A9VG电玩部落论坛

楼主: ikillyou3344

[求助]现在放出的这个是美版吧?里面带日文吗

该用户已被禁言

种子
2 点
下面是引用long2于2008-12-02 10:14发表的:
在中国竟然还有只懂日语不懂英语的人,太希奇了,真不知道怎么从学校毕业的。

别那么井底之蛙好不好~~中国某些地区有得选择学什么外语的好不~~我说的是义务教育阶段~~
懂日语不懂英语怎么了?~~起码欧美那些游戏就英语4级的话~~去看剧情~根本没意义~~如果你说你是4级~却看的懂的话~~那我建议你去考下6级~~

种子
33 点
这个又不是RPG游戏,动作游戏和语言有什么关系,西班牙文也一样玩

种子
193 点
不带日语,本想碰碰运气的,只有过几天有日版再下了

种子
5 点
下面是引用clessalvein于2008-12-02 13:28发表的:
不带日语,本想碰碰运气的,只有过几天有日版再下了
未必能下到呢,不一定会有种,SHARE的话可能有,可是那个速度又比较抱歉。。。。。。。

国内东西日版都是没D没种

战士

月还贷5400,缩减Z版

种子
0 点
下面是引用vip1204于2008-12-02 11:44发表的:
不知道想要日文版和不懂英语有什么联系
我英语比楼上几个估计都还强些  
我当年高考英语134,全校最高138
大二两年没接触过英语直接裸奔不复习过6级
只不过大学学的日语 现在日语超过英语而已
.......

汗,就这么点儿料也拿来现,歇了吧您   ,不吹牛会死啊    
好汉不提当年勇,再说这个游戏如果是日文配音也确实够囧的。日文字幕还好。

种子
5 点
下面是引用torrey于2008-12-02 13:51发表的:

汗,就这么点儿料也拿来现,歇了吧您   ,不吹牛会死啊    
好汉不提当年勇,再说这个游戏如果是日文配音也确实够囧的。日文字幕还好。
需要吹牛吗?还是非要我把成绩单拿出来拍照片?以为我像你 中专都没得读
当年勇?那这里所有毕业了的人全是文盲吧,拿张文凭有P用 都是当年勇
这年头小P孩和文盲真是让人头痛

战士

月还贷5400,缩减Z版

种子
0 点
下面是引用vip1204于2008-12-02 13:56发表的:

需要吹牛吗?还是非要我把成绩单拿出来拍照片?以为我像你 中专都没得读
当年勇?那这里所有毕业了的人全是文盲吧,拿张文凭有P用 都是当年勇
这年头小P孩和文盲真是让人头痛
算了,懒得战,不就是想让别人说你有多么多么牛逼么,好,你牛逼,高人,我辈俯首称臣。。。。
那敢问你哪个大学的啊?如果是清华或者北大那我比不上,别的么.........嘿嘿   

种子
5 点
下面是引用torrey于2008-12-02 14:04发表的:

算了,懒得战,不就是想让别人说你有多么多么牛逼么,好,你牛逼,高人,我辈俯首称臣。。。。
那敢问你哪个大学的啊?如果是清华或者北大那我比不上,别的么.........嘿嘿   
噢,牛B就一定要去清华北大?
可惜我们这里大多数人对去北京没什么兴趣,何况清华的日语系
你干脆说哈佛牛津好了,我会告诉你我对E文国家更没兴趣(当然你可以认为我是吃不到葡萄说葡萄酸,我没有必要也没有义务说到你信)
另外你这么喜欢E文这么牛B,怎么拿上杉做头像,这种黄色的垃圾文化怎么能和您这种高才生匹配呢

另外红字部分,不知道您从何看出,我只是针对那些E文至上论提出自己的反驳,我自己本人一直觉得自己大学很烂,不知道触动您哪根神经,莫非您就是北外英语系的,对英语特别热爱?移民的话说声,大家也好帮你庆祝

种子
5 点
高才生您自己爱干啥干啥去吧,要在这里独角战我也不拦你,
我是低才生所以很忙,这就要闪了 再见

圣骑士

魔剑士

种子
1053 点
日版发售是12月18日 已经看到发售表了