A9VG电玩部落论坛

楼主: 天使面具

我又来了,还是3,新问题

种子
15 点
其实我是先回答了楼主的问题在跑题的。。。。。。。。。。
这个3.05完全是中国代理在掏浆糊,只不过是个升级补丁而已,改了一些数值上的数据,根本就不是巫妖王之怒的客户端,还是燃烧的远征这个版本。代理商只不过是瞎起哄放个大新的升级补丁来维持下人气。要真正开巫妖王之怒的话不知道什么时候,现在好像连审批都没过。一句话国内巫妖王之怒根本就没有上线。。。。。。。。。

种子
5 点
玩到第7章去救紫苑的路上,我好象错过了2个很重要的分支,大家帮帮我啊!
1: 第15号隐藏门的钥匙,本区攻略上说:重篤神経症治療施設5F部屋看过マイ父亲资料后到ダブリー鉱山在入口前与マイ对话.
但是我在第5?章时和某男一起装扮成研究员潜入这里时,在5F没有见到任何关于マイ父亲资料啊~~完了完了,钥匙拿不到了?
2:关于アッブデートファイル02,本区攻略上说:第3章先在エルサ内与ハカセ对话得到情报去通过ベディア島浅海区域打开岸上的门去到基地,基地内从最深处的椅子来到下层右方的坟边上
我第3章没有和博士对话,那么这个アッブデートファイル02也拿不到了???隐藏BOSS也不能挑战了????
最后说说,我改控KOSMOS了,还是机器人好,关于凯文是不是LOLI控,是不是光源计划不要紧,我朋友长期说"御姐控已经过时了,现在是LOLI控和妹属性的天下"其实我全控,御姐,LOLI都喜欢~

种子
15 点
那个マイ老爸的资料是在研究所某楼的某间房间里有台机器可以调查,看了后就会知道关于她老爸的死因,之后就好去找マイ了。マイ这个人物虽说是配角,不过做的也蛮细致的,不知道是不是12里就有这个人物了。。。。。。。。。。。。
那个门只要你随便啥时候去找博士对话,之后再回开始的那座盗把墙壁打掉就能看到们了。。。。。。。。。
楼主全控吗,其实我认为对于这方面的爱好并不一定要局限在某个范围内,看到啥好就控啥。。。。。。。。。。。。

种子
5 点
我现在上不了5F啊!电梯那边不能进入了,所以怕是错过这分支了

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
话说偶怎么没有MAI老爸的印象?
偶当年怎样拿的-_-
算了
EP1,2中是没有舞这个人的,她是从XG过来XS跑龙套的^^
原来的舞就是个小LOLI !

种子
5 点
等全部结束了再回来做吧,还在的

种子
5 点
我在隐藏门拿到了一个装饰品作用是:敌カウンター无效 敌リベンジ无效
这个カウンター和リベンジ都是反击的意思啊~怎么还分カウンター和リベンジ?求详细解释
8号隐藏门的钥匙是ペディア島浅海击破大石头掉落的宝物,我跑到ペディア島浅海没有看见大石头啊~

种子
10 点
同意osk,看到这贴还不过1页..甚至2楼就跑题,我忽然对自己跑题的道行不如人而深感郁闷...

---

kevin和shion那段剧情让我非常不爽,尤其我是大力支持allen的,唉。

---

原来叫bnm君啊,我横享受叫你a9呢:l

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
counter是避开敌人攻击再反击,而revenge是受了敌人攻击后再反击,这是不同的^^
那个石头啊,的确很多人问过.的确平常很难发现-_-
偶也不知道怎么说,在本区搜索一下吧,可能有图的.

去其它论坛就知道BMN前面的那个只是论坛代号而已-_-

种子
15 点
bnm这个名字最早是我在游侠上用的,当时是偷懒随手乱按键盘按出来的。。。。。。。。。。。。。
那个石头就在海浪中间有两块平行的石头那里。。。。。。。。。。。。。。
巫妖王之怒简体中文版里的巫妖龙果然又被那啥部门给***掉了,我现在越来越像去台服玩了。。。。。。。。。。。。。。