A9VG电玩部落论坛

楼主: qualia

[心得]【最后的遗迹】实用小诀窍与重点要素收集(一楼新增秘密成就400G取得法)

种子
5 点
确实,不光6个上场名额少,板凳名额也少……为了触发伙伴剧情,还要不断地开除人找新人。

这游戏什么都好,就是这几个缺点不爽
1:战斗节奏慢,都是那个按键系统,其实没啥必要,如果没有按钮出现,我发现战斗节奏还是非常快的;
2:没有怪物图鉴,虽说原来沙迦也没……
3:战斗leader名额限制……很多强化阵要3,4个leader,这样编队很成问题,导致很多阵就那么浪费了
4:不能换武器我也就认了,但是饰品也不能换,手上明明有针对boss攻击防御的一些饰品,但是却不能给他们装备,光主角一个人装也没多大意义,因为小队HP是公用的,唉……

种子
24 点
下面是引用hgame1sm于2008-12-03 15:29发表的:
请问你妹妹的战术术法是如何学到的.......

是提示学工作术法的时候选择不要学???

恩,她自己询问的时候要不要学,就学了~

骑士

( ^ω^)

种子
3 点
更新了BR系统介绍与刷能力法

希望对开始想二周目甚至三周目以上的人有帮助

另外因为LR资料量太大的关系

把梵天兄的DLC帖和suika兄的心得帖作连动,希望两位前辈不要介意

种子
5 点
下面是引用qualia于2008-12-04 13:56发表的:
更新了BR系统介绍与刷能力法

希望对开始想二周目甚至三周目以上的人有帮助

另外因为LR资料量太大的关系
.......
哪里哪里,整合了更方便阅读,我人懒,想到了什么写什么,quote兄整理的清清楚楚,看起来很舒服方便。我也从中得益不少,至于我那帖子,尽量找些不重复的内容添加,其实也是偷懒,呵呵。

这个游戏,貌似其他我常去的国内游戏论坛都没什么像样的讨论,真是感到非常遗憾

征服者

Tales of Masahiro

种子
23 点
古道2的那个稀有怪死活刷不出来。。 天哪
该用户已被禁言

种子
0 点
看了Q大的BR知识。。我可以重玩了

已经83BR可是3个小队的能力还是低的吓人。。

晚上重新CD1了。。

骑士

( ^ω^)

种子
3 点
下面是引用suika于2008-12-04 16:11发表的:
这个游戏,貌似其他我常去的国内游戏论坛都没什么像样的讨论,真是感到非常遗憾

不知道是不是LR太核心的关系

DISC1后期的地狱门+黑皮,DISC2中期的据点战就让很多人吵着要封盘
该用户已被禁言

种子
0 点
刚用了个据点出现后,队伍等级60左右的记录,进入超古代遗迹,通了第一层......感觉没啥难度!!!

主角还拿着妖刀,攻击力才74+.......其他的都基本60+ .........1500的鱼人才99

主角队3700HP.....奶妈队3200.....另外两队黑洞白洞队才2000左右.....!!!!

难道等级越低,难度就越低吗??我在里面杀一个怪,能力都飞涨的!!!!
该用户已被禁言

种子
0 点
~试了下Q大的刷能力法 BR4就去黑山谷右面区域了。。

被秒杀无数次想出来一个方法

金毛+鱼人+2吃药兵用防御最高的阵型拖住敌人

主角+青蛙+3魔法兵用魔法狂轰

用这个方法1小时就赢了两只鸟。。。

不过能力确实长的飞快的 基本没人每战都+4项能力

不过这种战法就是拼无双和格挡。。死亡率依然很高

种子
0 点
LZ的BR方法可行不?貌似我60 主角HP才600多点点..............
(以前我就是超低级去打鸟结果经常取档