A9VG电玩部落论坛

This is just beginning...通关了[微型剧透]

种子
0 点
经过几天断断续续的奋战,终于把本作通了。前3关用的普通难度。后来觉得实在难打,尤其是对付有多个泰坦和成群敌人的时候,头都抬不起来。。汗。后来就改用简单。

这作绝对可以称的上是ps3上最好的游戏之一。画面进步很大,并且多个关卡设计都不错。印象最深的是芝加哥那关,那巨型boss令人印象深刻啊。

本作的boss战都很有感觉,小怪的设计也不错,其中隐身的怪物设计的很有特色。在扑到你跟前的时候,你才能发现他,紧迫感满点。还有巨型泰坦,潮水般的僵尸。。对付僵尸最好的武器是电锯枪,其次是爆裂***(爆炸时候一下死3,4个),最后是散弹枪。

多人模式就不用说了。60人对战应该是次世代最多吧。有次我一边60人混战,我哥一边还在看pps。。。厂家的实力不俗啊,网络优化很好。

故事模式最后的大结局出人意料。哈哈,主角说了一句: This is just beginning。。就结束了

看来还有续作,强烈期待。 .

骑士

精英模式真给力,有春哥无压力

种子
42 点
lz上屏摄啊,仍在犹豫入不入

种子
0 点
楼主我今天入的美版  想问2个问题哦

1.主线你大概用了多少时间打完的?  

2.我今天打到第二章的第一个地方 就是第一个章鱼BOSS搞定  然后我妈回来了 我给她看一下新游戏的画面,之后我用CONTINUE之后竟然就是在我给我妈看画面的开头那里了  那我是不是要从新打一遍到第二章那里了? 还是说 我直接打第二章下去  以后CONTINUE就在后面了?

求解

种子
0 点
下面是引用sderjk于2008-11-13 21:50发表的:
lz上屏摄啊,仍在犹豫入不入

还犹豫个啥啊。gamespot的review里,编辑都说了。如果你拥有ps3,那么还犹豫什么,快快入手本作吧。 [s:244]

种子
0 点
下面是引用hunteryaan于2008-11-13 21:59发表的:
楼主我今天入的美版  想问2个问题哦

1.主线你大概用了多少时间打完的?  

2.我今天打到第二章的第一个地方 就是第一个章鱼BOSS搞定  然后我妈回来了 我给她看一下新游戏的画面,之后我用CONTINUE之后竟然就是在我给我妈看画面的开头那里了  那我是不是要从新打一遍到第二章那里了? 还是说 我直接打第二章下去  以后CONTINUE就在后面了?
.......

1. 主线流程大约在7个多小时吧。

2. 这游戏是自动存档的。当画面右上角出现图标的时候就是游戏在保存。 你打章鱼boss那里,应该在最近的地方有存的。按理说你continue就会进到这个存档点的。不清楚你说的会回到最开始?是怎么回事。。 [s:264]

骑士

钻洞西蒙最高 T T

种子
0 点
This is just the beginning!!!! = 3= 少了个the

1+2只是序章啊~  不知道3要怎么开始了~  

T 3T 不要做瑞奇了~  专心做抵抗好了~ 1年开发时间不满足抵抗啊!!

种子
0 点
3估计是反击到凯美拉吧,像kz2看齐,哈哈。

瑞奇是他们的开山大作,两个都要好好做。这公司技术实力很强,瑞奇和抵抗用的是同样的引擎。

骑士

钻洞西蒙最高 T T

种子
0 点
我倒是觉得可能反过来~ = =

先说剧情人类已经打到门口了~  然后开始抵抗人类 = = 完全符合标题啊~

种子
0 点
下面是引用superfight于2008-11-13 22:13发表的:
我倒是觉得可能反过来~ = =

先说剧情人类已经打到门口了~  然后开始抵抗人类 = = 完全符合标题啊~

pfpf。。。凯美拉抵抗人类

骑士

钻洞西蒙最高 T T

种子
0 点
这代没有载具战啊~  T 3T  兴奋中的失望啊~

对了~ LZ还是在标题上加个剧透有吧 = =