A9VG电玩部落论坛

楼主: younghost

[心得] WII的机能好像确实还没有xbox和ps2强啊

种子
5 点
下面是引用小龙宇于2008-11-05 22:14发表的:

拿一个新号来放什么屁,真正玩游戏就走出房间到现实生活中去玩社会,可惜这种宅猪只配蹲在猪窝里面.

你的语气很不友善啊

战也是要有战的姿态的

种子
5 点
下面是引用plushc23于2008-11-05 21:05发表的:
我考,当然没有你说的那些强了,楼主你火星了
知音啊!!!!

种子
638 点
......
这个方面 我有怨念,现在很多的wii游戏画面还不如NGC的,既然不如NGC,那xbox就不用提了,画面水平和ps2相当的游戏,当然会有楼主的想法,很多厂商的态度造成了这个结果。

前两天 从wii的虚拟主机上花了900点下载了合金弹头2  游戏中竟然出现严重拖慢,在第五关吊桥那里,拖慢到几乎无法游戏的程度,难道wii的机能还不如ps? 当初ps的合金弹头X 的同样场景也没有这个现象,现在厂商的态度我实在不想说了.

种子
5 点
实在无聊,你全机种制霸不就完了
该用户已被禁言

种子
0 点
这种哗众取宠的臭狗屎完全懒得去踩,总之我认为挥动REMOTE来次几近真实体验要比按按钮吸引我,好玩儿不光是看着几近真实的画面,体验也是一部分,追求画面我宁可去玩儿PC。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

新头像,新感觉!

种子
23 点
有病~~鉴定完毕~~~

种子
0 点
嘿嘿,又见机能战帖,我来说句公道话:

论画面,WII,XBOX,PS2算是一个档次的,他们之间的画面细节谁高谁低就不用讨论了,总之是"一个档次的",这个大家都同意吧.

我也喜欢玩WII, 就是因为WII上游戏的玩法五花八门, 确实可玩性比PC, XB360,PS3要多许多. 但遇到很多画面不怎么样的WII游戏,我还是忍不住想骂老任, NND就不能把机能提升到一个正常的水平吗? 说画面不重要的都是假话, 电子游戏一个是看,一个是操作, 少个哪个都不行. 老任这方面做的有点过份, 必竟新出的主机的配置跟人家N年前出的上一代主机差不多,这种事情怎么也说不过去!

总之,老任的WII, 操作上的革新的确可以称做"次世代", 但在机能上的"小气"也的确让人火大,画面也就是"上世代".

我不是任饭,也不是其它什么饭,我就是一普通的游戏爱好者.

悟道者

继续这个头像顶到LP3D出算了……

种子
5 点
LS的,不知道PS2初期你有没有玩过一个赛车游戏,它的画面甚至不如PS,那我是不是可以说PS2和PS机能是一个档次的???给你再强的机能,你不愿意去做,那画面能好才怪。往好了做难,往差了做那可就简单得多了……

种子
5 点
下面是引用wc88888于2008-11-06 10:13发表的:
嘿嘿,又见机能战帖,我来说句公道话:

论画面,WII,XBOX,PS2算是一个档次的,他们之间的画面细节谁高谁低就不用讨论了,总之是"一个档次的",这个大家都同意吧.

我也喜欢玩WII, 就是因为WII上游戏的玩法五花八门, 确实可玩性比PC, XB360,PS3要多许多. 但遇到很多画面不怎么样的WII游戏,我还是忍不住想骂老任, NND就不能把机能提升到一个正常的水平吗? 说画面不重要的都是假话, 电子游戏一个是看,一个是操作, 少个哪个都不行. 老任这方面做的有点过份, 必竟新出的主机的配置跟人家N年前出的上一代主机差不多,这种事情怎么也说不过去!
.......
wii版游戏画面差,很大程度上是和游戏厂商的诚意有关
从天灾、怪物猎人3演示、007部分场景来看,只要花心思,wii还是能出令人满意的画面
至于LZ的话,就不必太当真了

种子
0 点
嘿嘿,我又来了, 再强调一下, 画面细节我觉得就没有什么讨论的必要, WII已经出了两年了,就拿WII上最好的画面,和PS2,XB上最好的比吧, 就不用一个像素一个像素对比了, 没意义 , 应该算是一个档次的吧. 可能WII要好一些?谁在意呢?因为不仔细看基本没太大曲别.

我不是来黑WII的,因为我也很喜欢玩WII. 我就是想表达一下,老任出的这个WII,机能上真的很不厚道, 06年出的游戏机,根我03年花4k多配的PC机的机能差不多, 是不是有点太那个了?