A9VG电玩部落论坛

楼主: a9bnm

入手《查拉图斯特拉如是说》

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
SP3?偶为了安全,把升级机能关了,现在那里一直红着.......
其实高达的画质也不一定要720P,画面和MF或者天元比还有不少距离.
不过居然连480P都播不了?
CT?偶是大概26号左右才碰的吧?偶玩RPG哪有那么快-_-
更何况,偶被这次的CT折腾死了,基本上一个迷宫走几次,因为经常死机,现在甚至走不过去-_-
看来偶的刻录卡也是时候换了.......

种子
15 点
我现在根本就不怕安全问题,因为我家没装电话线不能上网,要上网就跑到楼下老爸物业的办公室上网。楼下那台下载用的机器由于年久失修问题不断,今天居然又不知道是哪个硬件坏了不能上网,下了一半的高达OO就卡在那里了。只能用另外一台机器上网。。。。。。。。。。。。。。。
那个OO确实是PSP用版本。。。。。。。。。。。。。。。。

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
家跟办公室是连体的?
现在偶基本不会下PSP版的东西,总是感觉不上不下.
现在换了电脑后,要放PSP转换一下多方便.......

种子
15 点
这个办公室的事情说来复杂。2年前我本来住的打浦桥拆迁,老爸这家伙是物业的经理,所以不能当钉子户,这家伙房子又不知道什么时候买,正好他师傅在他管的蒙西小区有间空房。所以我家就搬了过去,而那房子正好在老爸办公室楼上5楼。老爸怕装了电话居民老是找他麻烦所以就没装电话线。那个蒙西小区和我以前的家就隔了2条马路。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
正好楼下办公室他就是领导,所以这办公室就像自家一样。不知不觉也在这过了2年了,这家伙还不知道什么时候买房子,他这人脑子和别人反的,整天喊房价会跌,事实上这房价不降反升,买得起的时候不买。等到想买了又买不起了。他这个人什么事情都没脑子,别人说啥就听啥,买房子是这样,我选大学也这样,电话线也是。。。。。。。。。。
办公室的机器都是老爷机,我要打魔兽世界就跑到自家开的那家小企业去玩,和我家也仅隔一条马路。。。。。。。
就老爸这腔调,估计等世博会开好了我家还住在物业楼上。。。。。。。。。。。。。
简单说我要上网就要跑到楼下物业办公室去上,非常麻烦。。。。。。。。。。。。。。

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
想起来,偶第一次上网也是在爸爸那里的办公室上的,以前家里的电脑非常不稳定,不是没有装网络,就是会突然被调走.
在进入了PC界的那时,虽然家里没有电脑(特指那个时段),但由于某种执念,买了N个PC的Z.
到最后,通关的也就只有轩辕系列-_-(热情都烧得差不多了),而且还是再买D的来玩(这其中那盘Z已经被偶折磨得...)

种子
15 点
我没搬家以前用的还是电话线加猫上网,原因也是那房子迟早要拆迁所以老爸死也不肯装宽带。。。。。。。。。。。。。。
他这个家伙永远是目光短浅。。。。。。。。。。。。。。。。