A9VG电玩部落论坛

我又来了,还是3,新问题

种子
5 点
ES战没有了经验值,也就是说ES不能升级了,那么ES的攻击力等如何增加了?
   还有2里ES战,靠MOMO的ES来给大家补HP,3里好象不能使用以太来补HP~~
   发现人物战的必杀技次数用多了,等级要加???
   感觉两女主从2的御姐在3里变成了可爱的MM了,人设好象没有换人啊,都越活越年轻了?3里的KOSMOS大爱,才看了<我女友是机器人>,感触很深.

种子
15 点
ES和人物是一个等级,人物属性里有条是EATK,就是ES的攻击力。。。。。。。。。。。。
防御指令可以***。。。。。。。。。。。。。。。
必杀技等级和使用次数还有对手挂钩。。。。。。。。。。
KOS-MOS的外表年龄是21岁女性,不过T-ELOS身材更好。。。。。。。。。。。
题外话,WOW今天终于更新3.05了,不过好像不是WLK的安装文件,只是个升级档而已,加了些小数据顺便优化了下文件,真正的WLK安装程序不知道啥时候。。。。。。。。。。。
另外记得我上次说过,这次的登陆界面里有条巫妖龙从冰封王座飞到画面近处缓缓降落,然后伴随着一声气吞山河的咆哮腾空而起远远离去。
这条很有视觉冲击力的龙到了简体中文版里不见了踪影,只剩地上巨大的脚印。。。。。。。。。

种子
5 点
魔兽,我苦手,PC游戏我都苦手,PC游戏只对罗马全面战争和中世纪2全面战争有爱

审判者

玩家只是候鸟,有时候他也不清楚自己的海誓山盟会有多少保质期

种子
11 点
1升级武器、安装提升攻击的disk/ディスク
2用消耗品、charge/チャーッ本身也能恢复一些HP.
3最大boost数需要装备饰品来提升

lz慢慢体验,这是个友好的游戏

圣骑士

干活专用号

种子
5 点
恭喜国内的WOW玩家了,终于玩上了
第二张图让我想到鬼泣4……

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
偶说LZ啊,偶说过新问题都到原来那贴去吧-_-
偶说bnm君啊,人家新贴第1楼就偏题恐怕太那个了吧-_-

ES战是有经验值的,不过是给人物.
ES战中如加上了回复HP加的配件再CHARGE的话,回复量是很可观的.

人物战中如果用了必杀技,经验值会增加好像一半吧.

种子
5 点
刚玩到女主洗澡那里,我什么都没有看到,什么都没有看到~~~女主原来以前就和自己的前辈已经!!!!
  LS大哥你老叫我找旧帖,这也太不好找了吧!我来多发贴也是本区不冷清的一种表现,要是几个月来看这里,还是一些老贴在里面的话,就显得很没有人气了
我以后会注意的,尽量不问一些老问题

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
果然受SHOCK啦^^
另外关于专区发展的问题,的确,新主题可以延长专区的生命,但当每个主题的回帖数都不足10贴的时候,这也是该区冷清的标志-_-
偶不是说你不要问老问题啦,只是希望问题能够集中到一个主题里去.......

种子
5 点
下面是引用天使面具于2008-12-09 02:45发表的:
刚玩到女主洗澡那里,我什么都没有看到,什么都没有看到~~~女主原来以前就和自己的前辈已经!!!!
  LS大哥你老叫我找旧帖,这也太不好找了吧!我来多发贴也是本区不冷清的一种表现,要是几个月来看这里,还是一些老贴在里面的话,就显得很没有人气了
我以后会注意的,尽量不问一些老问题
凯文同学一早就光源氏计划了,太邪恶了,LOLI控真是太邪恶了

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
偶说人家是真爱吧-_-
看凯文自旧米鲁奇亚一别,再见面时就已经连LOLI的影子也见不着了........