A9VG电玩部落论坛

_____________________全世界我只爱你

种子
0 点
[/COLOR]
<..I love you I love you more..>

喜欢你。爱你。很爱你。只爱你。因为喜欢所以爱你。[/COLOR]
证明我只爱你。我给你独一无二的。给你前所未有的。[/COLOR]
只有我叫你璐璐。我爱璐璐。全世界唯有我最爱璐璐。[/COLOR]
给你的爱需要感情。我要你爱我。真真切切的只爱我。
把这里所有的东西都给予你。给你纯洁没有杂质的爱。

<全世界给我听好了。我爱璐璐>

<这里所有的一起都属于璐璐>
[/COLOR]
我只爱你。爱你很多。Only love you。[/COLOR]

[/COLOR]
[ 璐璐是我的璐璐 ][/COLOR]

某一天在水里被一个男孩救起。是你璐璐。
我震惊这世界上真的会有一见钟情的存在。
是的。我会爱上这个男孩。并且会守护他。
他说。让我做他的女人。让我脸红心跳的。
我哑口。不知如何回答。心里却满是欢喜。
你知道嘛。一见钟情是我唯一仅有的秘密。

[他说我很傻,傻到让他心疼][/COLOR]

飞机上和他说着我的故事。他的眼睛很伤。[/COLOR]
他说我傻。傻到让他心疼。不过只是妹妹。[/COLOR]
短暂的几天。我无可救药的爱上了这男孩。[/COLOR]
车上我不由自主握紧他的手。宽厚且温暖。[/COLOR]
他的手。有一种魔力。他的怀抱亦是如此。[/COLOR]
此时此刻。我倾爱他的一切。他的所有。[/COLOR]

因爲我只爱你 。所以你只能爱我。Only love me。[/COLOR]
[/COLOR]
[ 再一次。我只爱你。][/COLOR]

张爱铃说。爱恋是一种投靠。爱自己是一种自卫。爱别人是一种依靠。
我爱你。我只爱你。我唯一的依靠。我不需要投靠。我不需要自卫。
我爱你。我只爱你。我唯一的依靠。我不需要爱恋。我只需要爱你。
我只爱你。我只需要你爱我。

[ 你是。爱我的吗。][/COLOR]

我需要爱你。我需要你的。不止一次的提起。只因我真的爱你。 [/COLOR]
我需要证明。只因为你说你需要。我的璐璐。我就会努力做到。 [/COLOR]
我证明了。没有任何的悲伤气息。这是我唯一的追求。 [/COLOR]
我只希望。没有任何悲伤。我讨厌我们与悲伤挂钩。 [/COLOR]
我觉得悲伤只不过是虚伪的悲哀。 [/COLOR]
答应我。爱我就不要悲伤。如果你爱我。就丢掉悲伤。快乐的笑。[/COLOR]

[ 答应我。一起笑着走到世纪末。][/COLOR]

爱你。就一起走在大街上。拿着冰激凌。走向幸福大道。
走到世纪末。走到幸福边缘。然后告诉我。你幸福吗。我的璐璐。
你会幸福的。我们互相依偎。我们所向无敌。我们不可一世。
我们用快乐打败骄傲的孤独的神。我们用欢乐打败无知的悲哀。
我们用幸福打败分离。要知道我爱你。我只爱你。

[ 跟我一起骄傲。][/COLOR]

我是骄傲的。我们一起骄傲。骄傲的告诉所有人。[/COLOR]
我们是始作俑者。[/COLOR]

爱你的我 太过任性
爱我的你 太多委屈
我看不见你 受伤的痕迹
让我还你完整的珍惜
爱你的我 不曾怀疑
爱我的你 不能失去
有你的回忆 是那么美丽
我不相信 你不珍惜
我答应你不哭也不闹
只要你陪我一起到老
就当作我在撒娇
给我一个宠爱的微笑
我答应你不哭也不闹
我的心只有你最明了
张开手一个拥抱
我会在你怀里甜蜜睡着
爱你的我 不曾怀疑
爱我的你 不能失去
有你的回忆 是那么美丽
我不相信 你不珍惜
我答应你不哭也不闹
只要你陪我一起到老
就当作我在撒娇
给我一个宠爱的微笑
我答应你不哭也不闹
我的心只有你最明了
张开手一个拥抱
我会在你怀里甜蜜睡着
我答应你不哭也不闹
只要你陪我一起到老
就当作我在撒娇
给我一个宠爱的微笑
我答应你不哭也不闹
我的心只有你最明了
张开手一个拥抱
我会在你怀里甜蜜睡着
.

求败者

推倒团20号之邋遢大王

种子
0 点
写的真好。。。。。。。。。。。。。。

骑士

来吧!节子~~~~~~

种子
0 点
爱得彻底~~~~~~~~~~~~~~~~

PS:话说,A9有个老会员好象也叫璐璐,应该是巧合吧~~~~~~~~~~~

悟道者

一生の願い、彼女と一緒に

种子
0 点
应该是巧合~~~~~~~~~~~~

种子
0 点
.....人家老公没有来过。。

征服者

恋爱中

种子
0 点
楼主写的不错啊!!!!!!!!!!!