A9VG电玩部落论坛

齐格飞被近身怎么处理?

种子
5 点
好像他得招数都比较慢 我和别人打的时候被人一近身就没办法反击了 却反这些不考虑 (网速问题)
比如我1AA被对方防住了 双方也很近  对手用索菲亚和amy这类快速攻击得角色
好像8方向移动效果也不好 我还没移过去 对方刀就到了

还有倒地起身得时候 一般怎么弄比较好

还有还有 8方向移动 用22一般移动 得还是用2B+K之类得构好呢.

征服者

KIRARI ~☆

种子
0 点
1AA是大确反……
起身的时候,首先看有没有受身取的陷阱,对手起身择意识强可以在地上多滚下,挨一下再后转起身也是个方法。如果距离比较远就直接起来吧。
最近距离选择2B+K移动不错。远了还是老老实实的22移动吧,毕竟对手什么时候出招你不知道的。

主题的话,SIEG有14F发生的6K,CH还可以直接择。
3B也有TC(回避上)属性,很好的弥补了抢招问题。
3K和B6都可以用来抢中段。
6A也是不错的。

种子
0 点
网速不好或者对付新手的话入背后构点K。。。。。。

种子
10 点
小弟不才,说说自己的心得,首先必须清楚,碰上近距离快速角色像AMY这种,或者中近距离的SOP,本身齐格飞就是不利情况,不要随便出招,抢速度抢不过人家,多跟性防守。
多利用蹲上段顶B(相当不错的对策),适当的横移(不要用2B+K,直接启动太慢,还不如直接移,以便防守。B+K移动多用在进攻中),合理的GI(推开距离)。要抢速度看距离,基本只能抢K(6K是好招,康到对手不摇的话直接3割确认),3B的话还是距离稍远一点用,近距离基本被康。或者可以利用4B+K的后退一步来拉开距离进行打击。
进攻中背构点K貌似是发生最快的一招= =|||
1AA90%只出1下,本身就连不到不康的情况下不用,如果对手喜欢防你第2下确反你可以用2A取消骗。唯一的用处基本是在受身取

征服者

KIRARI ~☆

种子
0 点
都说了SIEG不会陷入不利的啊啊啊啊啊!!!!
对手比SIEG快的上段技随时可能被3[ B ]拉起来3割,难道对手就没有一点顾忌吗?

2B+K近距离的移动幅度其实相当不错,SCH的[ B ]不蓄满也只是-1的优秀陷阱技。
4B+K的后退距离太短,用的时候其实要有相当的勇气。毕竟这是破绽最大的构。

还有1AA的受身取是彻底的KUSO啊!如果是在SBH B后面的话还不如66B直接砍了啊!

战士

B总的手下A

种子
0 点
下面是引用京·不二于2008-11-25 12:59发表的:
都说了SIEG不会陷入不利的啊啊啊啊啊!!!!
对手比SIEG快的上段技随时可能被3[ B ]拉起来3割,难道对手就没有一点顾忌吗?

2B+K近距离的移动幅度其实相当不错,SCH的[ B ]不蓄满也只是-1的优秀陷阱技。
4B+K的后退距离太短,用的时候其实要有相当的勇气。毕竟这是破绽最大的构。
.......

少用一些叹号能使你的发言看起来更有内涵
该用户已被禁言

种子
0 点
AMY 不出 6B 也有100种方法 100种形式 搞死sieg。。。。

种子
10 点
偶只是随便举个例子,LS表激动(擦汗…………)
当双方都明白对策的时候,SIEG近总归是不利,至少偶是这么觉得。看看武器和招式也知道是中远距离比较强的角色,不可能把他的近身做的也强吧,总归有弱点的…………

征服者

KIRARI ~☆

种子
0 点
下面是引用纱拍于2008-11-25 13:27发表的:

少用一些叹号能使你的发言看起来更有内涵
很明显你完全不熟悉银***的发言方式= =
该用户已被禁言

种子
0 点
yoda绿毛白菜 大娘您好!