A9VG电玩部落论坛

楼主: 45591096

入手一把真电琴。。。。。

种子
0 点
其实学电琴不一定要有木琴基础的其实完全是两种乐器,虽然指板设置和演奏思想什么的是一样的,但技巧上差太多了……如果你能在最初练琴的3年内每天弹4个小时左右而且不怎么走弯路的话,弹一弹那些老摇滚没那么难的
只不过味道不是特别好出。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

菩萨保佑,阿弥陀佛……

种子
0 点
支持LZ,好好练习,兴趣是最好的老师,真的喜欢的话,每天一两个小时是必须的,而且练到后面你会上瘾,觉得一天不练不自在.虽然手会很痛,但我相信这个学习的过程是快乐的,最好去找个好点的老师,这样不会误入歧途,学的也正规.如果想变成像SLASH这样的神,那一天至少8小时,十年后你应该是条好汉了,呵呵

骑士

卡卡不够,c罗来凑!!!

种子
5 点
下面是引用alexhareluya于2008-12-12 14:05发表的:
支持LZ,好好练习,兴趣是最好的老师,真的喜欢的话,每天一两个小时是必须的,而且练到后面你会上瘾,觉得一天不练不自在.虽然手会很痛,但我相信这个学习的过程是快乐的,最好去找个好点的老师,这样不会误入歧途,学的也正规.如果想变成像SLASH这样的神,那一天至少8小时,十年后你应该是条好汉了,呵呵
如果一天练8小时,10年后还slash那水平,证明不用学吉他了,没那天分。

slash的技术很糙的,人家靠的是天赋。

想成他那样就拿把只有一根琴弦的琴,先弹一年再说

骑士

胸毛

种子
0 点
哈哈哈 ls有误导之嫌

SLASH的感情是他演奏打动人的最大原因

技术可以磨练  音符可以翻弹  感情却是不可被复制的
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

圈子越小 sb越多

种子
12 点
大家好~  我是LZ  那个ID不用了~~

slash那个教父~  好听呐~~~~~~~~~~

看第1页某几位朋友的回复   怎么有种一棒子打死我的感觉??? 其言语大有劝我放弃的意思,,,,,,
我不会放弃的  我就是喜欢吉他  是爷们  决定的事  要不就压根不做  既然做  就尽最大的努力去做.  

我不是玩了GH一是发热决心学琴  我喜欢摇滚很久了  想学琴也好久了 这个[很久]不是你们能想象的期限.
只是最近才下定决心. 还有, 我自然知道游戏里面那都是大师..................
我也不是做摇滚梦的年纪了,  我只是喜欢吉他,  我只是想或多或少的拾回一些童年曾经疯狂向往的那些东西.

... ...

我老师没让我爬格子  让我练音阶了   

最近在教我制音  还教了我灌篮高手那首结束曲的节奏  刚教了个前奏部分  让我练来着
该用户已被禁言

种子
0 点
lz...虽然我没学过吉他,不过我相信很多喜欢摇滚的人都梦想能自己演奏吉他,但是真正去学琴的是少数,而能学有所成的更是凤毛麟角...现在的人各方面压力都大,空闲时间也少,而GH就是让我们这些人过一把吉他瘾的东西...大家都知道GH是假的,是快餐,但她带来乐趣是真实的...相对的,真正的吉他需要大量投资,而且据说学习过程很枯燥...很多人劝lz三思是怕lz像很多学琴的人一样,投资了却坚持不了...认真学琴就意味着要放弃生活中的很多其他乐趣,如果如果lz觉得值,那就行了。

种子
0 点
下面是引用僵尸妹妹于2008-12-14 00:13发表的:
大家好~  我是LZ ?那个ID不用了~~

.......
一天八小时学个10年那绝对可以上10大速弹榜了……yngwie都可以不放在眼里哈哈!学吉他半途而废的是多,但大都集中在学民谣吉他的人当中,电吉他是很有趣的其实,什么没有乐队一个***无聊的说法都是不愿意练琴的人说的话,网上有很多伴奏可以下,基本上是想练什么歌都能找到相应的伴奏,然后有guitar pro,也可以当伴奏机,又能播放谱子,且不说你能用emule下到的正版乐谱和用都用不完的教材了,至于以后要练即兴也有band in box可以用,而且效果器的使用还有制作音色什么的也是件很有趣的事情,电吉他能给一个人打开的领域太大了。
走向世界尽头蛮难弹的我觉得,因为开头那个哑音扫推一直学不像,不知道你老师怎么教你的
LZ如果需要什么资料可以找我,没兴趣也没事,我也就不留qq什么的了

种子
0 点
下面是引用僵尸妹妹于2008-12-14 00:13发表的:
大家好~  我是LZ ?那个ID不用了~~

.......
一天八小时学个10年那绝对可以上10大速弹榜了……yngwie都可以不放在眼里哈哈!学吉他半途而废的是多,但大都集中在学民谣吉他的人当中,电吉他是很有趣的其实,什么没有乐队一个***无聊的说法都是不愿意练琴的人说的话,网上有很多伴奏可以下,基本上是想练什么歌都能找到相应的伴奏,然后有guitar pro,也可以当伴奏机,又能播放谱子,且不说你能用emule下到的正版乐谱和用都用不完的教材了,至于以后要练即兴也有band in box可以用,而且效果器的使用还有制作音色什么的也是件很有趣的事情,电吉他能给一个人打开的领域太大了。
走向世界尽头蛮难弹的我觉得,因为开头那个哑音扫推一直学不像,不知道你老师怎么教你的
LZ如果需要什么资料可以找我,没兴趣也没事,我也就不留qq什么的了

审判者

资金复活啦………!!!

种子
0 点
这里也有许多弹吉他的啊~高兴的~~~~
----------------------------------------------------
TO楼主~想把吉他弹好不是一两天的事~~~
需要进行长期练习的~~~想说的前面也有朋友说了~~~~
如果在学琴的过程中碰到了什么瓶颈,恰巧我经历过的~能帮得上忙的~一定会帮忙~~~~
呵呵~其实我也是才疏学浅~让大伙见笑了~~~
祝您学琴愉快~~~~~~

种子
13 点
我是先弹吉他再玩GH的 还是真吉他好玩点 新人买吉他 只要指板不打品就OK了 音色好不好新人是没感念的电琴的声音主要靠AMP 500块加10000的音箱出来的就是10000快的声音 10000的琴加500的音箱还是500的声音 还有GH的曲子大多都不难 SOLO不算 我弹了5年琴 基本都能弹 关键是出味道 一般来说每天弹3小时就OK了 关键是要坚持 你去不做什么都难 不过吉他才乐器里真的比较难学 入门简单 提高很难 一开始买个效果器很有必要 可以让一般的音箱声音还可以 PR50不错的 有鼓机 开着鼓练一个小时比 不开练10小时有效 10个新人有11个拍子都有问题 当你拍子没问题了什么事情都好解决了 PS:玩游戏脚打拍子你会发现游戏变简单 听不懂当我没说