A9VG电玩部落论坛

楼主: qualia

[心得]【最后的遗迹】实用小诀窍与重点要素收集(一楼新增秘密成就400G取得法)

种子
0 点
我也用LZ的办法从4级开始刷,感觉其实熟练之后还是很简单的。

开始太弱不要打鸟,很容易全灭。沿右边墙跑绕过去,然后看情况用时间能力甩掉第2只怪,打随后出现的
那只蝎子。2队5只很简单,10分钟左右一场。等升到10级后再打鸟就比较简单了。

编队方面我是把主角+金毛+黑猫+2个高攻的杂兵一队,青蛙+3个血多的一队当炮灰。炮灰每场必死所以
青蛙就废掉了,当然反正我也不喜欢用他。

这里想问一下,如果在前期把等级刷太高会不会影响以后才出现人物的数值?怕前面练太猛新人就练不了了。

种子
0 点
很好。我也觉得序盘去刷能力太痛苦(而且想练的也没出现)
  然后忍着瞌睡冲啊冲啊BR7级终于过了废坑  现在是12人了.招几个家伙就开始练了

版主

善恶的彼岸

种子
20 点
其实一般的普通RPG玩家,在每个迷宫中拖怪的情况都不是很多的,刻意练级或者拖怪练级的情况也不是很多的。这样的话,即使游戏剧情推进到比较往后BR也不会高到哪里去,这样的话等把自己喜欢的人收的差不多以后再去练级,能力都会升到比较满意的,可以相对比较轻松的杀神以及完成超古代遗迹的BOSS。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用qualia于2008-12-05 00:11发表的:

痴痴还真猛阿,BR4就开始刷能力了

我是队伍可以组12人之后才去刷的
.......

我也是为了能力的。。。

结果发现用这个方法确实能磨死。。

不过真的是超辛苦呢。。

如果小兵有叫アムロ的我一定雇下来~

版主

善恶的彼岸

种子
20 点
下面是引用米粒的虾米于2008-12-05 08:41发表的:
很好。我也觉得序盘去刷能力太痛苦(而且想练的也没出现)
  然后忍着瞌睡冲啊冲啊BR7级终于过了废坑  现在是12人了.招几个家伙就开始练了
玩RPG最重要的是开心,要是因为喜欢完美,就多次重玩,有一点不满意心里就不舒服,好像有点强迫症的感觉,这样不仅会让自己浪费大把的时间,而且会耽误不少事情的,特别是事业或学习上的,就算我们对游戏有很深的爱,但我们这一辈子最重要的始终不是游戏,比游戏重要的事情多太多了。游戏说到底,只是一个爱好,我们始终要知道新的一天,我们最应该去干什么。
游戏何谓完美,何谓不完美的?就算玩到最完美,也只不过是存在硬盘里的一个小小的记录文件,等主机淘汰的时候,这块小小的硬盘也会随之消失,不会留下任何的东西。对于自己喜欢的游戏戏,最后留下的是我们对此游戏感情深处的记忆。我们对游戏的爱,只是需要我们在好好的学习或工作以及好好照顾家人关爱家人之后,一天拿出2,3个小时的时间好好的去享受,享受游戏最最单纯的快乐

骑士

( ^ω^)

种子
3 点
下面是引用依克西昂于2008-12-05 08:55发表的:

玩RPG最重要的是开心,要是因为喜欢完美,就多次重玩,有一点不满意心里就不舒服,好像有点强迫症的感觉,这样不仅会让自己浪费大把的时间,而且会耽误不少事情的,特别是事业或学习上的,就算我们对游戏有很深的爱,但我们这一辈子最重要的始终不是游戏,比游戏重要的事情多太多了。游戏说到底,只是一个爱好,我们始终要知道新的一天,我们最应该去干什么。
游戏何谓完美,何谓不完美的?就算玩到最完美,也只不过是存在硬盘里的一个小小的记录文件,等主机淘汰的时候,这块小小的硬盘也会随之消失,不会留下任何的东西。对于自己喜欢的游戏戏,最后留下的是我们对此游戏感情深处的记忆。我们对游戏的爱,只是需要我们在好好的学习或工作以及好好照顾家人关爱家人之后,一天拿出2,3个小时的时间好好的去享受,享受游戏最最单纯的快乐

前辈说的很有道理

个人一直觉得玩游戏最重要的是心态和享受其过程
该用户已被禁言

种子
5 点

对br介绍的一点不同看法

br是整体实力 因此br高却打不过 是因为你总换人。。。没有精兵强将的原因,还有就是技能培养缺乏计划性,结果没有大招,出招不如愿也是打不过的重要原因

偶的亚美版,看loading时候的hint:
要能力提升快就是要chain。。chain越高,越容易涨四围,因此千万不要被偷袭,一直chain下去吧

素材就是要link link越多 越容易掉落素材,但是有些素材需要你获得关键物品才能开始掉落,这些关键物品应该就是工会任务的奖励

偶打从来不特意练级,就是靠做任务,参考wow分配好mt dps 奶妈 注意培养他们不同的技能侧重点和技能使用习惯。肉搏的想学其他什么法术的,一律不允许,确保技能专一,加血就一路奶,除了奶啥也不会 哈哈

据点战就是黑洞 黑到boss剩一个,ooxx之。。

目前到fallen神了,貌似这个家伙不去练就很难x掉。。囧
该用户已被禁言

种子
0 点

Re:对br介绍的一点不同看法

下面是引用mazdaism于2008-12-05 12:05发表的对br介绍的一点不同看法:
br是整体实力 因此br高却打不过 是因为你总换人。。。没有精兵强将的原因,还有就是技能培养缺乏计划性,结果没有大招,出招不如愿也是打不过的重要原因

偶的亚美版,看loading时候的hint:
要能力提升快就是要chain。。chain越高,越容易涨四围,因此千万不要被偷袭,一直chain下去吧

.......

这点游戏的待机画面说的的确很清楚

但是能力和BR真的好像是分开算的

按照Q大的方法刷能力 我现在15的BR一队已经有2500+的血了

我原来83的BR才3300+的血。。确实和我总爱托怪打有很大关系
该用户已被禁言

种子
5 点
chain和link的不一样的撒。。
chain就是主动触发战斗的连续杀敌数量。。,
link是同一场战斗拖进战斗的敌人群数

不过不link杀怪真是要人的命啊 我最喜欢就是拖一群 黑洞掉。。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用mazdaism于2008-12-05 12:13发表的:
chain和link的不一样的撒。。
chain就是主动触发战斗的连续杀敌数量。。,
link是同一场战斗拖进战斗的敌人群数

。。我了解的。。

我表达问题看来一直不是很清楚。。

我的意思是Q大的刷能力法是有效的。。

关于BR的增长。。

我还是同意Q大的说法。。