A9VG电玩部落论坛

前期刷怪的心得...BR55,hp破6000(附圖片說明)

该用户已被禁言

种子
0 点
參考了站上很多大大的發文
我也跑去直黑的半道壓br打強怪刷能力
經過了一次重玩之後(上次打到據點,br77重玩)
這次我發現了我這樣的練能力方式好像不錯

我是跑完了第一片光碟大部分主線
等到可以擁有六名LEADER跟15名傭兵之後才去此處鍊等級的

地點一樣是直黑的半道右邊強怪區
不過需要注意的是
不要打那隻鳥
而要打珍惜怪那隻看起來像貝殼+螃蟹的東東

該隻珍惜怪出現的機率不高
地點就是在那隻鳥平常會出現的地方

若進到那個畫面看到鳥就重新出地圖再進來
或者用s/L大法

等那頭珍惜怪出現且打完之後
重新切換畫面(不要出大地圖)
繼續用s/L大法反覆刷怪練能力

為什麼我覺得用這隻珍惜怪鍊能力比較好呢?
因為我察覺打這隻珍惜怪上升br的速度比打那兩隻鳥慢的多

因為我無法上網DLC
所以只有用這種方式鍊能力

順便在說一下
我BR55之後出去跑支線
一直到現在BR60
在第一之道遇到怪物還是會顯示慎重的戰鬥選項
打完之後還是會升級能力

以下附圖片說明

珍惜怪出現位置

進入戰鬥的瞬間

戰鬥剛開始的情況

我練了21個鐘頭
從br10鍊到了br55

捕獲此珍惜怪後可以分解的東西

br55時各小隊hp
第二小隊因為中途換了兩個有好技能的傭兵上去練HP所以hp較少

br55主角的情況

br55時其他兩個參數破百的圖

.
该用户已被禁言

种子
0 点
br10的时候,两个UNION打怪鸟都吃力,总有一两个人死...碰上贝壳怪,简直就被秒啊!!!!!
LZ有什么诀窍吗? 或者队伍编排方面有什么高见

审判者

歪凹喂死蜜?你麻痹!

种子
694 点
在那练到55一点也不划算,练到35就可以了,等DISC2直接去遗迹练。。。

PS:我BR35时3队HP都过5000了= =

种子
0 点

Re:前期刷怪的心得...BR55,hp破6000(附图片说明)

好吧...等不急PC版圆满了..高达无双2也觉得不好玩
我也加入刷BR的行列了..第3次重玩
PS那只BUG我BR15 3队人打也觉得很吃力..主要是他跟鸟不同,鸟只能反击一队
但虫他对每一队都会进行反击,用个两次跳压我的队伍就不行了

还有LZ你居然用那个反骨心的小兵啊,哈哈

种子
15 点

Re:Re:前期刷怪的心得...BR55,hp破6000(附图片说明)

下面是引用polo999于2008-12-20 17:48发表的Re:前期刷怪的心得...BR55,hp破6000(附图片说明):
好吧...等不急PC版圆满了..高达无双2也觉得不好玩
我也加入刷BR的行列了..第3次重玩
PS那只BUG我BR15 3队人打也觉得很吃力..主要是他跟鸟不同,鸟只能反击一队
但虫他对每一队都会进行反击,用个两次跳压我的队伍就不行了

.......
马上2月19号不是还有《星海4》吗?正好玩完LR,再玩星海4,最经的生活真充实
该用户已被禁言

种子
0 点

Re:Re:前期刷怪的心得...BR55,hp破6000(附图片说明)

下面是引用polo999于2008-12-20 17:48发表的Re:还有LZ你居然用那个反骨心的小兵啊,哈哈

.......

那个小兵很好用啊,HP腕力成长率高,出来时拿的大剑也帅,自带回复药复活药。反骨心是什么效果,总之目前没有什么不听指挥的情况。。。

种子
0 点

Re:前期刷怪的心得...BR55,hp破6000(附图片说明)

呃..这次重玩到了刷卷毛..刚开始不错,20分就有3个...再来30分完全没有..
于是先到寺院找盗贼筹备资金..一刷又是半小时..还没看到..不知跟BR或进度有无关连,目前是20
之前玩找地下层盗贼一开始也是完全遇不上,后来继续做其他任务
直到回收石版去地下层盗贼才出现
玩这游戏还真能培养耐心...
,
该用户已被禁言

种子
0 点
是我rp不好嗎?
進出大地圖反很多次也見不到此怪...

种子
23 点
..我BR都快40了。。咋队伍才2000。。

种子
0 点
我是在超古刷黑章鱼,现在也是br55,数值大都跟lz一样,就是ap少得多了,只有+50-55。
明天准备砍龙到第三层刷巨人,不懂可以吗。。。

请问下有谁知道一组两个的巨人在哪?

用了一小时半杀那条tmd龙,加起来用了过百种种不同的药,差点就要放弃了。。。这种低br挑战真是拿命啊。。。