A9VG电玩部落论坛

[原创]玩了小小之后的几点感受,和大家分享一下

种子
0 点
昨天下午拿到了传说中的小小,玩了两天,过了差不多10多关了吧。觉得想法挺多的,就来和大家分享一下。
首先,个人认为小小没有媒体口中说的那么神,感觉虽然有突破吧,但是和传统游戏没有太大区别。没有媒体口中那么强大。也有可能是笔者自己玩的也不多,没有感觉出来。
其次,画面上面倒是真的很强,很漂亮,让人玩了的很舒心。配乐上面也很好听。总体来说清清淡淡,没有了打打杀杀,很休闲。
然后,个人感觉,小小在物理效果的表现上面的确很强,各种东西的物理特性表现的很好。那些超出常理的东西都不存在(目前为止没发现)比如什么二段跳啊什么的,都不存在。
在这里我还想说的是,还有一个很赞的地方,很多谜题设计的很巧妙,并不是单纯的过关就行。这点让我觉得玩起来很开心。
群上有朋友说小小是个小品级的游戏,其实我不太同意。我觉得小小不论从素质,还有创意上来看她都是一款不折不扣的大作。看得出来索尼为这款游戏用心很多。但是我也和群上的朋友说,小小虽然是一款大作,但是绝对不是购买PS3的动力。有PS3的朋友一定要买来感受这种纯真的童趣,抛开打打杀杀的世界。但是没有PS3的朋友,千万不要只看网上,书上的评测就贸然因为小小而买入PS3。还是多加考虑,自己到底爱不爱这款游戏,毕竟动辄3000块钱的PS3+小小如果一个冲动就买了,难说回来就后悔了不一定。
最后,个人认为,小小是一款强力的大作,但是媒体把她吹的像神一样,未免太过分了。
这里还想抱怨一下,发售之前就听说小小偷跑版本的要升级到1.2之后才能玩。结果昨天拿到盘之后,居然要升级1.3。太郁闷了,浪费了很多时间去升级。索尼这点上也太过分了吧。以上纯属个人感受,各位不要喷我噢~~~!!!       .

圣骑士

ユナちゃん、何してるんですか

种子
0 点
据说现在服务器有问题.

LZ只玩了LBP的单人游戏就那么高评价...  看来媒体吹得不过分啊...

种子
0 点
服务器是有问题,昨天还可以上去玩,今天就不行了。这个不敢说,怕被攻击

征服者

天使已然不在

种子
24 点
這游戲確實是神作...跟朋友聯機樂趣無窮~~  伺服器經常掛掉也說明了這個游戲有多受歡迎~~

种子
35 点
其实这个游戏我当时就觉得,他做出来的关卡比起其他动作游戏来,最烂的都不如,只是他道具和画面好点,还不如超级马利我说真的!

种子
148 点
媒体说的神是针对它革新性的自创关卡的无限可能性而言,并不是说的自带的关卡,现在还不是小小的关卡创作的巅峰,等到无数优秀自创关卡出现的时候,再去评价小小的价值吧。
该用户已被禁言

种子
5 点
小小不是给核心玩家玩的游戏
该用户已被禁言

种子
2 点
这个游戏,看到画面就不想入了.现在就在玩篮球和刀魂,直到明年卡社的一堆大作,那才爽啊,哈哈哈哈
该用户已被禁言

种子
110 点
每天打打杀杀,玩玩小小还是很好的。

终结者

游戏万岁

种子
40 点
小小绝对是神作级别的