A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: eros9436

前期刷怪的心得...BR55,hp破6000(附圖片說明)

种子
0 点
新玩了一次,艾米来前就碰了5次小怪,做了两个时间限制任务RANK11加入的
然后去矿区刷单只的老鹰,RANK也上得很慢,艾米一RANK大概有2。6的力量成长的

种子
0 点
靠雇佣兵过的关都是,主角能力比小兵还差,8过团长跟艾米超强

种子
0 点
刚才刷了一小时, 发现队长的数值不会涨了(AP偶尔升一点), 连HP也不加了...

我懂数值有上限, 可是连HP也是吗?如果是那样, 我没打算用第七个队长, 那我是不是没东西可刷了(除了BR)?
才BR60就那么快刷完了? 看来被逼要耍其他队长,或连一大堆怪来升BR了...

种子
0 点

Re:前期刷怪的心得...BR55,hp破6000(附图片说明)

我发现好像是每打10只怪左右(不是打10次,是数量) BR就会升1....
目前我BR是62,在1F打翼龙.不知为什么觉得板凳人员的技能学的很慢...青蛙还学不到复活.还学不到强酸
根本不能搞黑洞..
有几个小兵 HP还没500,奇怪了...破1000的小兵就2个...最高的依然是沙***

种子
0 点
对,是跟数量有关,所以杀单之应该是最好的  刷了一晚上,RANK34了,团长的攻击满了,现在全部15个人HP有15000   奇怪的是主角跟黑猫的成长很低,主角就比青蛙多了50血,880+  艾米的血都1300了 AP是主角的2倍。。。攻击满

貌似打怪的时候MISS的话那场战斗的RANK要下调不少。。。

种子
2 点
br1的时候打鸟,打了4个小时赢了一次~泪花扑扑的~是在不断的失败中胜利滴~出了洞买药回来,想继续打的时候,发现楼主说滴珍惜怪~心中那个狂喜啊~顺便说句还是br1,直接开战!发现进入战斗后,队员无法用药,~我的那个心啊!原来队员上次打鸟战斗用药全都生lv2啦,那怎么就不能用那个30元的药啦~我还买了99个,直接被虫子屈死,一下砸死一个队伍~两下全玩完

种子
0 点

Re:前期刷怪的心得...BR55,hp破6000(附图片说明)

下面是引用insect103于2008-12-24 13:56发表的:
br1的时候打鸟,打了4个小时赢了一次~泪花扑扑的~是在不断的失败中胜利滴~出了洞买药回来,想继续打的时候,发现楼主说滴珍惜怪~心中那个狂喜啊~顺便说句还是br1,直接开战!发现进入战斗后,队员无法用药,~我的那个心啊!原来队员上次打鸟战斗用药全都生lv2啦,那怎么就不能用那个30元的药啦~我还买了99个,直接被虫子屈死,一下砸死一个队伍~两下全玩完

虫子不好打...一来是我方攻击力太小,不围殴你得打很久...
围殴他每次反击都给你跳压就差不多了,不然虫子确实不错,可以刷到br50以上..
感觉低br的好处,就是可以很早升完4维..其他如武器.技能之类都很慢提升..我67跑去打遗迹那只龙
由于我方攻击力太低了....打了大概有1小时吧..还好一次过了,黑洞什的都还没学到= = 主角还在拿妖刀.
不过据点确实好打很多 打了1.3.6 只有剑圣稍微猛一点而已

种子
5 点
我BR40打了幾次好像沒提升多少,而且一開場士氣大概敵我是相當的,但打了可以分解得到バグの毒菌,算是很早就可以拿到的方法

种子
45 点

Re:Re:前期刷怪的心得...BR55,hp破6000(附图片说明)

下面是引用polo999于2008-12-20 17:48发表的Re:前期刷怪的心得...BR55,hp破6000(附图片说明):
好吧...等不急PC版圆满了..高达无双2也觉得不好玩
我也加入刷BR的行列了..第3次重玩
PS那只BUG我BR15 3队人打也觉得很吃力..主要是他跟鸟不同,鸟只能反击一队
但虫他对每一队都会进行反击,用个两次跳压我的队伍就不行了

.......
我真的非常期待PC版~
能修改的话~最好能有不限制队长上场名额的~呵呵呵~