血汗钱换了几个光头了,外加JS的血汗钱也换了几个光头,都是1个小时内光头报废),所以不打算换光头了,想上HDL直接玩,现在有些问题,请各位XD帮忙看看:

1、我还没有制作记忆卡启动,如果在别人的70006机器或其他型号机器上制作的记忆卡启动,能否在我的70006机器上使用呢?我只有一张原装8M记忆卡,里面有很多记录啊,几乎装满了,如果我不想把这些记忆消去,想制作记忆卡启动,是否还需要购买另一块记忆卡啊?

2、是不是使用FMCB软件,不管是什么***,都可以进行记忆卡启动,这个很重要啊,我不想再换***了,尽可能节省的用上HDL!

3、我目前有个15G的希捷硬盘,还有一个160G的 SATA 日立笔记本电脑硬盘,我想问下,HDL支持15G的希捷IDE硬盘吗?还有我的160GSATA硬盘,我有个硬盘盒,但没有外接电源的,直接接上USB接口就能使用的,如果想使用这个160G的硬盘上HDL,可以使用USB接口的吗?(意思就是硬盘放在盒里,直接通过USB线连接HDL套件)

呵呵,问了好多问题!但真的是想弄清楚,真的是想上HDL!现在一直在观望,一直在A9VG论坛上泡着,就是向弄明白后,在进行购买HDL套件!
请各位前辈指教啊!谢谢了!.

种子
5 点
呵呵,自己顶!!!!!!!请各位前辈指点指点!!!!!!!!!一
该用户已被禁言

种子
0 点
找人焊一个icmodbo 4 ,再焊一个hdl套件出来,有ide有sata的,看需要了,在记忆卡里面装上hd load 不用光头
我找的maxdiypower,把ps2发过去 改好就行了

种子
0 点
烧光头 是不是因为没加防烧?或者防烧坏了?  我也是70006 ,买德套件自己焊的,需要耐心,慢慢焊。现在貌似已经出了 支持SATA硬盘的套件了, 老的套件是 IDE 的,, 现在SATA硬盘便宜,还是弄个 SATA的套件***。。。

种子
5 点
呵呵,谢谢各位的指点!现在机器还在JS那里,没修好,JS不要我的钱,蛮有良心的了!
机器回来后,准备先制作记忆卡启动,如果可以从记忆卡启动的话,准备入手SATA套件了!上个250GSATA西数硬盘!
关于3楼的XD的回复,我认为不太可能是防烧坏了,因为我把机器给桂林的电玩店,他们是发到广州去修的,应该广州的维修师傅能判断出是什么地方出了问题啊!但从桂林-广州来回不下10次了,已经修了半年了,还弄不明白是什么问题,反正就是烧光头!所以,想直接上HDL玩得了,祈祷不要连HDL都烧(烧硬盘)!
谁有类似的经验没有?