A9VG电玩部落论坛

[分享]a kindom for kefling成就指南

种子
5 点
这游戏不错,比普通模拟游戏有代入感

暂时写到这里。。。回头补充心得,

1,成为ROY
只要训练一个村民即可,一开始就可解开,把村民扔树里或这石堆里

2,成为国王
需要造一座城堡,用城堡工厂造三个附件,并用城墙连接起来,注意,城墙随你放的位置不同可以变化。

3,服装大师(单人游戏解开所有帽子)
基本上随游戏进度解开,在城镇大厅查看,简单来说就是让村民从事不同职业(有三个是学生系列,分别把村民扔到小学,中学,工会),比如木雕厂需要村民才能开工,你把符合要求的村民放进取,并让他生产砖头,你就获得一个帽子。注意,这并不需要同时获得,即使你获得以后把房子拆了也算。其中有个比较容易漏的是油漆工,需要造艺术家大楼,并让他出来油漆一下,才算获得帽子,否则光造大楼并把人放进去是没有用的。

4,恶霸,这个是秘密成就,看他图标和名字就知道了,其实就是不停踢村民,踢到解开为止

5,虚荣,也是秘密成就,谢3楼同学提醒,4个一样的雕像放一起变成个大的就可以了

6。思路开阔,这个随这游戏进度解开,造一个五个部分组成的建筑

7,建筑大师,造一所大教堂,需要把所有可能的建筑造出来(只要解除下个建筑蓝图就能把上一个你认为没用的建筑拆除)最后造好庄园就可以解开大教堂的蓝图了

8,像兔子一样,人口超过30很多人通关以后才27的人口,其实很多爱心藏在树林,石头,钻石里,你把kefling扔那里,让他不停采集资源(就地卸货,不要送货这样速度快)把所有能铲平的资源全铲平,会有好几个爱心,并且会有很多有用的工具,比如让你速度更快,运更多东西,让kefling采集资源速度更快。.

种子
5 点
大哥 我感动的痛哭流涕 找了半天了 但是有两个在线成就你好像没说明

一个是收集十个玩家的旗帜  还有一个是什么在线和50个玩家一起玩啊 貌似是这样 你再看看
该用户已被禁言

种子
5 点
5.虚荣成就,在雕塑厂做4个一样的小雕像放在一起就会变成大雕像,成就就解了,记住是4个一样的!

种子
5 点
下面是引用纯真的传说于2008-12-19 17:14发表的:
5.虚荣成就,在雕塑厂做4个一样的小雕像放在一起就会变成大雕像,成就就解了,记住是4个一样的!
原来如此。。。谢谢!我把每个斗造了一遍,都没用

种子
5 点
下面是引用熊猫斗斗于2008-12-19 17:06发表的:
大哥 我感动的痛哭流涕 找了半天了 但是有两个在线成就你好像没说明

一个是收集十个玩家的旗帜 ?还有一个是什么在线和50个玩家一起玩啊 貌似是这样 你再看看
我自己斗没解开呢

种子
5 点
那个恶霸成就 我踢了半天的人都没解开 人品……
该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用熊猫斗斗于2008-12-19 17:24发表的:
那个恶霸成就 我踢了半天的人都没解开 人品……
盯住一个人连续猛踢就OK了,别踢不一样的人,15次左右就解了.

种子
5 点
下面是引用纯真的传说于2008-12-19 17:29发表的:

盯住一个人连续猛踢就OK了,别踢不一样的人,15次左右就解了.
会把人踢傻的 有次我踢的那个人不干活了,结果把产生人口的房子拆了刷新一下才干活

骑士

游侠

种子
109 点
那个挖掘水晶的挖掘杆哪里找到啊 ??我快崩溃了~

种子
0 点
地图上找找吧, 顺便找人解在线成就