A9VG电玩部落论坛

[感慨]神鬼寓言II全任务全隐藏全成就达成 感谢帮助过我的朋友们

种子
5 点
晚上11点10分 终于把这个游戏所有条件全部达成了

记得在奔向最后一个钥匙的时候 在亮木森林高塔下遇到了huliding 我兴奋的对他说 我要奔赴最后一个钥匙了 那个时候的心情是不能用语言来形容的

在这里要特别感谢huliding 在前天幫我解开娃娃成就后 因为bug 他的娃娃都丢了 我到现在都无比愧疚 感谢狐狸丁对我的重大帮助 还有tuling2000 pauldst

现在所有能看到的支线任务 包括 英雄雕像制造 恶魔之门 寻宝 等等 都已经做完了 出现只有不断重复的赏金猎人任务 我很愿意为没拿到钥匙或者恶魔头像 或者全能力全表情成就的朋友帮忙解决问题 大家可以加我的live id

我对寓言真的有一种很深厚的感情05年购入XBOX后  我先后共买了9款游戏(那时候就开始玩正版了) 其中寓言是我一直玩到去年的游戏之一(直到07年我购入XBOX360时候我还在玩) 我被其中的剧情和新奇的游戏玩法所吸引 真是欲罢不能
当时蛮多朋友在玩PS2 我一直希望他们能来我家看看寓言这个游戏 可惜他们对此游戏普遍评价不高 之后出了PC版 出了资料片 我再次向朋友推荐 可惜 他们还是不能接受这个所谓欧式人设的RPG游戏
无奈无奈 当时这样的攻略也很少 只能自己研究 这样一玩就是两年 虽然有乐趣 但是孤独感也厉害

在XBOX360的寓言2推出后 没想到我因此认识了许多同好 并在网络上一起讨论研究 这样的感觉好好
还有 在游戏里 到了幽灵沼泽(前橡木村) 和朋友一起杀怪 想起了一代在同一个地方自己单独作战 那个感觉.....哎~ 然后有体验前一代的恶心***被我亲自捡回各个尸体部件然后复活 心中那个滋味真是+_)(*&^%$....... 盲眼女巫让我想起了前代男主角的姐姐........

呵呵 真是好游戏阿

如果能在网络上改进一下 能相互看到好友在游戏里的样子 解决视角问题 解决一大群人追着要求结婚的问题 和"闹洞房"的问题 还有.......的问题

这个游戏有很大潜力可挖 最后的剧情还留了一手 希望3代能早日诞生 ^_^

好了 明天开始玩宝贝万岁2

再次感谢众位好友.
该用户已被禁言

种子
0 点
我还差两个,一个合作模式做表情,一个合作战斗........

种子
0 点
下面是引用雪侍宵于2008-11-05 01:02发表的:
我还差两个,一个合作模式做表情,一个合作战斗........

合作模式作表情可以自己解啊, 用两个手柄就好了

种子
0 点
下面是引用熊猫斗斗于2008-11-05 00:32发表的[感慨]神鬼寓言II全任务全隐藏全成就达成 感谢帮助过我的朋友们:
晚上11点10分 终于把这个游戏所有条件全部达成了

记得在奔向最后一个钥匙的时候 在亮木森林高塔下遇到了huliding 我兴奋的对他说 我要奔赴最后一个钥匙了 那个时候的心情是不能用语言来形容的

在这里要特别感谢huliding 在前天幫我解开娃娃成就后 因为bug 他的娃娃都丢了 我到现在都无比愧疚 感谢狐狸丁对我的重大帮助 还有tuling2000 pauldst
.......

我在国外读书身边没有朋友同学喜欢玩游戏的, 我能深深的感受到你所说的孤独...5年来我都是这么孤独过来的...... 自从上了 Live, 我找到了很多志同道合的朋友, 上了这个论坛, 发现了很多会去玩欧美游戏的中国人, 大家一起讨论怎么解成就, 怎么过关, 互相帮助. 我能明白你的感动.

哦~~对了, 我最近倒霉....玩寓言2 把机子的激光头玩坏了.....现在解不了任何成就.....你介意我加你,以后帮我解一下 所有表情, 跟木偶的成就吗?

战士

七星螳螂拳

种子
838 点
唉,你们都玩完了,我订的盘一直还没到……

种子
0 点
很好 玩游戏这样才有味道 少而精 不要贪多

种子
464 点
下面是引用暧昧神于2008-11-05 10:40发表的:
很好 玩游戏这样才有味道 少而精 不要贪多
+1

种子
138 点
太棒了,今天加LZ,希望楼主能帮我一下,谢谢啦

种子
0 点
我更惨.在日本留学.本来朋友就少.基本上都不玩游戏.女的都看电视剧.男的看电影.要不就是一大堆讲究穿名牌的人.好不容易找了几个玩游戏的人.还大部分只玩PC游戏.一打工就在我旁边说什么PC出了个射击游戏.像CS一样.好玩死了什么的.我只回了一句话.你去玩一下使命召唤4对战再去玩一下你说的游戏.结果人都不理我了.还有就是只玩PSP的.要不就是魔兽世界.200多个中国人只有我一个玩360游戏.没办法.找日本人玩吧.日本人呢.基本上都玩RPG.我让他们来我家玩射击游戏.玩一会人家就告诉我身体不舒服.直接去厕所.然后几个人就全回家了.555.好苦啊我.~~
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用patjasa于2008-11-05 02:35发表的:

合作模式作表情可以自己解啊, 用两个手柄就好了
下午去买手柄......

为啥遥控不能当手柄使啊