A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: rui76

EA应该重罚那些比赛未结束就退出的

种子
7 点
下面是引用ursus于2008-12-17 10:56发表的:
对方如果不控球,就很难判断是否是他强退了。

我遇到过一个似乎是东欧的家伙,耳麦叽里呱啦的,我刚进一个球,全场继续压着他打,突然就退出了。不知道是他强退,还是网络的事儿。

正好我也说两句。
碰到你这种情况,可以看下断线后的状态:
1、对方如果在XBOX360设定画面,很可能就是对方沒通过暂停画面退出,还是直接用手柄上的导航键退出到了XBOX360设定画面。因为FIFA正常的断线应该还是处于FIFA游戏中的自由竞技场或主菜单状态下,前面说的这种情况可能是一种变相强退,不知道和扣分不扣分有没有关系。当然,对战时死机也可能是这种情况吧。
2、对方没有通过暂停就突然断线了,而且断线后如果还处于FIFA游戏中的自由竞技场或主菜单状态下,那99%应该是网络本身的问题,也有1%的可能是他直接拔了网线呵呵

总的来说不是通过暂停菜单的断线是蛮難判断情况的,但是一进球就断线,也不会老是这么巧吧?有玄机呵呵

种子
7 点
下面是引用ursus于2008-12-17 10:57发表的:
还有,遇到过一个家伙,他一拿着球往自己禁区里面狂带,到了禁区就开大脚、或带球站在那里一动不动,不知道是什么意思。我一开始以为是他的手柄废了,但是他经常这样,我就把那个家伙的名字记下来了。只要有他在就退出。

不用特意记下他名字啊,直接评价就行了。差的评价会大大减少你以后和他玩的机率