A9VG电玩部落论坛

楼主: froodem

美版和港版深切体会!!!

种子
0 点
下面是引用von于2008-11-16 15:34发表的:
因为美版比港版贵,怎么要说点东西出来,让心舒服点

绝对精辟,奉为亮点,我看了下大家的回复,基本说美版更***的都是买美版的。。。港版其实***度一样,而且。。。关键便宜几十块。。。若不是急着尝鲜,我是建议大家稳稳的买便宜又实惠的港版。。。

征服者

和平大使

种子
800 点
下面是引用enrique于2008-11-16 17:35发表的:

绝对精辟,奉为亮点,我看了下大家的回复,基本说美版更***的都是买美版的。。。港版其实***度一样,而且。。。关键便宜几十块。。。若不是急着尝鲜,我是建议大家稳稳的买便宜又实惠的港版。。。
不同意,要是一个人这么说也就罢了,论坛里这么多兄弟都说美版较***,您的意思是大家都在找平衡?

种子
0 点
子弹打在敌人的身上跟没打中一样,某XXXX2跟杀戮地带2子弹打人身上敌人有很明显的顿一下...抵抗2就差点...说得再明白一些就是发飘...暂时先放放抵抗2了...有时间再玩吧= =看来我真的不适应抵抗系列...抵抗1就是玩了20分钟就不动了...抵抗2也是= =
=============================

抵抗2的枪感不行  感觉很飘

种子
0 点
下面是引用cw1107于2008-11-16 17:44发表的:

不同意,要是一个人这么说也就罢了,论坛里这么多兄弟都说美版较***,您的意思是大家都在找平衡?
事实上比过之后发现一样= =很多人说也许是没有人发港版图吧
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用***社会于2008-11-16 02:54发表的:

这个问题,我在PS3区有问过。。。

很经常听人说“手感”。。。我真的不明白,一个手柄加一个游戏怎么能体会得出什么叫手感。。所以我一直不明白别人说的“手感”到底是什么。。手摸来摸去就是一个手柄而已。。如果说摸女人胸部或是其他某些部位的话。。我倒是很体会到什么叫“手感”

.......
建议试试COD5的暴头,就明白什么叫手感了。

种子
5 点
我没买美版 不过就我所看到的那些美版屏射 我的港版一样可以拍出来。

种子
0 点
下面是引用cw1107于2008-11-16 17:44发表的:

说句实话,确实不排除一些人在找平衡,当然大部分人是因为美版控,这个都能理解吧?
我就是港版控,有港版必入港版,问我理由。。。实在找不出为什么不买更便宜的。。。
当然,控的方面就是。。。我连忍龙都入了港版。。。明知道美版更***,但是价格也贵啊

种子
0 点
唉,没想到2代港版也是***版,只能买美版了

种子
0 点
请参考我的签名,话说不知道抵抗2是不是也像抵抗1一样,打在敌人身上我不知道他是不是中枪了

种子
0 点
有些人真是莫名其妙,子弹打在敌人身上明显有反应,有的敌人扔手雷的时候中弹还会丢到自己身边。对付举着防护罩的敌人就是靠把它打的在原地抽搐。
爆头的感觉更是爽,声音也不一样,敌人也会有明显的后倾动作。

是不是黑PS3***惯了?见个独占游戏不黑两句不爽?让人恶心