A9VG电玩部落论坛

诸位高手们,如果第3章主线不堵路,你们能保证不死一个老头么?

关闭 [复制链接]

骑士

流放者(禁止发言)

种子
0 点
很惭愧,本人曾经连打了5周目,现在正在打第6周目,但只有第1周目的时候是在第3章不采取堵路战术的。当时是不知道可以堵路,但之后知道后则每周目都采取了非常“卑鄙”的堵路战术。
而且我非但堵老头,连增援点、赏金首的点都堵,可以说极其“卑鄙”,水平差到极点,只能靠这样极其无耻的“耍赖”来获得成功。
这次第6周目也是如此,虽然自认为水平已经很高了,自认为打每一场战役都是在享受。但是,打到这里,突然发觉,如果不堵路,我实在是没有信心去挑战此关。当初第1周目打第3章时的惨痛依然历历在目。
当时我一看3个老头要分3路走,当然也立刻分兵守护。其结局就是3个老头挂了2个。
最北走的老头最背,居然还中了一毒矢,等到我的船乘大叔杀到***的屋子探索到解毒药时,他早已一命呜呼了。
中间的老头也背,居然进了屋子还发生了剧情,然后HP就是个位数了。出来时又被增援的海贼打掉了奇迹护符。之后我副团大叔一步一个护卫,始终紧贴着他。眼看就要到终点了。我大叔一个疏忽,护卫的慢了些……这其实也不能怪我,当时局面完全失控,敌人本身就多,再加上不断出现的增援,完全形成各处乱战的局面,画面不断转来转去,我更是早已手忙脚乱。到底该谁先动谁后动,已经完全做不到精确了。
真是做梦都没想到在草丛里居然还有盗贼弓兵埋伏。当那个盗贼出现并对老头射击的时候,我的心已经哇凉哇凉了……
只要最南走的那个老头运气好。不过那个号称本作最强的杀人利器,有着非常BT弓的14T86,在其出来增援时,立刻被已经杀红眼的我2下解决。主角先第一下,然后克利斯冲过去就是一弩。在按下攻击键的时候意外的发现似乎有“会话”这一选项,但当时完全顾不得了,早已将依赖忘得***净净,呵呵。
总之,我到现在还感觉这一关比较难。这里有高手打这关时是不堵路的么?能保证不死一个老头么?.

VIP

FCS Canal Vorfeed FCS 迦娜•霍华尔福德

种子
14 点
答案是肯定的........

骑士

流放者(禁止发言)

种子
0 点
如果加上不能使用极其“卑鄙”的SL大法呢?

VIP

FCS Canal Vorfeed FCS 迦娜•霍华尔福德

种子
14 点
那就要稍稍赌下rp了......  没堵路这概念的时候 比较在乎NPC的命

骑士

幻想者

种子
5 点
我这次就没堵路,不会死的。只是视频不小心删了。郁闷。不堵路很简单的。左上派红毛。中路派卧龙。右路其他人等。船乘上场,去那个出兵点占住。顺便拿财宝。

种子
0 点
我不是高手...- -从不堵路..从来没死过一个...感觉这章不是挺简单的啊?

征服者

灵魂收割者!飞翔的女武神!

种子
5 点
这章不死老家伙还是满容易的啊,左边库雷马+一个机动力,中间主角+1,2个角色就行,海贼拿完湖中的东西刚好来得及堵出兵点,其他人右边,开心的收工搞定

种子
29 点
我也基本都是堵路的,
某次限定人物攻略,人手不够,只好分路护送,好在用的人都是些高级打手,轻松搞定XD

圣骑士

勇猛果敢

种子
13 点
我打这章就从没堵过路,原因是不会堵......

种子
0 点
我一周目的时候不仅不会堵路,连出兵口都不会堵,海上那个地方是派船乘过去守在边上,出来一个粉碎一个………………