A9VG电玩部落论坛

职业联赛以来中国俱乐部对球员开出的最重罚单!!(张帅退役)

终结者

奥州の覇者

种子
16 点
北京国安俱乐部已于6日向中国足协上报了对张帅的处罚,将其下放预备队并取消明年比赛资格。如此重的处罚,使得让这位前国家队球员就此断送职业生涯。这个处罚也是职业联赛以来中国俱乐部对球员开出的最重罚单。这是张帅自04年因***事件遭受国家***停赛半年后又一次成为了媒体和全国公众的焦点。对此,张帅本人在10日下午突然正式对外做出外应,“我以个人名义退役,我绝不接受这种特殊的下放,我明白我无法去和一个豪门俱乐部去抗争,但我会尽全力维护我的人格和尊严

张帅的声明书:
全文如下:
   我不能接受这种特殊的下放,绝对不能蒙受不白之冤。对有损我人格的传言我也不会无动于衷。经过这几个月的沉寂后,我的生活已逐渐走入平静,但是外界的传言显然玷污了我的清白。面对俱乐部递交给中国足协的报告我有必要做一份声明,我决定退役!这是我主动告别足坛,告别自己的足球生涯,绝对不是因为目前国安俱乐部向足协提交取消我的09年参赛资格而做出的决定。 现在奥运会已经结束了,我感觉很多话自己有必要说出来。6月29日我们在主场输给了申花,比赛后俱乐部对这一结果非常不满意。如果单单认为我的表现不好我也可以接受,毕竟职业运动员的状态是有起伏的。但是我坚决否认那些质疑我体育道德以及我对国安俱乐部不忠诚的谣言。在这件事情上,部分媒体显然没有遵照事实去报道。
我也明白一个人的力量无法去和一个豪门俱乐部抗争,但是作为最起码的人格和尊严我会尽我的全力去维护。

2008年11月10日

说实话,很年轻就退役(不是因为伤病),还是很可惜的,是球员的错?是国安的错?还是中国足球的错?中国足球继续自娱自乐中...................

征服者

天下第一儒帅.

种子
0 点
中国足球继续自娱自乐中..................

种子
5 点
为什么要罚他呀??

种子
15 点
路过我朝娱乐新闻…………

悟道者

哥就像巴黎歐萊雅,你值得擁有

种子
914 点
爱退不退〉。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

终结者

奥州の覇者

种子
16 点
事情起因要追溯到6月29日中超联赛第11轮,当时北京国安在丰台体育中心迎战上海申花,最终客队2比0取胜,这也是申花队这个赛季首个客场胜利。当场比赛由于徐云龙有伤在身,国安队派张帅改打中后卫。而比赛中于涛正是利用张帅的盯人失误为申花队打开了僵局。第55分钟,上海队发出角球第一点被杨智打出,禁区外的21号姜坤无人盯防,果断起脚抽射,皮球弹在国安队张帅身上折射入网,比分被扩大为0-2。在足球场上,后卫打进乌龙球并不是新闻,但就是这两个球断送了张帅在国安队的前程。

种子
5 点
下面是引用伊达政宗于2008-11-11 11:13发表的:
事情起因要追溯到6月29日中超联赛第11轮,当时北京国安在丰台体育中心迎战上海申花,最终客队2比0取胜,这也是申花队这个赛季首个客场胜利。当场比赛由于徐云龙有伤在身,国安队派张帅改打中后卫。而比赛中于涛正是利用张帅的盯人失误为申花队打开了僵局。第55分钟,上海队发出角球第一点被杨智打出,禁区外的21号姜坤无人盯防,果断起脚抽射,皮球弹在国安队张帅身上折射入网,比分被扩大为0-2。在足球场上,后卫打进乌龙球并不是新闻,但就是这两个球断送了张帅在国安队的前程。

这不是足球问题,这是社会普遍问题啦。

悟道者

哥就像巴黎歐萊雅,你值得擁有

种子
914 点
打进一个乌龙就要下放???那邓恩可以直接枪毙了...连续2轮乌龙

某个毒瘤已经死无葬身之地..........

悟道者

tifa,永远的嫁

种子
49 点
估计是被CLUB抓到啥假球的辫子了。.=  =

征服者

沙包送葬

种子
0 点
很囧很娱乐............................