A9VG电玩部落论坛

楼主: ikillyou3344

[求助]现在放出的这个是美版吧?里面带日文吗

种子
5 点
我找到了!他说7天有效!
http://www.play-skill.com/bbs/fo ... r=type&typeid=6
今天最后天
hql

种子
59 点
最后一天啊没希望了。。。现在在公司这***就不用指望了?

种子
5 点
我用里面的NAMIPAN连接下的,虽然说是说7天,但估计会稍微长点的,NAMI的保存期限还是满长的
何况用NAMI机器人,我这里满速下载 2XX K 估计今天可以下完了。。~!
hql

种子
59 点
有NAMI机器人下载啊,试试看。谢了
nds

轮回者

水至清无鱼~人至贱无敌

种子
113 点
日版会有港版吗。==|||

种子
599 点
Fucking japanese

种子
0 点
秘宝还是很不错的。好多很难找的日版版主都能帮你找到,这两天应该会放出辐射3的日版!!如果大家需要只要到那发贴求发就可以。需要的人多就会发的

征服者

英雄联盟达人

种子
0 点
饿.....我没说清楚,游戏是在偷跑区,需要一个软件来下载那里提供的连接
软件秘宝有提供,我用的是FreeGrab_1.2.3.4.3.b080404这个
解压开直接用就行,千万别去看那个所谓的使用教程!你会后悔的!
虽然对不起写教程的那个人,但是我认为他的那个教程真的是脱裤子放屁.......
这个软件的功能就是多线程,批量的下载网盘连接
去秘宝偷跑区下载游戏,每个游戏下载后都是TXT文件,用记事本打开看到里面满篇的网盘连接
把这些连接复制(大概70个左右),到软件里点+号后再点确定,这些连接就都进入了软件的下载队列里
这时只需要全选任务再点开始,就开始下载了~
要注意的是有些网盘限制速度为25KB,有些则200KB,而TXT里一般都提供至少2个网盘的连接,自己选择较快的吧~

种子
40 点
每人感受不同

我和楼主正好完全相反

日语1级,英语6级 (都很不错,也不现什么分数、学校 排名了。。。)

但是但凡游戏我都喜欢用英文版,即使是日式rpg,日英都看的懂,也不像很多人对声优很挑剔

唯一得原因是,我觉得日语看起来很不整齐。。。平假名、片假名、汉字、英语混在一起大大小小歪歪扭扭,怎么看怎么不舒服。。。

所以喜欢美版,看着舒服。。。

种子
5 点
下面是引用漆黑の翼于2008-12-03 23:16发表的:
饿.....我没说清楚,游戏是在偷跑区,需要一个软件来下载那里提供的连接
软件秘宝有提供,我用的是FreeGrab_1.2.3.4.3.b080404这个
解压开直接用就行,千万别去看那个所谓的使用教程!你会后悔的!
虽然对不起写教程的那个人,但是我认为他的那个教程真的是脱裤子放屁.......
这个软件的功能就是多线程,批量的下载网盘连接
.......
和和,虽然现在才看到老兄你的贴,
但我昨天自己其实已经搞定了, 搜索了半天终于发现秘宝的精髓了
我昨天通宵挂那个工具,用99线下载FILESEND的文件,每线2-4K,全部加起来200多K满带宽,
一个通宵已经顺利下完了

我也发现那个教程很多余,因为那个软件用起来很容易-。-