A9VG电玩部落论坛

控诉COD5网战一堆问题,咋整啊? (PS3)

种子
5 点
非常喜欢COD系列,不过这次COD5联网有些新问题或现象请教大家有没有好方法解决
1. 可能目前国内玩家,以及香港,日本韩国的玩家还没有到一定数量级,所以在线人数可能8,9万,可就是找不到好房间
2. 和好朋友互相邀请,可是如果对方正在对战就看不到邀请,等打完一局看到邀请再接收,房间已经满了或者没了
3. 和好朋友一开始就互联开好了房间,可打一局就说server connection time out, 掉了。还有时候中间就断,吐血啊!(这个现象貌似目前COD4也存在!)
4. 试过一次自己做主机,可是等进入游戏,发现还是自己信号最差,难道服务器会自动调节? 毕竟COD4自己做主机,信号最好,也比较稳定啊
5. 昨晚有一堆好朋友帮忙互相联,可是各种问题导致1个小时才32升到33级,照这样下去可太浪费时间了,要知道俺打游戏的时间老婆可是有限制的啊,我哭~~

请大家出出主意,或者介绍自己好的方法保证联网质量吧,谢谢啦

.
该用户已被禁言

种子
0 点
学我把,一个红点勉强玩SEARCH AND DESTORY模式.试玩版练了个44级,现在正式版又从1开始练到55级.能有两个黄点我就乐死了,一个小时升一级你还嫌慢?运气不好一天都升不了一级

种子
0 点
SEARCH AND DESTORY 到底怎么玩啊???我弄不明白,请教一下啊!!!

种子
5 点
谢谢建议,不过我就是喜欢打Team DeathMatch,吼吼
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用fanfan8321于2008-11-17 15:06发表的:
SEARCH AND DESTORY 到底怎么玩啊???我弄不明白,请教一下啊!!!

拆包埋雷啊,打死一个50分,埋包拆包100分,经常一盘下来就有700分,再加上每局都有得分,十几分钟一盘下来就有1500多分,比其他模式升级来的快多了

种子
5 点
下面是引用kill211于2008-11-17 15:27发表的:

拆包埋雷啊,打死一个50分,埋包拆包100分,经常一盘下来就有700分,再加上每局都有得分,十几分钟一盘下来就有1500多分,比其他模式升级来的快多了

这么多分啊?试试去

征服者

流放者(禁止发言)数次发布违规帖累计封号99年,多次警告无效

种子
5 点
PS3还是留给MGO 小大球和未来的SF4吧,强烈勾引楼主加入PC版

图片是看了你的抱怨后,立刻开游戏截取的