A9VG电玩部落论坛

日本迪斯尼陆地游记。上。 文配图。

种子
0 点
天刚刚亮。4:00就到了福生的车站。
第一次看到福生的早上。真的好美。

5点坐上了JR青梅线。到立川。从立川下来坐JR***线直达东京。特快的JR用了不到半小时。平时要用一个多小时的哦。所以还是很lucky的。
到了东京并不是意味着到了迪斯尼。还要倒车。继续做JR。好多人。看来都是去迪斯尼的吧。感觉去迪斯尼就像战争一样。哈哈。我可是做了一晚上的工作呢。。
终于到了舞滨。迪斯尼!我来了!!!

可是人真的好多。。天啊。比北京的欢乐谷的人至少多了5倍。。  
迪斯尼分为2个大乐园。一般人都知道陆地。不知道海洋。不过我玩过了陆地以后非常后悔。好***的感觉啊。- -。要是有朋友去迪斯尼。一定要先去海洋哦!!  
看到了去海洋的列车。好想做啊。不过同伴说先去陆地。所以就忍了。 嘿嘿。

呀呀。排了将近半小时的队伍才买到了门票。不易啊。5800日圆一天的护照。所谓的护照就是门票啦。
很可爱的哦。每一张门票都不一样的。

进了园以后没有照相。直接去拿太空山的FP。然后我就坐上了第一个游乐设施。 缩小世界。真的很推荐去哦。很奇特。嘿嘿。想不想知道被狗狗踩。被蛇咬。被小孩玩弄的感觉啊?那就来体验下缩小世界吧。
因为离FP的时间还有很久。所以就找地方照了照相。

女孩子都喜欢的城堡一角。骑士就住在里面哦。

迪斯尼城堡的正门。

认识他不。答对啦。就是米奇哦。

在猜猜他。 嘿嘿。出自于木偶奇遇记哦。

好啦 不能再看啦。下面我来到了F1赛车场。做一次赛车手的感觉好激动哦。

好好看的模型哦。

好了。到我了。选了一辆白色的车坐了上去。以为和碰碰车一样。或者至少可以超车。可是。。。梦想和现实是有一定的差距的。。只要和前面的车的距离拉近了就会自动停车。。- -。。。哎。上当了。

我要的是这样的感觉啊。
放心吧很安全。知道为什么么。因为车的下面有轨道。。。。- -。。

终点到啦!!!!!

圣诞节快到了。好大的圣诞树。日本人很重视的节日之一。 很漂亮。晚上的更漂亮。

我们接下来时间差不多。来到了太空山这里。心情好好好激动。因为就要坐上有名的过山车之一。完全是室内的。
里面很黑。 完全是室内过山车。 你不知道前面的道路是什么样子的。是上是下。根本看不到。。 黑黑的漫天都是星星。很漂亮。不过那种不知道下一秒我会怎样的心情。很糟糕。。。。
出来的时候我头晕眼花的。不过很好玩。很推荐。
出来以后我就看到了让我非常吃惊的一幕。。

看到了吗。有史以来的婴儿车停车场。哈。

差不多中午了。我来到了迪斯尼的一家餐厅。吃的就别提了。又贵又一般。不过没办法。很推荐迪斯尼的大火鸡腿。500多一个。女孩子一个就够了。

餐厅里面的装饰钢琴

嗯。就先说这么多咯。 还没看过瘾吧。 想知道后面怎么样。请听下回分解哦~~.

圣骑士

向上,清净,无漏。

种子
9 点
文配图我看成交配图,看样子是累了……囧

种子
10 点
嬰兒車也有停車場呀.....

第一次見

种子
5 点
楼主也是北京的?呵呵。。东京去了四五次了,迪斯尼还么去过。。。等年底父母过来一起去

征服者

还是乃萌~

种子
5 点
我好想去哦....真的真的....

种子
0 点
羡慕啊,我也想去呢

终结者

Taylor Swift是天才

种子
5 点
东京印象介绍过 很漂亮···········

骑士

月光太子

种子
2 点