A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 白龙之羽

[提问] [提问]

种子
0 点
下面是引用kyle_k于2008-11-15 23:46发表的:

认同的说  PS2  才是王道  可乐说到我心坎里去了!!
恩 ~~~难道你也喜欢喝可乐 你的名字kyle 和kele的拼音很像啊 啊哈哈哈(可乐式冷笑话 囧) 不管怎么说 玩游戏开心就好 不过PS2王道是一定的 因为能深入大部分玩家  相信PS3要普及还需要一段时间

骑士

!!求粉!!

种子
5 点
这阵子  这里的人都分裂了     大家就***点吧  看来都是版名搞的鬼!!
      话说离开的人  好像好久不见123—456了  有点想念他的头像了  真的  好多人走了!!    好像没了以前那种气氛了!!

骑士

!!求粉!!

种子
5 点
下面是引用ξ香克斯ξ樱于2008-11-15 23:50发表的:

恩 ~~~难道你也喜欢喝可乐 你的名字kyle 和kele的拼音很像啊 啊哈哈哈(可乐式冷笑话 囧) 不管怎么说 玩游戏开心就好 不过PS2王道是一定的 因为能深入大部分玩家  相信PS3要普及还需要一段时间
        NO抬杠......我其实很少喝饮料     对嘛  玩游戏  沉迷没道理  开心就好!!      ps:kyle—k是我的魔兽永久ID

战士

伪·白武士

种子
0 点
喜爱Arsenal的人,绝对不会在Arsenal VS ManU 的时候高举曼联的旗帜。
应该任何时候爱着Arsenal,无论柏金退役,亨利的离开,还是三年没有获得锦标...
这是球迷起码的原则与应有的爱...

骑士

黯蓝的水钻-奥菲莉.白金翰

种子
0 点
就系统而言偶绝对支持CC2……
不过偶支持小K的观点……
小羽你要明白……这和你说的那种情况时不一样D……这不是战场……不是那种不是你死就是我亡的状况……
虽然偶也觉得其它火影的游戏从游戏性来说不如CC2的那个系列……不过如果说 觉得其它火影的作品不是完全没技术没真理没爱的游戏 就是对CC2的火影系列无爱的话……估计偶就不能说偶对任何东西有爱了(好吧……偶喜欢C.C……喜欢智代……喜欢舞……喜欢萌狼==……orz……偶喜欢火纹……不代表偶不喜欢机战……好吧……虽然偶从米说过偶有爱……)……
而且……如果你认识小K的话……估计你也不能说他对这个系列没爱……

退伍者

不死斩

种子
11 点
下面是引用白龙之羽于2008-11-15 20:39发表的[提问]:
  请问此区是不是只讨论PS3的火影...
PS2的没人玩吗?
可以把P2和P3分成2个区吗?
相信PS2(CC2)的火影不仅是历史,还会是时代~像高贝利球场(国语:海贝里球场)会永远留在每个阿仙奴球迷的心中...
只有PS2(CC2)的火影才是经典,有技术,有真理,有爱的火影系游戏的代名词!
只要是CC2的火影 都可以讨论

种子
0 点
- -支持2D格斗+宁次的飘过。。

征服者

真田幸村、参る!!!

种子
7 点
又来这种帖啊,PS2和PS3火影都玩的人路过

战士

伪·白武士

种子
0 点
下面是引用越前リョ-マ于2008-11-16 02:18发表的:

只要是CC2的火影 都可以讨论
你的头像是什么意思?

战士

伪·白武士

种子
0 点
下面是引用時戀雨于2008-11-16 00:15发表的:
就系统而言偶绝对支持CC2……
不过偶支持小K的观点……
小羽你要明白……这和你说的那种情况时不一样D……这不是战场……不是那种不是你死就是我亡的状况……
虽然偶也觉得其它火影的游戏从游戏性来说不如CC2的那个系列……不过如果说 觉得其它火影的作品不是完全没技术没真理没爱的游戏 就是对CC2的火影系列无爱的话……估计偶就不能说偶对任何东西有爱了(好吧……偶喜欢C.C……喜欢智代……喜欢舞……喜欢萌狼==……orz……偶喜欢火纹……不代表偶不喜欢机战……好吧……虽然偶从米说过偶有爱……)……
而且……如果你认识小K的话……估计你也不能说他对这个系列没爱……
既然小雨前辈这样说的,我在这里先跟小K道歉(语气过重)
但我仍然认为做人做事都应有起码的原则,对你所爱的应从一而终(除非他变质了)~意思不是说你爱玩火影就不能玩事况,玩PSP的就不能玩NDS(爱有程度上与根本上的分别,具体很难说清)
~~我只是从小K的话中感到他对PS2的火影的爱不够深罢了,从而言论罢了,毫无敌意。
且可以当成我一厢情愿的想,而抹杀了小K的心意...
我真的希望是我想多了......