A9VG电玩部落论坛

[BIOBOY的DS系列评测017]雷曼 疯狂兔子电视聚会[DS上再次进化的第三作~]

关闭 [复制链接]

审判者

坏孩子

种子
1068 点
游戏名称
雷曼 疯狂兔子电视聚会
游戏发行
UBISOFT
游戏制作
UBISOFT
游戏类型
小游戏合集
游戏人数
多人
游戏发售
2008/11 (欧版已发售)
wifi对应
不对应

画面
3代的画面与2代持平 比较顺利的表达了兔子的***与贱 [我一直觉得疯兔的造型灵感来自***儿童] 像这种小游戏合集就不用担心画面问题了 够KUSO就行[white]

音乐
我觉得疯兔系列最好听的音乐还是第一代的那首Girls Just Want To Have Fun[Cyndi Lauper]还特意找来原声来听 原来经典的80年代歌曲[该死 我好喜欢80经典时期的美国流行文化 那时候什么都经典 都永恒 哦~迈克尔>_<]不过原声并不如疯兔的混音版好听[貌似在一个经典探险电影七宝奇谋里出现了这首歌]...之后疯兔的歌曲我不太了解 感觉不如第一代的歌来劲...其他在游戏中的配乐 音效没有太大的新意 沿用前作 也够用了...

系统
系统再一次的进化了 系列的DS第一作比较无厘头 是个动作游戏 而不是迷你游戏合集 总之感觉是个应急的作品 2代终于改回了迷你合集 基本是个很不错的游戏 可惜迷你游戏种类欠缺 而且疯兔的主打马桶塞子射击被删除
3代其实大框架和2代类似 借鉴了马里奥聚会 主打冒险模式是走地图 不过比起马聚的大富翁式地图就小多了 仅仅是个方块格子 目标是消除所有藏在电视里的兔子[!!无错 就是那个电视标志]每接触一次电视标志消灭10只 不同关卡 数量不同...
平时是回合制你[雷曼]和疯兔交换走格子 每走一次玩一次迷你游戏 游戏的成绩决定你下一次可以走得步数 当消灭所有兔子时 进入BOSS关 就是个追逐关卡 雷曼去追一直贱的要死的兔子 可惜所有BOSS关都雷同[这点远不如瓦里奥制造了]
迷你游戏的丰富程度远超上作 大满足!!~~~只是依然没有保留马桶塞子射击...
同样依然可以给兔子换装...依然可以和朋友对战 个人特别期待的WIFI模式没有支持...

操作
不用问 又是个毁屏游戏 不过DS入手这么长时间了 我也不太在乎了 玩的很起劲呢 但是我的机器保护的还是不错的..

评测
画面
音乐
系统
操作
总评
对主机损耗度
FANS推荐:9
一般推荐:8

个人评测
这一代真的很意外 我是每天都浏览游戏信息的 没注意DS还有出3代 看来上代的销量还是不错的.那这样的话 我期待再次进化的4代- -...如果加入WIFI那这个系列就完满了 可以一直玩下去了 毕竟与人斗可以斗一辈子...挖哈哈 DS是很适合出这种迷你游戏合集的 可惜出色只有瓦里奥和疯兔了 推荐大家都尝试一下 这几天迷恋WIFI网战 感觉DS还是买的很值得 嘿嘿~
.

审判者

坏孩子

种子
1068 点
DS区惯例 自己杀一个发 ~

挂版VIP

我跟你们说,高雄级的おっぱい,赞!

种子
44 点
看起来非常不错啊,这兔子真搞笑,另外LZ最近真活跃啊~好事好事

审判者

坏孩子

种子
1068 点
活跃因为工作很闲 [说直接点就是前途暗淡] ......坏事坏事

VIP

The Legend Of Doraemon

种子
154 点
2代联机很好玩~
话说LZ不评测我也不知道出3了呢~大赞,马上下载^^

种子
37 点
这游戏我肯定要玩的 话说大家提供下下载地址吧!!!

征服者

我已拯救无数个世界

种子
5 点
下面是引用柯莉特于2008-11-17 18:03发表的:
这游戏我肯定要玩的 话说大家提供下下载地址吧!!!
http://www.qiannao.com/space/sho ... Party_EUR.zip/.page