A9VG电玩部落论坛

昨晚打这游戏打的骂娘了,摔手柄了,14T86在早期简直就是一标准SB!

骑士

流放者(禁止发言)

种子
0 点
虽然鄙人曾经疯狂地连打了5周目,按依然不过瘾,目前正在奋战第6周目,目标:全主力16人熟练满爆机。
虽然鄙人在第4周目的时候已经深知系统,感觉41场战役场场都是在享受。但昨晚,这游戏还是给了我,这个自认为是在享受此游戏的人,一记响亮的耳光。
首先来说说打我耳光的那位仁兄——14T86。
此君我在第一周目时是杀了他的,当时在第3章场面极其混乱,3个老头已经挂了2,他出来增援时我就杀了他了。
第二周目时由于了解了剧情,没杀他,对话了。但也没用他,直接在之后的王女与佣兵里让他送死,成为了16个墓碑之一。
第三周目时由于看到论坛里很多人对其评价很高,于是也就用用看了。但一用就感觉此君实在是一个SB(请原谅我的粗鲁),实在看不出有何魅力可言。初始虽然弓熟练就有了22,但没狙击有个屁用啊。用精度5的弓也不过70几的命中,还不算敌人的回避。而这游戏里7、80的命中是极其不可靠的。于是乎,MISS,MISS……还是MISS。
不过此君15级以后终于体现出价值,20级以后则极其NB了,得到专用弓后就更不用说了。我终于明白为什么论坛里有好多人对他评价高的理由了。我开始也喜欢上他了,于是从第三周目开始,14T86也成了我16位主力之一,而且还是铁打不动的。
打到了第6周目,深知系统的我依然重用14T86。虽然我的目标是全主力熟练满,此君的弓虽然能上到60,但要满还是不难的。我在第5周目时已经做到了。但他早期的确很废,所以对他的使用策略是,基本不让其上主线战役,在支线无回合限制的战役则让他多出场,加点经验,升升级。
但第5章由于我另一用弓的主力西尔维斯当上了NPC,于是我决定还是起用一下14T86,让其上主线。事先知道他命中低,给他吃了一个料理:致命+2、命中+7。这个+命中的料理已经是当时料理栏里+命中最高的了。
战役开始,14T86由于能力低,基本就在后面捡漏。虽然有时依然MISS,但基本问题不大。这样顺利的过了第5回合。接下来的5回合是非常关键的5回合了,大家应该都知道吧。可以说我一直打得很完美,该杀的都杀了,该捕的都捕了,该完成的依赖都完成了,而且谁杀人谁拿经验都做到极其完美的地步。
到了第9回合,居然还收到意外之喜。原来没在计划中的捕获,那个BOSS旁边的一直气合的斧兵,居然被我气合斧男一击盾无视斧打成轻伤,然后克利斯加上一弩,大叔冲过来一枪打成HP为1,居然也红了。哈哈,我得意啊。
此时局面已经完成控制。BOSS早已被主角故意走到其三格远的地方的伎俩而引出。敌人剩下少数残兵。我方基本主力都围在BOSS附近,就准备第10回合记录后凹他红了。
此时我方只有14T86、芦苇、修女这3人在后方,还没动。当然,虽然并没要求要全灭敌人,但能杀总想杀的。此时我看到敌一个弓骑兵的HP已经为个位数,14T86正好能赶过去杀了他。但是……如果上天能给我重来一次,我绝对不会去杀他了。如果能让我对14T86说三个字,那将是:你是猪!如果非要在这3个字上加一个期限,那就是:你永远都是一头猪!!!
真是气得我吐血。
我由于事先考虑到14T86那极其SB的命中,所以我还让其与那弓骑面贴面,以增加命中。攻击时我一看85%的命中,仍然不放心,换下原来的矢,装上攻击+10命中的矢,以确保命中。就这样,95%的命中啊。但结果是MISS……弓骑反击,命中,打掉14T86一半以上的血。接下来,还没等我的修女补血,弓骑行动,攻击14T86,命中,14T86一命呜呼。此时离第10回合记录只有2个人的行动差。
在这一刻,我破口大骂一句:MLGBD。然后将手柄一摔,关机器,关电视,睡觉。.

种子
5 点
这么说弓手早期全是SB

有狙击箭不会用?

种子
7 点
楼主文采不错,写的很搞笑,这贴娱乐为主,不用太过认真。

其实如果换成我在这种这么好的情况下应该是不敢赌的,没有必要嘛

VIP

FCS Canal Vorfeed FCS 迦娜•霍华尔福德

种子
14 点
神弓MM和可以-  -

种子
14 点
14T86是谁???有图吗

骑士

流放者(禁止发言)

种子
0 点
下面是引用19b114于2008-11-10 09:54发表的:
楼主文采不错,写的很搞笑,这贴娱乐为主,不用太过认真。

其实如果换成我在这种这么好的情况下应该是不敢赌的,没有必要嘛

其实这个赌是很有把握赢的哦,95%的命中啊。我虽然之前已经屡遭打击,但还是没想到又……又……

骑士

流放者(禁止发言)

种子
0 点
下面是引用游戏无敌于2008-11-10 09:38发表的:
这么说弓手早期全是SB

有狙击箭不会用?

狙击箭在克利斯手里,因为她骑马砍杀时不能狙击,以防万一。此战14T86我安排是在后方捡捡漏的。

种子
5 点
勤抓的话,这时候狙击箭好像有两扎还三扎

攻击时本来就应该尽量欺负不能还手的人

种子
7 点
下面是引用28633450于2008-11-10 10:09发表的:

其实这个赌是很有把握赢的哦,95%的命中啊。我虽然之前已经屡遭打击,但还是没想到又……又……
不过也要考虑下万一失败的后果。
你赢了,得不到多少利益,输了,满盘皆输。
从期望上讲还是不合算的。

骑士

流放者(禁止发言)

种子
0 点
下面是引用roxiaoshe于2008-11-10 10:02发表的:
14T86是谁???有图吗

就是イストバル啊。
イストバル读音类似14T86。