A9VG电玩部落论坛

楼主: skysheng

谈谈大家最喜欢的球星!!(有分家的啊)

终结者

反高潮

种子
0 点
下面是引用lok于2004-10-4 1:28 PM发表的 :

至于讨厌的就有安东妮与T-MAC原因很简单,他们太过不可一世了.虽然AI也是很臭庇的,但他有自己的性格,他只贯彻自己对篮球的定义而不理会别人怎想.

[s:32] 为什么T-MAC和安东尼就不可一世??根本就是***对你的客观影响太大
别人打球打得出色也有错 虽然别个不喜欢保持低调 也没你说这么过分啊 [s:32]

种子
320 点
最喜欢T-Mac,上赛季只看了一场魔术的转播,他的发挥还不太好,郁闷。不过这赛季他去了火箭,上镜率肯定是最高的了,超级期待ing

种子
27 点
下面是引用李阿宝于2004-10-7 4:19 AM发表的 :

[s:32] 为什么T-MAC和安东尼就不可一世??根本就是***对你的客观影响太大
别人打球打得出色也有错 虽然别个不喜欢保持低调 也没你说这么过分啊 [s:32]

支持~~虽然安东尼还什么都没得到过
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

专抽装B男 贱种

种子
0 点
下面是引用toyomihm于2004-10-4 11:45 AM发表的 :

大家一直只是被他略微近似JORDAN的身形欺骗了,其实科比的身体素质跟JORDAN没法比,一个跳起离地面86CM(还不如我),速度不快,手很小的人,能有今天的成绩,靠的只是努力。
都说科比是跳97了  38"  86有证据吗?  要是比身体科比也就力量爆发力差乔丹一点
综合是目前NBA数一数二  不喜欢也不要乱贬低好吗  你能跳86已经很不错了  我是不知道怎么个测法  不过科比是97 OK   弹跳97(ADIDAS训练营受伤测的)他虽然不是最好的 但也数上乘
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

专抽装B男 贱种

种子
0 点

心中第一永远是乔丹  以前都是逃学看他的比赛  现在比较喜欢科比  身体素质优秀  关键是技术全面 也有出众的外表  动作飘逸潇洒
不喜欢  马龙  看着就讨厌
s1x

种子
0 点
MJ 永远的神~~~

种子
0 点
不用多说,看我的头像就知道了!一个真正的全能大前锋!就这么间单!
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用fujiejay于2004-10-7 4:39 PM发表的 :

都说科比是跳97了  38"  86有证据吗?  要是比身体科比也就力量爆发力差乔丹一点
综合是目前NBA数一数二  不喜欢也不要乱贬低好吗  你能跳86已经很不错了  我是不知道怎么个测法  不过科比是97 OK   弹跳97(ADIDAS训练营受伤测的)他虽然不是最好的 但也数上乘
我当初不相信他能跳这么高的原因,正在于你贴的第一幅GIF,当时电视重播了那个镜头N次,这也是NBA历史上100大好球之一,有个侧面的镜头,当时看到的是科比的头顶其实离开篮框高度有一个头的差距,看图:
这是我看到过他跳得最卖劲的一次,所以才相信了86这个说法。
他是冲起来的,但是也有一定距离,所以暂且当作抵消了。

PS:这是他当时整个起跳过程升得最高的点,不信你也可以看看100大金球,第一个片断就是了。

既然你有证据,虽然是他所属球鞋公司的,但我也相信就是了。
我并没有要贬低科比,因为我是中立的,你也别太激动的说。 [s:35]
以上................

种子
0 点
最喜欢AI:他的球技,拼搏精神,求胜欲望,爱国精神都让我很佩服
最讨厌KB:没什么原因,看见他就烦

战士

GZ之盟 kong (盟区)

种子
0 点
最爱球星:chris webber
个人喜欢的原因:虽然平均每场只有PPG18.7,RPG8.7,APG4.7的数据并没有KG那样抢眼,但是实而不华的风格正是在下学习的打球方式。同时他本人更是名星如云国王队的国王。最爱球星舍他其谁
  2003-04
Statistics
PPG 18.7
RPG 8.70
APG 4.6
EFF + 19.39  

Position:  F
Born: 03/01/73
Height: 6-10 /  2,08
Weight: 245  lbs. / 111,1  kg.
College: Michigan '95