A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 嘉美尤

终于发现一点小规律了...对想刷钱的朋友应该帮助不少喔:)

种子
0 点
下面是引用lol2005于2008-12-06 11:12发表的:
桂华区的盗贼到底在哪?在那个蝴蝶后面吗?没有看到啊?什么样子的?兽人盗贼吗?

???从弘誓区开门过去桂华区。。。要先在弘誓区见到植怪,之后过到桂华区后要看不到有怪(一进门后本应有个蝴蝶或一只狼或猴子)。。直走到尽头就是盗贼了,很近的,不用转弯的。。

种子
0 点
更新一下:

重新玩到这里了,发现原来是见到植怪...是一定出隐藏怪,但不一定就是盗贼,刚刚我才试过,碰见植怪后,找不到盗贼,想看看是不是出邪眼了,到处找了一下...在凤鸣区最右边的房间出了一只甲虫的隐藏怪(捉来卖只值1000多点)...

再刷一次,重新见到植怪后,还是找不到盗贼,但却在一开始的区域的右上角找到了一只会放毒的地龙隐藏怪....

看来这个游戏的隐藏怪还是有一定的规律可查的...大家一起找找看吧,一起刷怪更方便啦:)

PS:一会儿再试试看,如果真是有规律,那别的地图也是一样的,如有人提到勇士之壁,如果一开始出现的不是蜜蜂而是青蛙就会见到某隐藏怪....可能是见到青蛙就一定会出隐藏怪,但到底会是哪一只,在哪里...就要认真地找一找了..

种子
0 点
我当时是因为地下层的死活都刷不到才跑去桂华区试的..
当然在桂华区也是从没遇到,一直到后来我在回收石版石正好有个在地下层.
哪知一下去3万多的盗贼居然就出现了~刷了150万.
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用嘉美尤于2008-12-08 19:52发表的:
更新一下:

重新玩到这里了,发现原来是见到植怪...是一定出隐藏怪,但不一定就是盗贼,刚刚我才试过,碰见植怪后,找不到盗贼,想看看是不是出邪眼了,到处找了一下...在凤鸣区最右边的房间出了一只甲虫的隐藏怪(捉来卖只值1000多点)...

再刷一次,重新见到植怪后,还是找不到盗贼,但却在一开始的区域的右上角找到了一只会放毒的地龙隐藏怪....
.......
我发现如果那个植怪的地方是只蝴蝶的话,盗贼就出现了。

另外补充下,BR低的时候这个也是刷能力的好怪,打起简单,br上涨慢