A9VG电玩部落论坛

【随感】乱谈

征服者

戒烟中...

种子
9 点
写文的能力大不如前了...
有很多话,在嘴边却不知该如何去表达...
有很多事,在心头却不知该如何去达成...
有很多人,在脑海却已淡薄了情感,忘却了容貌...

咖啡
发现自己还是最喜欢咖啡。
却也已经变得和以前不一样了。
喜欢看着冲入墨色咖啡中牛奶,拉出花样的线条。
更喜欢闻咖啡的味道,比起看,有着更加直观的表现力。让人充满期待。
却不再喜欢喝,至少不会带来满心期待之后的失落。

说教
有一个无话不谈的朋友。心思细腻,伤痕累累。
总是嘻虐的调侃,却也彼此说教。
这个世界没什么忘不了放不下
从另一个角度来说任何东西都是忘不了放不下的
只是分量越来越轻
因为对自己来说
有更重的替代品了
每次被她说教,虽然心有不甘,但也不觉会陷入沉思。

微笑
这一秒,我想起了你。
你的音容在脑海里闪现。
下一秒,继续自己的工作。
不知为何被波动的心弦缓缓震动,直到趋于平衡。

抽烟
找个照的到阳光的角落抽烟。
看烟雾氲起一片片妖娆的凄美图案。
天,
是灰的。

回忆
破败的废墟都市,浓厚的乌云,盖在头顶。
脚印,断断续续的向前延伸,看不到尽头。
被叫做记忆的碎片,散落在脚印的周围。
轰然倒下的巨大躯体,扬起猩红的尘土,弥漫着***味空气,令人作呕。

寻找
理由?需要吗?
我?你认识我吗?
结果?重要吗?
你?我们见过吗?
这片断层的出口又在何处?告诉我,好吗?

还有明天吗?
还有明天啊!
还有明天呢。
我们是该感叹还剩半杯水呢?还是感怀还有半杯水?
这个世界好大,除了男人,还有女人。
这个世界好小,除了男人,只有女人。

有些事,有些人,有些情,始终是无法替代的吧。
寻找必要的答案,脑中却泛起了孩时的记忆。
咖啡逐渐变得冰凉,习惯在说教的时候不去辩驳,沉默总是好的吧。
燃尽的烟头,散发着焦灼的臭味。微笑,烟盒里,还剩最后一支烟。忽闪的火光,很美...

PS:很久没有在这里写点什么了,随意转点自己凌乱的文字吧....

征服者

独孤剑客

种子
5 点
顶楼主。
以前和数十名笔友交流的日子里,我发现我是很能写的。
现在的生活,基本就是混。
希望早点造人成功,结束这种不思进取的状态……

种子
0 点
没看懂 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

悟道者

机战+战国香蕉,我的最爱!

种子
59 点
乱顶……………………