A9VG电玩部落论坛

楼主: younghost

[心得] WII的机能好像确实还没有xbox和ps2强啊

骑士

游戏大叔

种子
16 点
WC88888老兄的看法是比较中肯的,我觉得WII上的确许多开发商诚意不够,他们摆脱不了传统电子游戏的开发模式,不知道如何发挥WII的潜力,所以生搬硬套做出来的体感简直就是垃圾.

圣骑士

双...双马尾什么的最讨厌了!

种子
7 点
下面是引用wc88888于2008-11-06 12:00发表的:

兄台评论的还是很中肯的, 老任配这种机能,肯定是考虑到了商业利润方面的问题, 从商业的角度讲无可厚非, 但确是玩家们心中的痛啊. 希望下一代机能会跟XB720看齐, 实在不行XB540的级别也好啊,哈哈.

不过说实在的WII只是体感游戏操作的试验型产品,我更期待的是WII2在操作上的革新, 体感在游戏上还是一个比较新的领域, 还有很大的发展空间, 新一代的WII操作比画面更让人期待.

个人来个小猜想 下一代的任机 因为这代WII已经证明了玩家对于遥控手柄的接受程度 所以在画面及成本上 可以不用像这代那么小心谨慎了 画面上 跟上时代不用担心 而且就目前而言 老任的资金与底气应该是最足的

至于操作设备 我认为外观及原理上不会与WII有非常大的区别 改进才是关键 就像FC到SFC PS到PS2那样 看似区别不大 但在功能和手感上更进一步 棒子和鸡腿的优缺点 大家也应该有些体会的吧 在现在的基础上 可以改的地方实在太多了 想想当初的FC柄吧 现在的WII柄 只不过是个“FC级别”的 期待它的后辈们吧

老任接下去的主要任务已经不是“***”了 而是如何保住胜利果实了

征服者

游戏过多,慢慢消化

种子
0 点
LZ你最好认真对待自己的帖子。话说出口之前走走大脑,如果Wii连PS2都不如兼容个屁GC游戏啊。Wii的机能本世代最低,但是硬说连上世代都不如基本上就是大脑缺氧,或者假装大脑缺氧。
另外,说一下我个人对画面的感受。画面提供的信息必须为游戏服务,否则再精美也没用。画面提供一堆没人会注意的细节有什么用?我这里不是说360和P3的机能没用,而是要看你怎么用。作主要部分花一年,为了补完“精美”的细节花两年,这些细节还不容易引人注意,大脑缺氧才会这么做。机能的开发和利用需要积累,Wii的上限还没到,当然就算上限到了也达不到360的水平,依然会有大脑缺氧站出来说“Wii是不是连PS2也不如啊”。

审判者

精忠报国

种子
2 点
买零食看戏  可惜都5页了

圣骑士

这辈子就黑NB

种子
5 点
画面机能始终是要有瓶颈的~也许有一天机能会发展到没有厂商可以将他完全发挥,但创意是无限的,咱看看这几年游戏的进化~~几乎都是画面,受欧美的影响日本厂商都在视觉冲击上作文章,但这样最后会发展出什么来呢,LZ自己也好好想像,毕竟游戏这东西是一个娱乐终端,制作的初衷是就是娱乐大众。也许10年,也许20年但总有一天当画面遇到瓶颈的时候你就会知道N社的意图了
该用户已被禁言

种子
5 点
楼主中国足球~~~

ps:最近玩纸马爽歪歪了

种子
5 点
机能本来就差

第三方游戏制作又粗糙

给人这种不如xbox和ps2的感觉又有什么好辩解的?  

说开发前期游戏没有充分发挥机能

xb360和ps3和wii发行相差很远吗?

为什么没人说xbox360和ps3游戏制作粗糙没有充分发挥机能呢?

为什么?

种子
5 点
讨论一下马上激起XX无数

继续坚守阵地
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

★TONY大神★的美图就是赞!

种子
0 点
下面是引用younghost于2008-11-06 17:24发表的:
为什么没人说xbox360和ps3游戏制作粗糙呢?

HEHE....
会没人说...我不相信....
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

★TONY大神★的美图就是赞!

种子
0 点
下面是引用younghost于2008-11-06 17:26发表的:
讨论一下马上激起XX无数

继续坚持阵地
原来LZ是没事阿..
那去水区灌阿...

这么想战啊....