A9VG电玩部落论坛

楼主: 史奈克

[讨论]fifa09感想

该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用caogiggs于2008-11-13 14:41发表的:
个人认为,说fifa09好的人,百分之80都是足球游戏玩的不怎么样的人,说白了就是菜鸟,肯定是实况中的菜鸟,总是说fifa09好的人,你具体谈谈哪点好啊,技战术方面的东西又说不出来,我觉得fifa09不算很真实,个体人物的特点根本没有表现出来,当然了,次世代游戏里,fifa和实况都不算好,但我认为实况还是要稍微接近与真实的,注意,是“稍微”!

往往半瓶子水的人看谁都是菜鸟....

种子
17 点
我只说一点,那就是实况的长传停球让我恶心了整整10年。
只要是看足球的人都应该明白。
该用户已被禁言

种子
0 点
我历来都是两款游戏都玩。。。操作方面近两年才统一,前些年真是痛苦
实况这些年的路线我绝的有些问题,至少如果看到小胖是红色的,再加一个小C也是红的,那比赛就没得踢了,35米之内随便射,怎么射怎么有。。。不是角球就是进球,那概率太吓人了
还有FIFA,我怎么觉得从来就是FIFA是讨论技战术,实况是讨论哪个球员红起来更猛呢?NEXT-GEN以下的FIFA基本无过人可言。。。只能打战术,而实况的横拉。。至今是一道招牌菜

种子
0 点
下面是引用caogiggs于2008-11-13 14:41发表的:
个人认为,说fifa09好的人,百分之80都是足球游戏玩的不怎么样的人,说白了就是菜鸟,肯定是实况中的菜鸟,总是说fifa09好的人,你具体谈谈哪点好啊,技战术方面的东西又说不出来,我觉得fifa09不算很真实,个体人物的特点根本没有表现出来,当然了,次世代游戏里,fifa和实况都不算好,但我认为实况还是要稍微接近与真实的,注意,是“稍微”!

不得不说!菜鸟就是明明自己很菜还不知道的鸟~高手从来不说别人是菜鸟的~这就是差距~

战士

武神裝攻 ダイゼンガー!!

种子
0 点
下面是引用we9forps2于2008-11-13 13:18发表的:
1 节奏比FIFA08快,不过真实
2 还是有很大区别的,特别是MESSI,小罗等
3 从来不用
4 这个设定很可恶,再加一个,守门员抱球开大脚的时候对方球员如果靠的进,那就直接打在他身上导致进球,裁判毫无反映的
5 也比较可恶,裁判追加黄牌倒是很有趣,但也有死球离犯规太久裁判最后不了了之的情况

第四种情况我在LIVE上对战的时候 遇到过2次...点背啊~~   
x_9

种子
458 点
对裁判最无语了。。。。。。。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用斩舰刀の传说于2008-11-13 16:39发表的:

第四种情况我在LIVE上对战的时候 遇到过2次...点背啊~~   
直接手抛球...
该用户已被禁言

种子
0 点
3L一看就是EA饭 本人支持实况 实况最高!
该用户已被禁言

种子
111 点
EA确实在疯狂的改进~这点小夸奖一下~而且在真实性上也确实比实况好些~
就说在LIVE上对战球队完全能看得出来。。。可能打一下午没有人用重复的球队~纯看个人喜爱~不过WE就不大一样了~和巴萨踢完和曼联踢~完后又是巴萨。。。。LIVE上想要赢球跟你选的队用的人关系很大。。。。。。
我总觉得爱看球和踢球的可能会比较喜欢FIFA吧~因为实况离现实足球差的比较远~
不过还是更愿意踢实况。。。~因为踢起来确实更过瘾些~
该用户已被禁言

种子
7 点
下面是引用foe119于2008-11-13 17:24发表的:
3L一看就是EA饭 本人支持实况 实况最高!

都实况最高了,还来FIFA区这里得瑟什么呢。。。