A9VG电玩部落论坛

请谈谈fm2和gt5这两个游戏~~~

该用户已被禁言

种子
0 点
最近迷上了fm2,从一个最不喜欢赛车游戏的菜鸟,变成了每天坚持4小时的狂热者(对我这个年龄的人来说,每天4小时已经很厉害了,晚上还有看小孩……)
fm2太好玩了,溢于言表!
从来没有玩过gt系列,想问问玩过的朋友说说gt。
我只想问问他的真实感强吗?改车一类的怎么样?
如果要是好我想玩完fm,先玩玩gt4,然后考虑入一台ps3玩5.
恳请玩过的朋友说说,请勿发生不必要的争执(X饭和X饭),只是就有戏论游戏。谢谢~~.

种子
5 点
俩游戏都有也都玩过,轮画面和车的建模可以说GT5最强,算是史上最强赛车游戏,注意,仅是画面何建模
轮手感和游戏性,我还是喜欢FM2,FM2的网络和赛事更吸引我,GT5我都是不联机的,目前的续章来看,只有时间挑战赛有点挑战,其他的没兴趣,手感我个人还是喜欢FM2
以上仅个人观点,只代表我个人对这两个游戏的感觉
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用裁决天下于2008-11-20 16:54发表的:
俩游戏都有也都玩过,轮画面和车的建模可以说GT5最强,算是史上最强赛车游戏,注意,仅是画面何建模
轮手感和游戏性,我还是喜欢FM2,FM2的网络和赛事更吸引我,GT5我都是不联机的,目前的续章来看,只有时间挑战赛有点挑战,其他的没兴趣,手感我个人还是喜欢FM2
以上仅个人观点,只代表我个人对这两个游戏的感觉
谢谢~~~~还有请问gt系列的改车的这一块怎么样呢?

种子
5 点
GT改车肯定比不上FM2,基本上改不了什么,GT追求的是真实的赛车,改动也就是你调整车辆的参数而已
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用裁决天下于2008-11-20 17:18发表的:
GT改车肯定比不上FM2,基本上改不了什么,GT追求的是真实的赛车,改动也就是你调整车辆的参数而已
好的,谢谢这位朋友了~~~
有机会玩玩gt系列的。
很喜欢fm2的改车。一辆普通的车,换个涡轮,轮胎,和尾翼,马上不同了~~~~~
很有成就感~~~
期待fm3~~

版主

桂着被纶就是镁

种子
12 点
楼主有机会一定要玩玩gt系列啊!!!
给你个网站~~~可以来瞅瞅~~~
http://www.gran-turismo.com/gt5p/index_jp.html
该用户已被禁言

种子
5 点
gt5p只是个gt5的预览版,好多内容没加进去,车也不多,等正作gt5,gt还不错,ps3上很好的塞车游戏了,而且gt5p里面有法拉利F1 2007 和日产的r35,个人觉得gt5p的风景比fm2来的好看,顺便期待下fm3
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用福利***于2008-11-20 23:12发表的:
楼主有机会一定要玩玩gt系列啊!!!
给你个网站~~~可以来瞅瞅~~~
http://www.gran-turismo.com/gt5p/index_jp.html
好的,谢谢指点~~~~
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用hidelover于2008-11-21 03:11发表的:
gt5p只是个gt5的预览版,好多内容没加进去,车也不多,等正作gt5,gt还不错,ps3上很好的塞车游戏了,而且gt5p里面有法拉利F1 2007 和日产的r35,个人觉得gt5p的风景比fm2来的好看,顺便期待下fm3
这位朋友能不能谈一下gt改车的这个环节呀?谢谢~~~
该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用双猫抗贡于2008-11-21 17:58发表的:

这位朋友能不能谈一下gt改车的这个环节呀?谢谢~~~
现在不能改车
只有调教,进入比赛后有调教菜单