A9VG电玩部落论坛

口袋棒球11出了,大家集中讨论啊!

种子
0 点
扫雷中。     .

种子
0 点
我靠,除了成功模式,其他模式居然和过去一点都没变。

人生模式太无趣了,算了,没动力。

种子
14 点
投球感觉还是有很大的变化的 你注意下细节嘛

种子
0 点
我就发现多了两种变化球。至于投球,反正养出来也没地方用,哎。

种子
5 点
不知道LZ攻略了几个彼女...我已经养成3个球员...结果连彼女的影子都没见到...真郁闷

种子
5 点
不知道这次白兄还会不会出彼女攻略...前作我都起参照着白兄才攻略完毕的..

种子
5 点
感觉打击更接近实况了,我的打击依然这么烂啊。。。。而投球依然比实况要爽,4棒随便K,加了直球的4缝直球,喷射向也多了一种,SUC模式可以通过技能点学的东西多了起来,而且认真点数也比前作更加合理,就是剧情。。。更加残酷了。。。上来一个130球速,90控球,15体力没变化球的投手要投先发= =,我靠,好不容易撑到2回合流汗下去拿到1自责点。。。
刚刚摸索中,似乎彼女继承了上一作,我又看见巨人女和学生会长了,感觉有点实况的感觉了,在实况15决没入手之前,先拿这一作随便玩玩

种子
5 点
大江和神条这作虽然有出场,但是不能成为彼女...里边有许多角色都是继承了上作,比较搞笑的是,上作的劲敌天道因为主角的原因自己把头发剔成了短发,这一作作为队友出现的他又是因为主角,直接把自己弄成和尚...
话说我已经玩了2通宵,但是现在一个女的也没追到....实在郁闷,其中有个叫室町しのぶ的女孩最整人,都已经到最后了突然就和别个跑了,不知道哪里出了问题.为了这个我尝试了好多次,但最终还是无果..所以强烈不建议一开始就去攻略她,我有种预感在这个女孩背后有什么巨大的阴谋(从种种迹象表明...)

种子
5 点
我哭啊,昨天下好了口袋11居然里关卡玩不了,不知道是不是我的DSTT问题,搞得我现在只能专心的去研究球团篇的女友了(虽然我现实中与异***往能力比较差),现在不见女友的可以给你们说下发现的两个女友(紫杏和大江上代已经泡过了,本代只能无视...),一个是新闻记者,遇见的方法是:第一年去自己宿舍两三次,会知道有个记者打听球团消息,然后去商业街溜达可能随机撞到她(最后一个地图选择第一项),会被她邀请去吃饭,选择,1:答应,好感稍微增加,得到电话;2:拒绝,得了,这个妞泡不到了,重新来吧;3:逗下她,好感大幅度上升得到电话.之后约会多次可以选择告白,好感告白成功成为女朋友,但是实际上她是利用主角打听球团内部消息,感觉上对主角没意思,详细攻略还要两天给我研究才出来.
另外一个是游乐场一个蓝发妹,也就是鲶鱼玩偶那个母的扮演者,去游乐场几次会发现鲶鱼装空在那里,选择第二个会余到女主角,然后继续去游乐场还会发现鲶鱼装空在那,继续选择第二项认识女主角,但是我还没发现电话入手方法.
另外各位注意要和魔人保持好关系,不然本代事事碰壁(口袋棒球系列没有一代开始不碰壁的...)
本代攻略我交还给AK好了,我写攻略给他整理总结经验发表好了,上代第一次写攻略写得不好的说...

种子
5 点
哎。。。我现在在练变化球。。。先看看新出的喷射好不好用,原来喷射向就要1变化的高速喷射,现在有了4缝直球,本来想省略掉喷射向的,但是似乎喷射还是有看头的,用过新的喷射向变化球的交流下经验