A9VG电玩部落论坛

[提问] [提问]

战士

伪·白武士

种子
0 点
请问此区是不是只讨论PS3的火影...
PS2的没人玩吗?
可以把P2和P3分成2个区吗?
相信PS2(CC2)的火影不仅是历史,还会是时代~像高贝利球场(国语:海贝里球场)会永远留在每个阿仙奴球迷的心中...
只有PS2(CC2)的火影才是经典,有技术,有真理,有爱的火影系游戏的代名词!.

退伍者

シド

种子
5 点
只有PS2(CC2)的火影才是经典,有技术,有真理,有爱的火影系游戏的代名词!
——————
这是什么话?请你说明下

战士

伪·白武士

种子
0 点
下面是引用☆ディタラ☆于2008-11-15 20:45发表的:
只有PS2(CC2)的火影才是经典,有技术,有真理,有爱的火影系游戏的代名词!
——————
这是什么话?请你说明下
不能言传,只能意会。
如果玩了这么久CC2的火影都体会不到,真是白玩了...

种子
0 点
你的话很有道理  新作的火影可以开发的量大幅度减少 相信不会再有以前那么多的前辈去写研究贴  很多人都离开了 现在看来 大家为什么会走 很多人是被气走的 那些气人的人 反倒是对这个区的情况无所谓 但是走的人反而是做过贡献的 认为这个区是很重要的  现在很多新人反倒认为这里出现PS2的讨论是不***不正常的 这是个绝对错误的说法 没有人说这里是绝对的PS2 或者PS3的专区 请不要互相干涉 想要讨论研究什么的 继续发帖子就是 LZ 你并不孤单 至少  我还是不会去玩PS3的 就算有条件 但是也不可以一味的否认PS3的火影  不管是哪个平台上的 再怎么次时代也要有格斗的基础 再怎么经典有技术 还是要更新 各有缺点和优点  只要 有爱就好
我是可乐

退伍者

シド

种子
5 点
下面是引用白龙之羽于2008-11-15 20:49发表的:

不能言传,只能意会。
如果玩了这么久CC2的火影都体会不到,真是白玩了...
只有......
那是不是:其他的火影不是经典,没技术,没真理,没爱的火影系游戏?
你那话可是把所有其他火影游戏都抹杀了啊...

种子
0 点
下面是引用ξ香克斯ξ樱于2008-11-15 20:49发表的:
你的话很有道理  新作的火影可以开发的量大幅度减少 相信不会再有以前那么多的前辈去写研究贴  很多人都离开了 现在看来 大家为什么会走 很多人是被气走的 那些气人的人 反倒是对这个区的情况无所谓 但是走的人反而是做过贡献的 认为这个区是很重要的  现在很多新人反倒认为这里出现PS2的讨论是不***不正常的 这是个绝对错误的说法 没有人说这里是绝对的PS2 或者PS3的专区 请不要互相干涉 想要讨论研究什么的 继续发帖子就是 LZ 你并不孤单 至少  我还是不会去玩PS3的 就算有条件 但是也不可以一味的否认PS3的火影  不管是哪个平台上的 再怎么次时代也要有格斗的基础 再怎么经典有技术 还是要更新 各有缺点和优点  只要 有爱就好
你所谓的被气走的前辈  是自己话说的太绝对下不来台  而走的吧   
话说 他连PS3都没有 写什么研究?  安息吧 安徽众  你们才是最***的

战士

伪·白武士

种子
0 点
下面是引用☆ディタラ☆于2008-11-15 21:04发表的:

只有......
那是不是:其他的火影不是经典,没技术,没真理,没爱的火影系游戏?
你那话可是把所有其他火影游戏都抹杀了啊...
是...
至少这个区绝大部分人都这样认为...
你都是玩CC2的火影出身的...
你要背叛他吗,对他没爱了吗?要知道一心不能存异事,忠臣不能侍二主...

战士

伪·白武士

种子
0 点
下面是引用けんけん于2008-11-15 21:14发表的:

你所谓的被气走的前辈  是自己话说的太绝对下不来台  而走的吧   
话说 他连PS3都没有 写什么研究?  安息吧 安徽众  你们才是最***的
对以上不发表意见...
补充:有爱才是最重要的。只要你想写研究,一定有办法的。你这样看来是想突出他没PS3。从而攻击人家吧...

退伍者

シド

种子
5 点
下面是引用白龙之羽于2008-11-15 21:35发表的:

是...
至少这个区绝大部分人都这样认为...
你都是玩CC2的火影出身的...
你要背叛他吗,对他没爱了吗?要知道一心不能存异事,忠臣不能侍二主...
玩游戏存在什么背叛吗?玩游戏需要一心不能存异事,忠臣不能侍二主吗?
这样说的话,喜欢NG就不能喜欢GOW,喜欢GOW就不能喜欢DMC,喜欢DMC就不能喜欢NG,这样吗?

种子
0 点
下面是引用白龙之羽于2008-11-15 21:41发表的:

对以上不发表意见...
补充:有爱才是最重要的。只要你想写研究,一定有办法的。你这样看来是想突出他没PS3。从而攻击人家吧...
没 支持CC2那是必须的   卷装B的安徽的那是应该的     了解就好