A9VG电玩部落论坛

楼主: maikefeng008

因入了2台360,现出一台PS2硬盘机。

种子
5 点
=.=呃。。。300买了台厚机的飘过。。

种子
15 点
幸亏你还没当领导 不然没几天把敢于说话的人都 杀光了

强烈建议不要买 楼主东西

比他性价比高的多的是 。

种子
0 点
下面是引用hnakata于2008-11-08 14:04发表的:
幸亏你还没当领导 不然没几天把敢于说话的人都 杀光了

强烈建议不要买 楼主东西

比他性价比高的多的是 。

要是没钱又想买机器,可以去挣钱存钱。

要是没钱又想买机器,却一个劲鸡蛋里挑骨头,诋毁我的东西的人,企图压价的人,我骂的就是你。
该用户已被禁言

种子
0 点
楼主可能来错地方了,你想啊,玩PS2的,很多都不怎么有钱的,有钱的话早就更新PC PS3了

种子
0 点
我嫩? 哈哈 有意思 我在这收500的硬盘机纯粹是好玩  你以为我真的会收吗  笑话
现在我手上总共200台以上的机器放着呢
没钱就别玩 要卖东西就给我注意点语气
该用户已被禁言

种子
0 点
贵了点.........
包160g硬盘还可以......
实话实说。

骑士

诚实小狼君

种子
13 点
因为手头没事情做看了所有的回帖,发现Lz虽然口气较硬,但是有很多留言也是很让人恼火的,不买嫌贵没钱的可以,诋毁东西就有点不对了
东西都是不错的,价格不便宜,但是看成色的话也绝对不算贵!
我8月入的整套硬盘机器,同城现场交易的,800元,美版网卡,120g硬盘,30001机器,连电源都没有,我自己后配的(我自己原来的机器是30006)
我认为买东西就是看好了就出手,想那么多干吗,没钱的话就想办法(别犯法)
看了不少诋毁网卡硬盘机的帖子,觉得很无聊很过分

种子
0 点
下面是引用杂草撒播于2008-11-09 08:49发表的:
因为手头没事情做看了所有的回帖,发现Lz虽然口气较硬,但是有很多留言也是很让人恼火的,不买嫌贵没钱的可以,诋毁东西就有点不对了
东西都是不错的,价格不便宜,但是看成色的话也绝对不算贵!
我8月入的整套硬盘机器,同城现场交易的,800元,美版网卡,120g硬盘,30001机器,连电源都没有,我自己后配的(我自己原来的机器是30006)
我认为买东西就是看好了就出手,想那么多干吗,没钱的话就想办法(别犯法)
看了不少诋毁网卡硬盘机的帖子,觉得很无聊很过分

感谢兄台仗义执言,群众的眼睛是雪亮的。是金子总是会发光的,和某些脑残人士浪费口水真是没必要。

种子
0 点
二手好成色的ps2厚机就算450吧,全新的网卡就算450吧,一堆配件就算100吧。楼上诸位喊人家贵的还有没有良心?买台二手的9W带标配还要700~~800,楼主这一套就被你们喊成天价了?所以说在网络上卖个东西真的不容易,你就算卖保时捷,也有人给你开价500。
鉴于楼主的性格,建议你直接挂淘宝。毕竟不是什么人都能受得了被人冷嘲热讽的。
该用户已被禁言

种子
5 点
机器是有光头的,能读盘的.
就不能按照无头版的价格对比.
机器450 应该是值这个价格的.
至于网卡嘛.....我说句题外话.

去年的时候。330是天价.(天价的定义因时而异)
大家也是一片哗然.......7W光头才几十云云.....
但是我反正是很喜欢HDL的....
于是顶着***的压力.....一次买了3个.共计1K....

从此.黑色透明的机器.....变成了硬盘机.
39001 变成了硬盘机放卧室,周末懒惰的时候躺被窝玩
50006 也几乎变成了寿命无限的硬盘机.放客厅....

PS3.360倒是也有.但是360上的火热狂飙--复仇.
除了画面稍微绚一点.没觉得比XBOX上的效果好太多....
我觉得PS2上太多ACT RAC游戏了.
PS3.除了DMC4没我喜欢的了。
360.忍龙2.也只有那一个.....

所以我还是喜欢画面差一点,
但是无论玩什么游戏都不用换盘的PS2.XBOX.

所以LZ买三台机器和网卡.我是理解的。
450的价格也能理解.
建议卖一台。自己留两台。
因为当你发现晚上躺被窝又想玩游戏时...
你会觉得去玩客厅那台....有点冷。..
所以客厅卧室各一台...是必要的。