A9VG电玩部落论坛

楼主: younghost

[心得] WII的机能好像确实还没有xbox和ps2强啊

征服者

わたしの全存在をかけてあんたを否定してあげる

种子
5 点
买了后很后悔,早该买360才对,没有什么好游戏,而且用手腕玩累啊,还是喜欢手指玩

种子
30 点
https://bbs.a9vg.com/viewthread.p ... amp;uid=&page=1
某人爱扮小丑上瘾吗?再扣你一次分就不会给你加回来了。别说你闹了,你跪下来哭求都没用。

种子
30 点
下面是引用younghost于2008-11-05 20:28发表的WII的机能好像确实还没有xbox和ps2强啊:
目前感觉只是用来陪GF娱乐的家用电器

光这点你就该感谢WII了,你GF对你已经没有兴趣了如果没有WII恐怕连陪的资格都没了。

骑士

专抢小孩糖

种子
5 点
还真没见过这么温和的战贴...

骑士

不要迷恋哥,哥只是个传说

种子
22 点
下面是引用nintysunny于2008-11-05 21:21发表的:
[s:256] 最近很冷清,娱乐一下也好
+1

种子
0 点
看到楼主的投诉贴了,真是惊世骇俗,看的出来楼主很喜欢倚老卖老

种子
0 点
下面是引用明智恋次于2008-11-10 23:54发表的:
https://bbs.a9vg.com/viewthread.p ... amp;uid=&page=1
某人爱扮小丑上瘾吗?再扣你一次分就不会给你加回来了。别说你闹了,你跪下来哭求都没用。
新人冒泡看上帝

退伍者

新之助&小白

种子
5 点
事先声明我不是来喷LZ的,只想针对顶楼内容发表点自己的看法

自Wii首发入手以来,GF一直被这台主机的魅力所深深吸引,从最初的看我玩ZELDA TP,到现在天天闹腾着跟我WIFI联马车,作为用来陪GF娱乐的家用电器可谓当之无愧。但是LZ错就错在加了个“只”字,一个字针对了Wii玩家中全体男性同胞,也难怪你被喷得这么惨了……

再说机能吧,游戏好不好玩并不全由机能来决定这点貌似早已盖棺定论了吧?不可否认机能很重要(拿我所钟爱的DQ6举例来说吧,与DS复刻版相比,我更希望它能复刻在PS2甚或Wii上),但游戏本身的素质才决定因素不是吗?Wii上不是没有大作神作,XO与PS3上也不是没有渣作雷作,享受自己中意的主机上的优秀游戏已经足以占用大量乃至全部游戏时间了,何必再浪费时间在以莫须有的罪名贬低其余主机上呢?

洋洋洒洒回复了这么多,希望不会转瞬被湮没于喷帖战帖中,希望LZ看后能冷静思考一下,如果还有不同意见欢迎提出讨论,但请不要将打击面扩得太大……

种子
5 点
下面是引用向丁叮于2008-11-11 11:03发表的:
看到楼主的投诉贴了,真是惊世骇俗,看的出来楼主很喜欢倚老卖老

显然我和他不是一个风格地~

你怎么能把我当做他呢?

难道我是如此的没有个性吗?
该用户已被禁言

种子
0 点
NGC比PS2强一截啊,WII能轻松玩NGC,所以了,LZ马甲的感觉是错的......百分百

至于恨WII机能不配次世代的,请去日本找老任就可以了,到这里再XXXXX也没用的,WII游戏该有的一个不会少,机器该卖的一台也不会变....

那到这里还有什么好恨的呢??去找老任,或者去找厂商跟他们说"不要把所谓的所谓的传统游戏放WII上了!!!再放我要疯了"

这样就可以了,目的就达到了,不是吗??