A9VG电玩部落论坛

终于发现一点小规律了...对想刷钱的朋友应该帮助不少喔:)

种子
0 点
因为太过想刷钱了,所以认真地研究了一下,发现隐藏怪还是真是有点规律可言的...

如在ムジカヒド城的那个14437G盗贼,一进城后,一直向上走....到了弘誓区再向上走...到地图圆形大房的栅栏前(如果接任务,会在这里看到过两位女性都曾在那里被怪物围起来的剧情),如果在栅栏前站着的怪物是植怪ベープランター...那恭喜你了,快向左走,开门过了桂华区后一直走,你就会见到那个盗贼了:)

如果没有站怪或者站着的是其它的怪,请向右走,过一点会有个传送点,返回到地图吧XD

チリー・モルグ那个9375G也是,只要在一开始就能见到宝箱,但你一进去马上关门(之后门开不了,只能从右方开门)的那个地方,当开右方的门时,一般会有敌人从门后突袭,如果门后没有怪...那好恭喜你,盗贼已经在后边等着你了:)

我也发现,当地图上的小怪突然变少了,那就几乎可以肯定是有隐藏怪了....但就算是刷复活的隐藏怪,它们有时还是不会复活的,所以我说的方法也未必是百分之百的准确喔....(先说明一下,不然有人刷不出,我就罪大了)

我个人认为,隐藏怪一定是出现在那些可以变动的地方(是指,多次进入同一地图,但同一处的小怪有时会变的地方,不一定每次都一样的地方,有很多地方,每次进去的怪是一样的)  

我说的情况可能不是完全对的,大家有兴趣可以一起讨论研究一下啊,看看大家碰到的隐藏怪时,有些什么是可以注意的...那大家刷起来也更方便  .

种子
0 点
感谢LZ!!很有帮助!以后多发点帖啊
该用户已被禁言

种子
0 点
楼主心得很有用~

这边进弘誓区就看到了植怪ベープランター站在那里,但当时刷盗贼那个区还没解禁。。。结果转头出门就碰上另只隐藏怪。。。被团灭哈哈。。
该用户已被禁言

种子
0 点
有时候没有复活是应该因为在其它地点有别的稀有怪刷出来了,同个地图有多个稀有怪的情况。

种子
0 点
请问下桂华区那个..为何我看到植怪,然后去桂华区画也没有盗贼...
试好几次了都没有,只有一次邪眼出来= =
该用户已被禁言

种子
0 点
チリー・モルグ那个9375G也是,只要在一开始就能见到宝箱,但你一进去马上关门(之后门开不了,只能从右方开门)的那个地方,当开右方的门时,一般会有敌人从门后突袭,如果门后没有怪...那好恭喜你,盗贼已经在后边等着你了:)

我到了门后突袭那裡没有怪 但是也看不到有盗贼哩~那个盗贼是在***区吗??

种子
0 点
LZ好歹也发张图啊,没图没真相啊,桂华区画试了N次没出现

种子
0 点
试过了  没看到盗贼。。。我到是在沙漠抓到了个5000的小偷............

种子
0 点
下面是引用matads于2008-12-06 10:13发表的:
LZ好歹也发张图啊,没图没真相啊,桂华区画试了N次没出现

哈哈哈哈....还要有图有真相??可我就是不懂如何上图啊....而且也有人成功了啊:)

种子
0 点
桂华区的盗贼到底在哪?在那个蝴蝶后面吗?没有看到啊?什么样子的?兽人盗贼吗?